关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看GSD有点郁闷,在朋友的推荐下去看了《混沌武士》

真是意外的好看,好喜欢无幻哦……@ @

可惜不是很喜欢结局,期待中的应该是不完美结局。。。=   =|||

不过还是很不错的动画啦~~~~~大家一起说说~~
№0 ☆☆☆ 2005-05-05 15:29:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有个问题

最后出来的那个坐轮椅的老头是谁?
№1 ☆☆☆2005-05-05 15:35:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暴喜欢仁的声音,无幻也不错,风也可爱,三主角我都喜欢
№2 ☆☆☆lilianran2005-05-05 15:47:49留言☆☆☆ 

有个问题

最后出来的那个坐轮椅的老头是谁?  

☆☆☆恢于2005-05-05 15:35:49留言☆☆☆ 

无幻做海盗时砍伤的人
№3 ☆☆☆lilianran2005-05-05 15:48:26留言☆☆☆ 

我觉得是意料中的好看啊~

毕竟渡边信一郎sama是有资格耍大牌连下集预告都卡掉的人,爆。(
№4 ☆☆☆MR.僵尸2005-05-05 18:38:29留言☆☆☆ 

超赞的作品!
№5 ☆☆☆Faye2005-05-05 18:40:23留言☆☆☆ 

同好啊!!!
握手!!
№6 ☆☆☆昏昏2005-05-05 20:30:14留言☆☆☆ 

啊,终于看完了。不愧是渡边的作品,开头以热闹的情状骗人们看下去,没想到结局如此令人惆怅。本以为只是部调剂性的另类作品,结果看到最后哭得一塌糊涂。特别是仁对无幻说风就交给你了的时候~真是……觉得表面的任何东西深究到里面都变得不再完全乐观和简单了。不过他们三人不适合言情线路呢。这种淡淡的笔触反而更让人心生感动。向日葵武士之死,还有最后三人的胜利,分手,都太让伤感了。不过这也是人生新的希望的开始吧?也许他们其中的两个人会在某地在一次的相遇也说不定。不过到那个时候,体会到的,就和现在完全不同了吧?最后的曲子太好听了~一边听一边抹眼泪,不过心情却无比舒畅。
啊,真想也作一次这次的旅行啊!到现在为止,好像还和仁一样没有体会过那种绝对可以依靠伙伴的感觉啊:~嗯,总之人生不会像动画一样大起大落的,所以需要我们自己来创造精彩:)
№7 ☆☆☆山奈2005-05-06 09:49:25留言☆☆☆ 

渡边痞子的作品超赞!!!
拜倒在仁大哥的脚下!!!
风也好可爱!!!
№8 ☆☆☆fufu2005-05-06 10:20:20留言☆☆☆ 

打斗精彩
节奏跳跃

但是结尾让我很受伤
№9 ☆☆☆yoyo0862005-05-06 11:17:01留言☆☆☆ 

不会啊~
想当初 看COWBOY的时候还会觉得信一郎同志的结局让人怀疑有为出续集做打算的不良动机 但是到CHAMPLOO的时代 已经觉得这么简单明快的结局让人很清爽呢~~(难道因为我已经老了……呃……)
还有啊  那个音乐好好听 狂喜欢!!
№10 ☆☆☆饕餮2005-05-06 12:28:42留言☆☆☆ 

只能说我狂推荐~
№11 ☆☆☆得得2005-05-14 15:47:00留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆菊花教教徒XX2005-05-15 10:09:16留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆14122005-05-15 10:10:29留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆14122005-05-15 10:11:59留言☆☆☆ 

超级喜欢ING!!!!!!!!!画面超酷!
№15 ☆☆☆由由2005-05-16 13:13:26留言☆☆☆ 

阿弥佗佛终于都活下来了,我一直担心会像COWBOY那样的结局呀~~担心得死去活来的,又不能不看~叹,现在多好,都活下来了,新的人生新的旅程呀~~
№16 ☆☆☆前.受权会.小白2005-05-16 15:01:24留言☆☆☆ 

COWBOY~~spike是俺心中永远的痛啊

至于混沌
狂喜欢狂喜欢......
№17 ☆☆☆北京小强2005-05-16 15:37:44留言☆☆☆ 

大家都是在哪里下载的啊?本人是在花蕾动漫下载来看的,虽然是免费的,可惜下载速度超慢,平均每集要3个钟,各位JM有更好的推介吗?
№18 ☆☆☆wusiyun2005-05-25 00:06:18留言☆☆☆ 

☆☆☆wusiyun于2005-05-25 00:06:18留言☆☆☆ 
贪婪BT,地狱字幕组的,每次有新的时候就下,有时候五分钟能下完,有时候要半小时,没有更长的时间了。
我同学那个变态小区网,估计一分多钟就可以搞定了……眼红!
№19 ☆☆☆前.受权会.小白2005-05-25 09:21:45留言☆☆☆ 

我觉得那些唱RAP的人也超逗

把我笑惨了
№20 ☆☆☆无幻恢2005-05-25 19:44:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主