关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题:切日推广报告书
宗旨:切日推广之

介绍:切日者,POT之超·非主流CP 切原赤也X日吉若 是也。
正文:
呃,这个,那个,观众们好……(手心发寒后脑勺发酸)这次讲演的内容,就是在下所知所解的关于切日此CP的一切。
恩,先来叙述一下历史。首先是在下被切日此CP所感染的历史……虾米,对在下的PRIVACY米兴趣?好D好D,正好省了几句废话(虽然某人基本上都只会讲一些废话啦)。下面是关于切日此CP的历史,也就是说,起源!

那个,两位主角同学的基本个人资料是已经不用在下重复了的吧,如果需要的话……请活用GOOGLE……
好,废话就到这里了|||(这家伙怎么废话怎么多///)
现在先让我们来回顾一下伟大的POT的剧情:
话说日吉同学甫出场是在那著名的顶上对决之后,我们的超人越前小王子正跃跃欲试摩拳擦掌要为自家部长报一拍之仇之时(如果用错词还请诸位TAT、TET命们拍下留情)。在冰帝充满异样费洛蒙的教练·音乐老师·43大叔的介绍下,我们的日吉同学带着虽然没表情但确实有七分以上象个奸角的架势以及浅棕暗黄色的蘑菇脑袋出场了。
于是同学们入场,摆好姿势开打也……
场外,立海亲子三人众继续观战中。
那么下面就是关键了~
立海的军师殿言:赤也,那个日吉在去年的新人战里确实与你有一番好胜负吧。
海带君:哎?有吗?
SANA:可不要小看他啊赤也!来年率领冰帝军团的一定是他了!
(因为漫画动画都不在手边所以只能凭大概记忆,这几句应该差不多吧?望指正)
好了,以上。

以上就是原作中两位可爱小朋友的唯一交集之处!!!

这也是米办法的……谁叫日吉同学在漫画里就露过四回份数的脸……动画里的戏份也只有13分钟(有日站的大人专门去计了时的)……

但是,只有如此微茫交集的两人,居然被渺小伟大的同人女们YY~出了一个CP!并且还有不单单只得在下一人的国内同仁们认定为王道CP之一!这是如何做到的NIA?
恩-哼------
(从下面起某人要完全放弃沉稳理智的一贯形象开始完全不照顾非受众观众情绪地~YY鸟~~~)

虽然,只有那么三句台词,但我们可以找出的信息量却相当不少。
1 日吉同学和海带君,在一年前的新人战曾经交手过。
2 当时两人势均力敌。
3 那时日吉同学的实力就已被立海一方认同。
(其实也不多///)
我们可以想象:宽阔的球场上,两个身高在165左右(因为POT很OX的身高设定令在下深切感到那个年纪的男孩子一年长上10CM根本是基本中的基本,所以孩子们的身高啊……)的少年正在夕阳下(按,N多比赛都是在下午3点才开打……新人里实力最强的这两只应该就是最后一回合的对手了。虾米?KABAJI?KABAJI同学已经被某A样领回家了……)挥洒他们青春的汗水!(|||)
其中一个有着短短卷毛的少年,瞪着一双鲜红的眼,如同危险的食肉动物(原谅某人的比喻吧////从小学起造句的本领就很OX来着///)
而另一个则顶着一头修剪得非常整齐的蘑菇头,从额头到胸襟旁虽然已被汗水浸透,表情却仍与十三回合前无二。
MARCH POINT。
沾满汗水与沙土的手掌握紧黄色的橡胶球,向上高高抛起;拍柄与指间的摩擦带来的刺痛似乎已消失,筋肉连着骨头随着脑中最后的那股执念一起挥下。
哨声。
GAME SET。

他拉着前辈为他披上的制服外套,侧过头。
他微弓着背,提起沉重的袋子。
他看着他慢慢走远,他刚才满溢于胸的胜利感正随着那个远去的背影一点一点漏走。

LOVE IS BEGINNING HERE~~~~~~~

恩咳,后面的发展由于完全没有原作限制所以诸位同仁们可以自由发挥。顶上对决后海带同学的那一句台词以及他当时敷衍(应该是!一般是……也许是?)的态度所蕴涵的东西……相信同仁们都会有属于自己的见解~

另外,这一对还是华丽丽D双部长啊双部长~(次期)
并且,都有如同无法跨越的沟壑般的——
某A样;
SANADA。

A样和SANADA的强是无庸置疑的(某人在这里就不在这上面废话了,怕被华丽丽的A样的华丽丽的扇子们踢平---同时也不敢对皇帝样有任何非礼行为---非礼???)
这就更凸显了次期的艰难。
冰帝方面由于日吉同学少到OX的出场无法探知A样对这只被43大叔认定的次期(应该是被认定了的吧……)有什么期望。但立海方面,那场“天使VS恶魔”(虽然我更愿意称其为“魔王VS小恶魔”!)后,SANA上场前,对切原说的那句:“坐下。”
……严重一点……严重一点地演绎,这是一句足以令我们可爱的孩子的价值观崩溃的话。

他们彼此都能从对方身上找到一点自己的影子。
LOVE ESCALATION!!!

恩咳,那么现在,同学们对切日这个CP的感想如何NIA?
按理说,上面既然已经“言传”过了,下面就该“身教”了吧……
身教……
那个,这个,从VISUAL的角度来说,就是图片了吧。恩恩,日站里确实有不少PP的切日图啊……(远目)但鉴于在下没有存图的习惯(|||||||)所以……这里跳过有兴趣的同学可以跟在下联络在下可以帮同学们找找……(——那你为什么不现在就找?!——懒,恩,懒确实是人民早日实现四个现代化的大敌啊!)

切日的文
……
反正,据在下的了解,虽然喜欢此CP的国内人士确实有数位,但真提笔一抒己怀的还真……呃,反正我是只知道有三篇啦不过咱是属于不怎么喜欢在中文站里乱串的(因为实在不喜欢注册制的站)所以了解非常有限……万望有识知之士指正!
所以就不列出网址了……(有两篇就是自己写的自己推荐自己写的东东……呃,还是先让在下虚伪虚伪吧……另外一篇ST上有的……)

结论:
听众们!同学们!不小心踩进这个帖子的群众们!
那个……那个那个喜好是一件很难言明的事是吧?喜欢上了,就是喜欢上了,没有办法,真的没有办法呢~没办法。所以……请根据自己此时此刻的心情,决定下一步的方向吧~

(鞠躬,下台)
不才M某,5/28/05凌晨
№0 ☆☆☆梅菲尔·C 2005-05-28 00:49:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺第一个来支持啊~~!!!!!!!!!!!啊~!!!!
先回了再仔细看
№1 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 00:52:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您您您您您!!!您是M大人!!!您是M大人!!带我走上不归路的M大人!!!
№2 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 00:58:44留言☆☆☆ 

都是日站找来的图,表示支持
№3 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 00:59:25留言☆☆☆ 

继续
№4 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 00:59:54留言☆☆☆ 

听说M大人也有自己画过图?不过我没见过..只见了文
№5 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 01:00:57留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆G*****2005-05-28 01:05:42留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
小王子
№7 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 01:06:10留言☆☆☆ 

Q版
№8 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 01:07:41留言☆☆☆ 

这张还算能看得过去
№9 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 01:08:35留言☆☆☆ 

事情的起因是这样的。
柳:说到那个冰帝的日吉,就是在新人赛里和你打了场恶战的家伙吧?
小海带:不好意思,是这样吗?(配合最最天真无邪的眯眼微笑和抓头发的动作,以偶不cj的眼光看来,的确是有问题的)
真田:不用装糊涂了。明年领导冰帝军团的人一定是他。

基本上暧昧就是这么开始的。
这里的设定有个小bug的其实,能够和小海带打一场恶战,怎么也不可能会被龙马修理得那么惨才是。
米办法,主角素无敌滴。。。
不过说到日吉同学,岳人和他之间的暧昧也比较明显呢,漫画里面。

№10 ☆☆☆忽尔今夏2005-05-28 01:24:12留言☆☆☆ 

切日?我的POT第二王道是凤日啊,切日可能还要排在泷日后面.不过也能排在前十五了.
№11 ☆☆☆hamlady2005-05-28 01:35:13留言☆☆☆ 

从前我一直把小切当万年小受看的,但是自从出现了小草菇...小切居然翻身了
关于越日一战...errrr....许匪RP
不过我真的不怎么讨厌王子就是了,要RP也是作者RP,况且他要可爱的时候也可爱的紧,不过很恶心TET就是了,桃越才是王道
№12 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 03:34:21留言☆☆☆ 

就算没有小草菇,切丸这个cp,小切也是很有翻身的机会的嘛。

龙马其实不错啊,桃越我喜欢。说起来桃城落选那次龙马同学在天台看着桃城同学背影的温柔眼神啊,除了他家那猫加鲁比,就米人享受过这种待遇。
№13 ☆☆☆忽尔今夏2005-05-28 11:56:09留言☆☆☆ 

不才画过的当然早就焚尸灭迹了...除了打字外还是无能....
№14 ☆☆☆梅菲尔·C2005-05-28 13:22:32留言☆☆☆ 

那M大人就再多打点字吧~~~Muahahhhahhaha
喜欢死你的那长篇了~~~~清涩得乱78糟一塌糊涂~~~~
切丸...恩...持保留意见吧...其实如果不是桑原不如小切养眼,我估计切丸不会红过桑丸...灭
王子很多时候还是可爱的紧的,核聚变赛亚人的时候...没办法,主角嘛.说到越前看MOMO那眼神...KAO,TVT绝对把那段当耽美处理的,我没见过只有友情的人之间有这么个看法的.
打住打住,高呼:切日万岁~!
№15 ☆☆☆GAGAGA2005-05-28 14:31:11留言☆☆☆ 

踢上去
№16 ☆☆☆GAGAGA2005-05-31 03:56:29留言☆☆☆ 

呵呵,偶稀饭这个cp
№17 ☆☆☆vvin2005-05-31 19:02:36留言☆☆☆ 

我们可以想象:宽阔的球场上,两个身高在165左右(因为POT很OX的身高设定令在下深切感到那个年纪的男孩子一年长上10CM根本是基本中的基本,所以孩子们的身高啊……)

申明一下,国中的男孩子一年10CM很正常呀,我同桌2年半长了27CM。
№18 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-31 20:22:24留言☆☆☆ 

国中男生正是长个的时候啊,希望以后小切比若样高
№19 ☆☆☆希望...2005-06-01 05:02:47留言☆☆☆ 

对这CP感觉还可以吧。。。
№20 ☆☆☆原来如此2005-06-03 03:10:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主