关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

夏天的时候画的,刚刚清理电脑里的图片,觉得还挺有纪念价值的,第一次DIY呢

№0 ☆☆☆我爱奇讶 2005-01-20 12:54:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

画的时候犯了个大错误,用丙烯颜色没用调和剂!!结果弄得到处都花花的。。。我的奇讶啊。。

上面几个字:“by hudie”,素偶另一个网名,沧海蝴蝶啦。。
№1 ☆☆☆我爱奇讶2005-01-20 12:56:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很漂亮阿! 很想穿出去阿 \(0 0)/
№2 ☆☆☆害怕的马甲2005-01-20 13:39:36留言☆☆☆ 

boy’s face , man’s body
№3 ☆☆☆SODA2005-01-20 13:43:19留言☆☆☆ 

奇犽啊~~~大心!!!

我要是有肯定也穿!
№4 ☆☆☆枫露清愁2005-01-20 13:45:13留言☆☆☆ 

强,买吗?
№5 ☆☆☆旮旯2005-01-20 13:49:23留言☆☆☆ 

偶穿出去过啦。。居然没人认出来。。不知道到底是我画功太差还是周围奇讶的粉丝太少。。。。郁闷。。

那个,楼上的,这是我第一件自画衫啊,想留个纪念,不卖。等天气暖和了把那丙稀颜料再鼓捣熟练一点,重新画一件再说吧。
№6 ☆☆☆我爱奇讶2005-01-20 13:56:37留言☆☆☆ 

啊!啊!啊!
№7 ☆☆☆意柳2005-01-20 14:28:57留言☆☆☆ 

啊啊啊,羡慕,好厉害啊……画得好像。真想也有这么一件衣服。
№8 ☆☆☆2005-01-20 14:36:54留言☆☆☆ 

画得不错啊
怎么不多画点啊,你干脆开个店卖得了
我要西索!!
№9 ☆☆☆haha2005-01-20 15:06:15留言☆☆☆ 

有没有人喜欢棋魂啊??
有没有人喜欢X战记啊??
№10 ☆☆☆haha2005-01-20 15:11:42留言☆☆☆ 

挺漂亮的
№11 ☆☆☆teru8882005-01-20 17:12:05留言☆☆☆ 

西索我也画过啦。。不过觉得很失败中途就放弃了。。
我不是绘画专业,没办法画得非常好,连那个丙烯颜料都是第一次买,还不知道要用调和剂的+_+||||||||哪里敢出去骗钱?!等俺再修炼好了再说吧。。。。
№12 ☆☆☆我爱奇讶2005-01-20 19:34:38留言☆☆☆ 

专业水准啊,抱着哭......要是我的朋友,一定抓壮丁,拉来替我画。好想要。
№13 ☆☆☆小因2005-01-20 20:31:48留言☆☆☆ 

偶在校服后面画了卡卡西,虽然是用铅笔但是可悲的是直到现在一年多都没洗下去||||||||||||||||偶想换个人都没可能了
№14 ☆☆☆影子2005-01-20 22:19:41留言☆☆☆ 

好酷啊!
№15 ☆☆☆kurama2005-02-03 13:13:42留言☆☆☆ 

我也喜欢奇牙啊!
№16 ☆☆☆killva2005-02-03 13:16:38留言☆☆☆ 

我也最爱奇讶呀
№17 ☆☆☆夕颜2005-02-08 09:33:46留言☆☆☆ 

上面坐在沙发那张。真是拽!!!!!

№18 ☆☆☆selina2005-05-26 16:29:30留言☆☆☆ 

楼主的画工好厉害
№19 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-26 20:01:19留言☆☆☆ 

偶有请人画圣子到的日日野晴矢~~~超吊的
№20 ☆☆☆葡萄2005-05-26 20:08:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主