关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这次的填字隔了很久,偶也承认偶很懒了,大家鄙视我好了。

№0 ☆☆☆清风无曳 2005-06-02 21:56:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆1232005-06-02 22:29:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

9濑田宗次郎
宗宗不是跟班~~~~~~>o
№2 ☆☆☆飞花2005-06-02 22:41:49留言☆☆☆ 

一 火红眼
二 吸血姬
三 复仇之血(寒 记不清了|||)
四 松下容子
五 士郎正宗
六 手冢国光
七 尾田荣一郎
八 ?田?芳(……)
九 拉普耶鲁
十梅丽
1 火鸟
2 松本手逑
3 乌索普
4 村田健
5 神尾(没看过网王 听同学说的 鄙视我吧==)
6 吸血鬼骑士(?)
7 田中芳树
8 一马
9 濑田宗次郎
10 绫波丽
№3 ☆☆☆小银2005-06-02 22:50:24留言☆☆☆ 

LZ………………………………
魔王里的贤者是叫村田健耶……不是田村………………

第八题的正解是 鹰村苏芳 吧……
CLAMP………………………………
№4 ☆☆☆小银2005-06-02 22:53:52留言☆☆☆ 

第5题是 堀尾 啊啊啊啊|||||
搞错了 没看过就是不行………………

第2题最后那个“毛求”字 不会写……是念QIU么……
----------------------------------------------------
PS:第6题通野的新作是叫《吸血鬼骑士》不是《吸血骑士》吧|||我好象看到的都是前者的翻译

楼主出题辛苦了 哈哈~~~下次还要再出哦~~~~~~~>8
№5 ☆☆☆小银2005-06-02 23:07:59留言☆☆☆ 

哇,楼上的好强!只能补充一点点:八、鹰村苏芳
№6 ☆☆☆砂砾2005-06-02 23:11:10留言☆☆☆ 

来晚了~~~都被人家填上来了~~~~~T_T~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆枫兰2005-06-02 23:32:12留言☆☆☆ 

哇哈哈哈哈哈!!
(怎么觉得我有点像是踢馆的……|||)
№8 ☆☆☆小银2005-06-03 07:50:41留言☆☆☆ 

……错过机会了……小银好厉害的说-__-
№9 ☆☆☆酥梨2005-06-03 10:04:42留言☆☆☆ 

楼主出题辛苦了 哈哈~~~下次还要再出哦~~~~~~~>8
№10 ☆☆☆清风无曳2005-06-03 18:51:01留言☆☆☆ 

LZ………………………………
魔王里的贤者是叫村田健耶……不是田村………………

我道歉,是偶的疏忽
№11 ☆☆☆清风无曳2005-06-03 18:51:59留言☆☆☆ 

嗯,继续,这次偶一定早点到^_^
№12 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-03 18:58:02留言☆☆☆ 

第6题通野的新作是叫《吸血鬼骑士》不是《吸血骑士》吧|||我好象看到的都是前者的翻译

那个,偶看的是新视点上的翻译,所以……
№13 ☆☆☆清风无曳2005-06-03 19:17:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主