关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上!
先说谢谢了!
№0 ☆☆☆NiKi的妹妹 2005-05-30 15:25:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

石头:http://sdb.noppo.com/akira_i.htm

包子:http://sdb.noppo.com/s_hoshi.htm

那里的资料好像近期的都米有!==
石头近期未完有
《武器种族传说》(人名忘了,这部片片好热血的说》
《火影忍者》我爱罗
狂汗,最近他役的东东又少了!
包子的不是很清楚!
№1 ☆☆☆取暖2005-05-30 15:58:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚才漏了SEED-D里的阿斯兰!
№2 ☆☆☆取暖2005-05-30 15:59:02留言☆☆☆ 

《武器种族传说》(人名忘了,这部片片好热血的说》

☆☆☆取暖于2005-05-30 15:58:05留言☆☆☆ 
这我知道,叫“酷”
№3 ☆☆☆NiKi的妹妹2005-05-30 16:05:13留言☆☆☆ 

石头的那个,《逮捕令》里面最炸了呀。
№4 ☆☆☆清扬2005-05-30 16:34:04留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆NiKi的妹妹2005-05-30 22:32:45留言☆☆☆ 

小石配过的,还有无颜之月哦~~~~~~
色色的笑ING..........
№6 ☆☆☆哦呵呵呵呵2005-05-31 01:11:43留言☆☆☆ 

无颜之月偶米有下到,郁闷呀,不过听说石头只配了前面几集,后面换人了(听说)!

推荐石头的漫游记和无人的惑星!

楼主可以观注一下《植木的法则》,里面石头有一个角色(只有第一集出来过,是这部里唯一养眼的人!==大概以后还会再出来的!)
№7 ☆☆☆取暖2005-05-31 10:24:54留言☆☆☆ 

石大:《遥远时空》泰明
      《果酱男孩》莹
      《十二国》更夜
      《爱莉斯学院》××老师,偶忘掉名字了
      《天使怪盗》日渡怜
……还有很多
石头大人无所不在
好像《新撰组》(还想是这么写的)偶没看过,是无意中下到了一首歌,满搞笑的样子
№8 ☆☆☆暖如冬阳2005-05-31 11:36:05留言☆☆☆ 

幕末恋华新撰组,里面声优阵容超级强大
石头配总司!!激动激动
№9 ☆☆☆清扬2005-05-31 15:22:19留言☆☆☆ 

汗。。。我孤陋寡闻了,不知道楼上的大人能不能提供多些关于 幕末恋华新撰组 的资料?是什么时候的动画啊?一共多少集啊?
№10 ☆☆☆xxq2005-05-31 18:35:52留言☆☆☆ 

是游戏,还是PS2的,FT。在VC上面有下的,好象700多M。

总司——石田彰

山歧丞——皆川纯子

土方岁三——置鮎龍太郎

斋藤一——三木眞一郎

进藤勇——森田成一(这个是《死神》里面的黑崎一护)

永仓新八——森久保祥太郎

原田左之助——中井和哉

藤堂平助——松野太紀

才谷梅太郎——櫻井孝宏

山南敬介——小西克幸

很华丽的呀,石头的总司,口水狂流呀
№11 ☆☆☆清扬2005-05-31 18:49:47留言☆☆☆ 

哇赛。。。。果然是超豪华的阵容阿,谢谢清扬大人。。。
№12 ☆☆☆xxq2005-05-31 22:04:14留言☆☆☆ 

偶来插花下~嘿嘿
石头和包子的高达已经被人称为《机动战士包子与地瓜》了^_^
这个详见动心28期的动心一刻~~~
原文如下:

声优们的声音与样子似乎不是很吻合,你看一下石田彰那幅地瓜样,能想到阿斯兰吗?(某读者来信)

雪拉:T_T 地……地瓜?
AKIRA:说起来,保志总一郎的外号貌似叫做“包子”的说,那么[高达SEED]的另外一个名称便是……
小狼:《机动战士包子与地瓜》!!!
雪拉o>_
№13 ☆☆☆酥梨2005-05-31 22:27:47留言☆☆☆ 

我只看到:
包子配的最近有连载的动画,配一个忍者猿飞,历史剧,第一集没有看完已经晕头转向了
石头除了外,在里面还有一个小角色,天神候补之一
还有就是大家都知道的SEED DESTINY了
№14 ☆☆☆散步2005-05-31 22:49:05留言☆☆☆ 

貌似最近很少看到包子的说~~~~~~
除了seed-d……
石头主役的《武器种族传说》正在追!
№15 ☆☆☆Bluefancy2005-05-31 23:05:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主