关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
莱因哈特在巴米利恩败战的战场外因素

by:冷艳锯

一。饮料
莱因哈特只喝酒,杨威利除了喝酒还喝茶。我们知道,茶能解酒更兼提神醒脑;而酒呢,除了误事就是乱性。我们的莱因哈特就这样在酒精的作用下希里糊涂的从男孩变成了男人,是为明证!
后果:杨威利智力+1

二。部下的舌头
莱因哈特部下的弁舌能力与杨的部下相比天差地别。我不知道这对杨来说是幸还是不幸,不过久经部下毒舌修理的杨练就一身好厚的皮,相对莱因哈特那可笑的自矜,杨舰队究极秘奥义——逃跑——就是这样练成的。
后果:杨威利冷静+2,防御+1

三。花花公子
杨舰队在PLAYBOY的数量占有2:1的优势,就质量而言,亲和力明显高于罗严塔尔擅长的无情抛弃,罗严塔尔比之骑士风范的先寇布和热情开朗的波布兰两人的博爱更易惹来女性因爱而生的恨,严重影响团结。
后果:杨威利士气+1

四。老爸
据说父亲对儿子的影响会伴随其一生。莱因哈特的老爸卖掉女儿换来全家的衣食无缺;杨的老爸买进N件古董大多是赝品,害的杨往后的日子没法过。俗话说:穷人家的孩子早当家。
后果:杨威利营运+2

五。朋友
杨威利儿时恶作剧的优秀共犯——波利斯·寇涅夫——对杨成年后层出不穷的诡计负有直接的责任,此外这位光屁股朋友还给他带来费沙的金钱和情报。而可怜的莱因哈特,他并没有看出当年小吉的真正动机——他的PPJJ,而且死后还给他留下了一个烂摊子——总参谋长和“帝国双璧”的对立。
后果:杨威利情报+2

六。公主
决定因素!战前杨威利向菲列特利加公主求爱并得到回音,莱因哈特则一脚把希尔德公主踢到了N光年外。没有公主的亲吻,勇者怎么能斗过恶龙?
后果:杨威利积极性UP,各项指数+10

№0 ☆☆☆陈立 2003-06-07 10:26:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有道理,有道理,我要请作者喝一杯~~~~~~~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆新衣2003-06-07 11:15:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

的确是有道理啊,分析的很对~~~~这位作者大人真是太可爱了
№2 ☆☆☆Vingnir2003-06-07 13:19:01留言☆☆☆ 

虽然我也很赞成,不过。。。。。。。。。。。

我很喜欢小莱耶!!
№3 ☆☆☆少小离家2003-06-07 13:27:12留言☆☆☆ 

大多银迷都欣赏杨,却迷恋小莱。特别是MM们。
№4 ☆☆☆乐乐2003-06-07 13:40:24留言☆☆☆ 

太有分析头脑了,建议去莱的办公室瞧一瞧,说不定能把欧贝鲁西坦(参谋长大人)踢下去,呵呵~~~
№5 ☆☆☆sjbbt2003-06-07 13:42:35留言☆☆☆ 

嘿嘿,我欣赏的是杨,迷恋的也是杨,这说明我不以貌取人^^
№6 ☆☆☆Vingnir2003-06-07 13:56:28留言☆☆☆ 

我很很很喜欢杨,因为觉得在有些方面我们很相似,很多想法也一样。
№7 ☆☆☆daisy2003-06-07 14:31:22留言☆☆☆ 

我是MM,但我绝对对杨忠诚!!杨!我的太阳!
№8 ☆☆☆银子2003-06-13 21:50:39留言☆☆☆ 

对杨忠心不二~~~~
№9 ☆☆☆黑色娃娃2003-06-13 22:48:45留言☆☆☆ 

Vingnir,只要有杨就看得到你轧一脚。你帮杨做完二七没有啊?
我永远只支持我家小莱(汗~好象会和莱格拉斯混淆。)
№10 ☆☆☆iamgraceli2003-06-17 07:31:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主