关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实论能力的话,宁次的白眼不是比写轮眼还厉害吗?那为什么不找宁次呢?>是因为佐助没有庞大的家族做支撑吗?还是有什么别的我不知道的内幕啊?哪位大人知道的话可以告诉我吗?
№0 ☆☆☆加勒比海盗 2005-05-18 14:09:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好×…¥…%的题目
№1 ☆☆☆芝士2005-05-18 14:18:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个内容可就渊远了
好象还牵扯到佐助的哥哥了
简单的说就是:
传说四代没有死 还建立了“晓”这个组织
大蛇丸也加入其中
但是四代并不信任他
所以很排斥他
就说
如果他能够得到写轮眼就相信他
所以……
№2 ☆☆☆一期一会2005-05-18 14:21:42留言☆☆☆ 

楼上的。。。。。默下
№3 ☆☆☆玉心2005-05-18 15:17:24留言☆☆☆ 

会不会是大蛇丸喜欢他???
№4 ☆☆☆小小的蒙面一次2005-05-18 15:22:51留言☆☆☆ 

应该不是这样吧~~~
我记得是大蛇丸要换身体,他最想要的其实是佐助老哥的身体,但是大蛇丸不是他的对手。所以退而求其次,要佐助的身体。
大概是这样~~~
№5 ☆☆☆红南2005-05-18 19:24:19留言☆☆☆ 

这个内容可就渊远了
简单的说就是:
大蛇丸也加入其中
但是四代并不信任他
所以很排斥他
就说
所以……

☆☆☆一期一会于2005-05-18 14:21:42留言☆☆☆ 
那个大蛇丸对火影三代的时候,使用了通灵之术X土转生召唤出一代,二代的尸体的时候,有四代的馆材出来哦!!!!!!!!就是被三破坏了.四代没出来~
№6 ☆☆☆2005-05-18 21:01:28留言☆☆☆ 

冷汗|||||||||
看到楼主的想法吓了一大条,虽然不觉得白眼有写轮眼厉害,但宁次跟佐助的实力却真是不相上下啊(窃以为)……幸亏蛇丸子没把偶家宁次拐走,不然偶得郁卒得不行啦……嘿嘿(幸灾乐祸性质的笑)。
№7 ☆☆☆風花小雪2005-05-18 22:12:01留言☆☆☆ 

真实的情况是这个样子的:大蛇丸他老人家暗恋偶家的佐助,但是偶家佐助不喜欢他,大蛇丸就想,得不到他的心,得到他的身体也凑活吧,所以呢,大蛇丸就对佐助念念不忘。

偷遛ing~~~~~~~不要扁我!!!!
№8 ☆☆☆lindali2005-05-19 13:40:17留言☆☆☆ 

楼上的,不怕死!

强!!
№9 ☆☆☆2005-05-19 13:49:02留言☆☆☆ 

小生佩服楼上那位说蛇丸喜欢佐助的想象力
好强
№10 ☆☆☆2005-05-19 15:38:13留言☆☆☆ 

哦,原来如此啊......
那么...我要向大蛇丸正式宣战,不许你对偶们家佐助有非分之想......
狂练武功中~~~~~等待决战的那一刻
№11 ☆☆☆巴伦支海盗2005-05-23 14:33:00留言☆☆☆ 

冷汗|||||||||
看到楼主的想法吓了一大条,虽然不觉得白眼有写轮眼厉害,但宁次跟佐助的实力却真是不相上下啊(窃以为)……幸亏蛇丸子没把偶家宁次拐走,不然偶得郁卒得不行啦……嘿嘿(幸灾乐祸性质的笑)。  

☆☆☆風花小雪于2005-05-18 22:12:01留言☆☆☆ 
握爪,大蛇团子要敢拐走偶家宁次大人偶踹死他!!!

真实的情况是这个样子的:大蛇丸他老人家暗恋偶家的佐助,但是偶家佐助不喜欢他,大蛇丸就想,得不到他的心,得到他的身体也凑活吧,所以呢,大蛇丸就对佐助念念不忘。

偷遛ing~~~~~~~不要扁我!!!!  

☆☆☆lindali于2005-05-19 13:40:17留言☆☆☆ 
PFPF,虽然偶也是这么想的~~~汗一个,大蛇一定是色狼,偶有见他吃还是小孩的君麻吕豆腐,一定是君麻吕快翘了才盯上佐助,不过满怨念的,佐助穿大蛇家那套统一的孕妇装一定很怪~~~~
№12 ☆☆☆花家小样2005-05-26 03:59:18留言☆☆☆ 

这个内容可就渊远了
简单的说就是:
大蛇丸也加入其中
但是四代并不信任他
所以很排斥他
就说
所以……

☆☆☆一期一会于2005-05-18 14:21:42留言☆☆☆ 
那个大蛇丸对火影三代的时候,使用了通灵之术X土转生召唤出一代,二代的尸体的时候,有四代的馆材出来哦!!!!!!!!就是被三破坏了.四代没出来~  

☆☆☆灵于2005-05-18 21:01:28留言☆☆☆ 

为什么作者要这么设计呢?
就是为了掩饰四代没有死
而且四代就是没有死
火影刚刚开始的时候有一段四代出场
那时侯周围的人都受伤倒下了
所以根本没有人看到他死了
不过
这也是我个人认为的
个人看法

№13 ☆☆☆一期一会2005-05-26 12:59:42留言☆☆☆ 

怎么又扯到四代的问题上去了?在AB老大没给答案之前,就不要乱猜了,流言漫天飞啊~~
至于楼主的问题么,一是大蛇叔叔看上了强大的血继界限写轮眼,有了这双眼学忍术就更方便了;二是想要换个年轻又漂亮的身体,来使自己长生不老;最后就是佐助怀有复仇之心,容易乘虚而入,更好控制来让他死心塌地给自己转生咯

P.S.白眼和写轮眼哪个厉害是说不准的,各有各的优缺点,所长不一样
№14 ☆☆☆sandy2005-05-27 21:24:34留言☆☆☆ 

鼬,有坏人对你的亲亲弟弟有非分之想,干掉他吧......(奸笑)
№15 ☆☆☆加勒比海盗2005-05-30 17:20:00留言☆☆☆ 

蛇佐/蛇鼬/蛇鼬佐
№16 ☆☆☆开花的潘2005-06-01 22:51:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主