关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

现在暂时是小亮,也不知道怎么回事,一见到他就想踹~咳咳,我可没有暴力倾向哦~还有我对小光也没有好感~!他们两个FANS不要揍我 啊 !

^_^,最喜欢的当然是我家佐为拉,多么温柔,多么体贴人,多么善解人意,多么可爱,多么帅气,多么多么…………(犯花痴中,大家速速回避!)
还有我第2喜欢的就是加贺的,虽然暴力了点,但是很天才的哦~围棋象棋样样都很天才,而且也很好玩哦~你们呢 ,都喜欢谁不喜欢谁 啊?

№0 ☆☆☆且歌且行 2003-11-01 18:30:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

毫无疑问是进藤光,我也不知道原因。
№1 ☆☆☆kurama2003-11-01 18:41:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毫无疑问是进藤光,我也不知道原因。

☆☆☆kurama于2003-11-01 18:41:26留言☆☆☆

自私,不管别人感受!我真想踢死他我!还有小小年级就染发!绝对一不良少年!
咬牙切齿装:以后再惹我家佐为不高兴,你小子试试!
№2 ☆☆☆且歌且行2003-11-01 18:46:34留言☆☆☆ 

我最討厭的是越智!一副自以爲是的樣子。
№3 ☆☆☆Takako2003-11-01 19:30:29留言☆☆☆ 

偶也不喜欢小光
№4 ☆☆☆tomomakoto2003-11-01 19:31:40留言☆☆☆ 

没有谁特别不喜欢的.........因为我太喜欢棋魂了,最喜欢佐为!!!
佐为万万岁!!!!!!!!!!!!!!
不知大家有没留意 小佃健特别喜欢把名牌的东西画上去..我看的时候很留意人物的鞋啊 衣服之类的!!!好漂亮!!!!而且小佃健特别喜欢"5"啊!!!!!!!!!!光仔的衣服好多都有5啊!
№5 ☆☆☆Sunair2003-11-01 19:41:26留言☆☆☆ 

除了佐为偶都讨厌,他们出来偶就看不到sai~~ 55
№7 ☆☆☆kessler2003-11-01 20:39:34留言☆☆☆ 

我最讨厌明了……
好讨厌好讨厌
№8 ☆☆☆绯红泪2003-11-01 20:43:39留言☆☆☆ 

当然是讨厌妹妹头拉。。。
还有S泡菜,睫毛男一个。。。。
№9 ☆☆☆SOGO2003-11-01 20:45:06留言☆☆☆ 

嗯,不讨厌什么人,不过最喜欢Akira。

顺便说一句我并不觉得Akira有多神气什么的,
Akira有如此棋力完全是因为他对围棋有着比别人更多的热爱,
以及努力,
他对于围棋的执著并不亚于佐为。
还有,Akira并不是张狂的人,
只是对于棋士的尊严非常执著,
这从他一对四下平局的那盘棋中就能看出来。
№10 ☆☆☆朝颜2003-11-01 21:52:43留言☆☆☆ 

我讨厌绪方XX
№11 ☆☆☆zziou2003-11-01 22:16:12留言☆☆☆ 

小亮总让我觉得他是个家庭不和谐的孩子哈哈,看他那样子总觉得是缺少老爸老妈的爱哈哈,很早熟,哪里象个小孩子。还有光,根本不顾佐为的感受,尤其是越到后边越明显,亏佐为最后临走时候想到的还是自己与光的友谊!!!佐为好伟大呀
№12 ☆☆☆清扬2003-11-01 22:19:44留言☆☆☆ 

没有讨厌谁。但是喜欢佐为,然后是小亮。
我不觉得小亮高傲什么的,其实他很有风度的,长大了,一定是个出色的人。
№13 ☆☆☆Sherry2003-11-01 22:26:34留言☆☆☆ 

没有谁特别不喜欢的.........因为我太喜欢棋魂了,最喜欢佐为!!!
佐为万万岁!!!!!!!!!!!!!!
不知大家有没留意 小佃健特别喜欢把名牌的东西画上去..我看的时候很留意人物的鞋啊 衣服之类的!!!好漂亮!!!!而且小佃健特别喜欢"5"啊!!!!!!!!!!光仔的衣服好多都有5啊!

☆☆☆Sunair于2003-11-01 19:41:26留言☆☆☆

的确啊,光的很多衣服鞋子都是名牌啊,好有钱!!!
不过,光的衣服上有很多“五”不光是喜欢的原因啊,因为“五”的发音“GO”和“棋”的发音是一样的……^_^
最讨厌高永夏!!!!(咬牙切齿状!!)竟然敢说佐为大人的坏话!!虽然后来知道是误会,但还是很讨厌他!!
№14 ☆☆☆枫兰2003-11-01 22:33:31留言☆☆☆ 

越智~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆若扬2003-11-01 22:37:35留言☆☆☆ 

我讨厌绪方九段(后来变成了十段),最喜欢进藤光,佐为第二,小亮第三
№16 ☆☆☆PIE2003-11-01 23:11:23留言☆☆☆ 

越智
討厭!!
№17 ☆☆☆teddy2003-11-01 23:50:42留言☆☆☆ 

目前为止,因为我还没看完,所以目前为止不太喜欢,还称不上讨厌的是,塔矢亮这个小孩子,太老成太古板了,笑也不笑一个!真是受不了!
№18 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-11-02 00:44:14留言☆☆☆ 

沒有人討厭害佐为自殺的那位XXXX嗎..........
№19 ☆☆☆2003-11-02 01:54:29留言☆☆☆ 

有!!!看到sai痛苦的摸不到棋盘的回忆,偶都要哭了。。。。。。。。。。。
№20 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-11-08 19:05:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主