关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有谁看过“星座宫神话”,我刚看完,很喜欢里面的人物,好的坏的我都喜欢啊……但有一点看不懂,那女主角到底有什么用?
№0 ☆☆☆飞花想风 2005-01-18 20:06:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给男人们打架找个借口。
№1 ☆☆☆魑魅魍魉2005-01-18 20:49:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给男人们打架找个借口。

☆☆☆魑魅魍魉于2005-01-18 20:49:28留言☆☆☆
hahaha  I agree!!
№2 ☆☆☆□□-102005-01-18 20:52:44留言☆☆☆ 

4242基本是衬托剧情 发展的一个衬托品
№3 ☆☆☆贪婪的猫猫2005-01-19 04:00:43留言☆☆☆ 

偶一点也不喜欢她
从9年前开始看的时候就不喜欢
现在复习的时候还是不喜欢
真滴就是陪衬
№4 ☆☆☆紫夜2005-01-20 02:59:05留言☆☆☆ 

呵呵,女主角的存在目的就是要被保护!冥王哈笛就是为了保护她而存在的嘛!
№5 ☆☆☆小夜曲2005-01-20 12:32:44留言☆☆☆ 

最讨厌女主角,应该说她是我最讨厌的动画漫画女主角,以致于让我连男主角也一起讨厌了(谁让他喜欢那样的人)
№6 ☆☆☆chuncui2005-01-20 12:51:27留言☆☆☆ 

是阿~
我最喜欢的是阿波罗,多可爱的小孩阿^^
可惜别的漫画里太阳神都不咋的。。。
波赛东也很帅~~
№7 ☆☆☆sel2005-01-20 15:04:33留言☆☆☆ 

啊啊~ (忍不住又开始念叨) 宙斯宙斯~~~我最喜欢宙斯。。(影子拿回来之后的那个,不是前面那个。。)

其实我满喜欢蕾亚的。。。有没有同好啊。。
№8 ☆☆☆2005-01-20 19:55:56留言☆☆☆ 

啊啊~ (忍不住又开始念叨) 宙斯宙斯~~~我最喜欢宙斯。。(影子拿回来之后的那个,不是前面那个。。)
☆☆☆舌于2005-01-20 19:55:56留言☆☆☆
同意,握手。
№9 ☆☆☆魑魅魍魉2005-01-20 20:37:10留言☆☆☆ 

呵呵,我比较喜欢海神波塞冬和他的妻子。他比较酷哟!
№10 ☆☆☆☆心〆与锋〆行★2005-01-20 21:06:27留言☆☆☆ 

偶也喜欢海王!!!!!!!!!
这才是主角!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆紫夜2005-01-21 22:20:46留言☆☆☆ 

想不到现在还有人喜欢哦
好激动啊
我很幸运呢,是和里面的阿波罗一天生的呢
有人知道这个漫画有动画吗?好想看哦
№12 ☆☆☆yvonne2005-01-21 23:43:27留言☆☆☆ 

我喜欢哈笛,真的好喜欢,也喜欢波塞冬,上小学四年级的时候就深深喜欢上他们了!!!亲亲亲亲亲亲亲亲!!!!!
№13 ☆☆☆谁主沉浮2005-01-22 04:08:29留言☆☆☆ 

大概在初中三年级时看的吧,应该是我第一部迷上日本漫画的书了,所以对他印象很好,看完后就跑到书店100玩买下了一套,想想还真是疯狂。。。
当时最喜欢的是哈笛啦,8过现在想想他其实挺米用的~~~PP觉得拿回影子的宙斯实在很值得记忆,还有可爱的阿波罗,喜欢波塞顿,还有赫尔梅斯也很好的,我讨厌大地女神和她的女儿,又笨又蠢,死了算了!!!
№14 ☆☆☆觅灵楔子2005-01-22 10:21:12留言☆☆☆ 

呵呵,我比较喜欢海神波塞冬和他的妻子。他比较酷哟!

☆☆☆☆心〆与锋〆行★于2005-01-20 21:06:27留言☆☆☆
特别是他快挂的那段,偶看得是鼻涕眼泪乱乱的...
№15 ☆☆☆2005-01-22 12:31:49留言☆☆☆ 

☆☆☆舌于2005-01-20 19:55:56留言☆☆☆
同意,握手。

☆☆☆魑魅魍魉于2005-01-20 20:37:10留言☆☆☆  

握手!尤其是后来长发的宙斯。

还喜欢波塞冬,就是不喜欢哈迪斯,当然这个不喜欢女主角的功劳很大。
№16 ☆☆☆chuncui2005-01-22 12:49:13留言☆☆☆ 

☆☆☆觅灵楔子于2005-01-22 10:21:12留言☆☆☆
☆☆☆魑魅魍魉于2005-01-20 20:37:10留言☆☆☆  
☆☆☆chuncui于2005-01-22 12:49:13留言☆☆☆

哎呀,找到感觉相同的人真是太高兴了。
原来大家当时都那么感觉的啊~
以前我说不喜欢贝和哈笛,还差点被同学掐死啊。。。其实哈笛也不是不好。。只是另外两个太耀眼咯~

喜欢宙斯的人好少哦,一直都没有机会遇到很多。原来好不容易找的一个bbs,后来又不知道为什么进不去了。。。哪位大人建一个□□裙吧。。。。-__-(虽然我也喜欢海王呀~)

波赛顿死的那段,凯芬还在海底的神殿。最后一面的幻影就那么闪过去了。原来觉得凯芬是个冷漠的人,那时也哭了呢。(毕竟是弟弟啊)海王的那个手下,(忘记名字了)真的是很忠心呢。
№17 ☆☆☆2005-01-22 13:24:06留言☆☆☆ 

特别是他快挂的那段,偶看得是鼻涕眼泪乱乱的...

☆☆☆云于2005-01-22 12:31:49留言☆☆☆
是阿,当时我就想他为什么要为了他的笨蛋哥哥去死阿阿阿
№18 ☆☆☆sel2005-01-22 13:56:56留言☆☆☆ 

从纯少女的角度看呢:还是不讨厌哈笛的,谁不喜欢有男人对自己深情是不是?
从欣赏角度呢:当然是海王最帅——多好一个有情有意有野心的男人啊~~
最感动与他对雷亚的一段话:
“雷亚,我从不承认你是我母亲,但是,哈笛是我的兄弟!”感动个要死~
还有他老婆死的时候,真的很舍不得~
至于贝——她的存在就是个模式吧,不过想象她也挺可怜的,毕竟愚蠢是天生的,记忆又被封锁了,什么力量也没有再加无知,自然要带来许多麻烦,其实她前世的时候还满可爱的。
最讨厌的是她妈妈,自以为是哭哭啼啼~~~

还有值得一提的是我另外喜欢的两个人:伊丽斯 相争女神  爱上哈笛,和黑暗之神同归于尽  是敢爱敢恨的女孩
另个当然是阿波罗了~可爱嘛~
№19 ☆☆☆罗洁爱尔2005-01-22 21:00:55留言☆☆☆ 

555,本来也是喜欢阿波罗的。。
可是后面看见宙斯对他那么好,他还要走。就。。。。
№20 ☆☆☆2005-01-22 21:44:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主