关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,你喜欢哪种类型的饭团?
A,金枪鱼饭团 (转到2) B,梅干饭团(转到3)
2,和朋友出去玩,你会选择?
A,卡拉OK包厢 (转到5) B,游戏厅(转到6)
3,拿到零花钱后立刻购买的是?
A,化妆品和首饰(转到7) B,漫画书和CD(转到4)
4,你擅长的科目是?
A,数学和英语 (D型) B,语文(E型)
5,你最讨厌哪种女孩?
A,扮可爱(B型) B,装乖巧(C型)
6,你使用的是两个闹钟吗?
A,是的 (B型) B,不是(A型)
7,把拼音“nuli”写成汉字的你会选择?
A,努力 (A型) B,奴隶(D型)

A型:三谷型,你最怕自己的日记本被别人偷看。因为有自己的隐私!你是个有很多秘密的人!
B型:佐为型,你最怕发生的突发事件是被朋友疏远和与友人分离,你是个非常害怕寂寞的人!

C型:小亮型,你最不愿意被父母看到自己的分数很差的试卷,你是一个崇尚完美主义的人!

D型:小光型,你最怕的是父母找到你秘藏的漫画,幸好你是个“屡战屡败”的人,从头再“赚”!

E型:加贺型,你最不愿意被人发现你喜爱的小动物等很柔情的行为,其实你是个重情又怕羞的人!
№0 ☆☆☆翡翠 2004-03-12 13:05:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈~~~~~偶测出来是佐为型^O^
№1 ☆☆☆ellie2004-03-12 14:23:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会吧!小光型????555555
№3 ☆☆☆精灵2004-03-12 19:39:56留言☆☆☆ 

C型:小亮型,你最不愿意被父母看到自己的分数很差的试卷,你是一个崇尚完美主义的人!

№4 ☆☆☆改之2004-03-12 20:03:50留言☆☆☆ 

楼上的,握个手!!!我也是小亮型的~~~~~~
№5 ☆☆☆betty2004-03-12 21:21:59留言☆☆☆ 

妈呀,我测到的是加贺型,不过加贺的个性很好。
№6 ☆☆☆yueyue2004-03-12 21:30:33留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆喵呜2004-03-12 21:41:47留言☆☆☆ 

偶是小亮型
№8 ☆☆☆捣蛋天使2004-03-12 21:52:24留言☆☆☆ 

三谷型,你最怕自己的日记本被别人偷看。因为有自己的隐私!你是个有很多秘密的人!
偶只这个~
№9 ☆☆☆2004-03-13 15:49:01留言☆☆☆ 

D型:小光型,你最怕的是父母找到你秘藏的漫画,幸好你是个“屡战屡败”的人,从头再“赚”!
呵呵,是的是的
№10 ☆☆☆小妖莉佳2004-03-13 16:37:58留言☆☆☆ 

小亮啊!!!我测出来是我的最爱小亮啊————!!!!
№11 ☆☆☆狂樱乱舞2004-03-13 16:53:45留言☆☆☆ 

我是佐为型,开心!!!!
№12 ☆☆☆basy2004-03-13 18:02:27留言☆☆☆ 

为什么是小亮型呢????为什么这么多小亮型呢??
看来大家都是完美主义者啊!!!!!

我想要佐为啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆蓝色火炎2004-03-13 19:45:46留言☆☆☆ 

B型,不说像谁,不过挺准的。
№14 ☆☆☆xuxin222004-03-13 22:57:52留言☆☆☆ 

我是小亮型!都几准!
№15 ☆☆☆清清2004-03-14 16:16:12留言☆☆☆ 

B型:佐为型,你最怕发生的突发事件是被朋友疏远和与友人分离,你是个非常害怕寂寞的人!

好开心啊,是佐为,哈哈
№16 ☆☆☆幽灵公主2004-03-14 16:42:28留言☆☆☆ 

加贺
还蛮喜欢他的
№17 ☆☆☆2004-03-14 17:43:31留言☆☆☆ 

E型:加贺型,你最不愿意被人发现你喜爱的小动物等很柔情的行为,其实你是个重情又怕羞的人
№18 ☆☆☆lain2004-03-14 17:49:46留言☆☆☆ 

A型:三谷型,你最怕自己的日记本被别人偷看。因为有自己的隐私!你是个有很多秘密的人!
怎么没几个是A?
555555-------
№19 ☆☆☆you2004-03-14 18:08:31留言☆☆☆ 

偶的一重是佐为型,另一重是加贺型,都满接近滴~~~
№20 ☆☆☆琉音2004-03-14 19:52:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主