关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不二妈妈的教学方式(狂笑ING)

某天,越前宝宝好奇地问道:“妈妈,什么是生气、愤怒、暴走和哭笑不得呢?

不二妈妈温柔地说:“这样啊,我们做个实验你就会明白了。”

随后不二妈妈翻开电话簿,找到了一个叫观月的人。

不二妈妈:“观月??……是谁?好象不认识,正好。”

不二妈妈按下扩音键,拨通了观月家的电话。

观月:“喂,你好。”

不二:“喂,是裕太吗?”

观月:“不二周助?!你居然还知道打电话给我……”

不二:“请问裕太在吗?”

观月:“这里不是裕太!不二周……”

“咔嚓”一声,不二将电话挂了。

然后不二妈妈对越前宝宝说:“这就叫做生气。“

第二次,不二妈妈按下扩音键,拨通了观月家的电话。

观月:“喂,你好。”

不二:“喂,是裕太吗?”

观月:“又是你!不二周助!都说了这电话不是裕太的……”

不二:“请问裕太在吗?”

观月:“你这混蛋别以为上次赢了我就很了不起……”

“咔嚓”一声,不二又将电话挂了。

不二妈妈转过头对越前宝宝说:“这就叫做愤怒。“

第三次,不二妈妈按下扩音键,拨通了观月家的电话。

观月:“不二周助!!!不二裕太不在这里!你再敢乱打我就……

不二(假声):“请问是观月吗?”

观月:“呀,对不起,因为刚刚有个混蛋老往我这儿打骚扰电话。”

不二(恢复原声):“没关系,裕太在吗?”

观月:“你!!!!!!!!!”

“咔嚓”一声,不二再次将电话挂了。

“这就叫抓狂。”不二妈妈说,“懂了吗?”

“嗯!”越前宝宝认真地点点头,“那么什么是‘哭笑不得’呢?”

不二妈妈略思考了几秒,将房门打开:“裕太!来一下!”

“什么事,老哥?”

“打个电话。”

裕太按下扩音键,拨通了观月家的电话。

观月:“不二周助!我要跟你拼了!!明天我就去把青学网球场给炸掉……”

裕太:“观月前辈,我是裕太。”

观月:“原来是裕太啊,你赶快去给你哥打个电话!!他……”

裕太:“不,我是想问,刚才有人找我吗?”

这个是转的,转自动漫频道~~~~~~
№0 ☆☆☆板栗 2005-05-29 02:41:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑狗狗,为什么受伤的总是你~~~观月~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-05-29 03:00:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夜游的人终于出洞了
偶也准备去睡了
逛了一整天好累啊~
№2 ☆☆☆板栗2005-05-29 03:19:21留言☆☆☆ 

可怜的MIZUKI,自从裕太事件后就奠定了你被不二75的命运~~~~
№3 ☆☆☆荻芦夜雪2005-05-29 04:38:47留言☆☆☆ 

。。。的确搞笑~
不过貌似听姜昆老师在春晚上讲过类似的
飘~
№4 ☆☆☆蓝木2005-05-29 04:59:23留言☆☆☆ 

不二不厚道= =
№5 ☆☆☆2005-05-29 06:03:41留言☆☆☆ 

哈哈,好笑。可怜喔
№6 ☆☆☆2005-05-29 10:27:29留言☆☆☆ 

呵呵,很有不二的风格哦~
而且我最稀饭的是人物设定——不二妈妈和越前宝宝
hohohoho
№7 ☆☆☆vvin2005-05-29 17:28:08留言☆☆☆ 

^^
看到过^^

呵呵~~~
观月桑~~~
自求多福吧^^
№8 ☆☆☆鱼小满2005-05-29 18:33:31留言☆☆☆ 

观月~自求多福吧!
№9 ☆☆☆ryan2005-05-30 19:12:02留言☆☆☆ 

观月总是被75和54的一个……
№10 ☆☆☆邪恶祭祀2005-05-30 23:44:17留言☆☆☆ 

我的MIZUKI,为什么受伤的总是你
№11 ☆☆☆清扬2005-05-31 00:13:04留言☆☆☆ 

不过貌似听姜昆老师在春晚上讲过类似的
飘~  

☆☆☆蓝木于2005-05-29 04:59:23留言☆☆☆   
是滴
№12 ☆☆☆捡到很多钱2005-05-31 22:39:46留言☆☆☆ 

无言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆sophy_ye2005-06-01 02:35:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主