关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问无限的未知和饿沙罗鬼这两部怎么样,私以为音乐和声优还不错,不知剧情如何。偶一向最爱暖昧型或热血型的少年漫画。请大人们帮帮忙
№0 ☆☆☆wings 2005-01-08 21:43:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《新撰组异闻录》,吐血推荐!
№1 ☆☆☆992005-01-08 22:16:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

依照你喜欢的型看,你不会喜欢看饿沙罗鬼的。

翼神传说吧,很多人说看不懂,但我很喜欢,如果是女孩子看就会更喜欢,类似EVA的女性向版。

银色永生都说很好,售碟情报上打分也很高,但没看过。
№2 ☆☆☆我想……2005-01-08 22:16:27留言☆☆☆ 

暧昧到不行,热血到不行,就是结局有些不幸,诶~~~~天妒英才啊~~~
№3 ☆☆☆992005-01-08 22:17:23留言☆☆☆ 

☆☆☆99于2005-01-08 22:16:03留言☆☆☆
 这部出完了吗?
№4 ☆☆☆流浪的疾风2005-01-08 22:20:19留言☆☆☆ 

☆☆☆99于2005-01-08 22:16:03留言☆☆☆
这部出完了吗?

☆☆☆流浪的疾风于2005-01-08 22:20:19留言☆☆☆
这部没完吧。
№5 ☆☆☆wings2005-01-08 22:36:22留言☆☆☆ 

间之楔吧,够暧味
№6 ☆☆☆月华如澜2005-01-08 23:14:47留言☆☆☆ 

可间之楔……好像是明显的bl……
№7 ☆☆☆郁非2005-01-08 23:16:26留言☆☆☆ 

《无限的未知》我觉得剧情不错,虽然有点灰暗。
其它还有:
哨声响起(Whistle!)
极道鲜师
奇诺之旅
全金属狂潮
天使的小生意气
无责任舰长
绚烂舞踏祭
最终流放
以上都是已完结的。
№8 ☆☆☆coli2005-01-08 23:35:06留言☆☆☆ 

间之楔偶已经有完整版了。
№9 ☆☆☆wings2005-01-08 23:38:56留言☆☆☆ 

这部出完了吗?

☆☆☆流浪的疾风于2005-01-08 22:20:19留言☆☆☆
这部没完吧。

☆☆☆wings于2005-01-08 22:36:22留言☆☆☆
如果只是铁的部分就出完了,作者好像打算一年出一部。
№10 ☆☆☆娜娜安2005-01-08 23:50:51留言☆☆☆ 

炎之蜃气楼
出云传奇(个人觉得漫画更好)
№11 ☆☆☆绿色的纱2005-01-09 02:25:17留言☆☆☆ 

奇诺之旅
估计楼主不能爱看 就是讲一另类的小女孩在各个奇怪的国家流浪的故事
不暧昧也不热血少年 只是有些深奥有些这里有些耐人寻味 色调蛮灰的却很好看
推荐给别人好了~
№12 ☆☆☆vs2005-01-09 02:35:14留言☆☆☆ 

无限未知确实无热血和暧昧可言, 但是是我看过剧情最好的长篇动画。。你可以看看第一二集。 一般来说如果你能看完第二集,你就不会放过整部动画。我真的不知道为啥这部这么冷门。 同一个剧本和人设的scryed这么红, 可能也是因为更热血的原因。 但我是觉得无限未知要好很多。。。很多。
№13 ☆☆☆burning2005-01-09 08:53:33留言☆☆☆ 

这部出完了吗?

这部没完吧。

☆☆☆wings于2005-01-08 22:36:22留言☆☆☆
如果只是铁的部分就出完了,作者好像打算一年出一部。

这部东西应该这么说,动画是完了,漫画仍在连载,不知道动画会不会拍续集.
№14 ☆☆☆992005-01-09 12:58:59留言☆☆☆ 

无限未知确实无热血和暧昧可言, 但是是我看过剧情最好的长篇动画。。你可以看看第一二集。 一般来说如果你能看完第二集,你就不会放过整部动画。我真的不知道为啥这部这么冷门。 同一个剧本和人设的scryed这么红, 可能也是因为更热血的原因。 但我是觉得无限未知要好很多。。。很多。

☆☆☆burning于2005-01-09 08:53:33留言☆☆☆
我觉得还不如看《翼神》和《狼雨》……
№15 ☆☆☆咯咯2005-01-09 13:31:53留言☆☆☆ 

我最喜欢热带雨林爆笑生活~~~~~妈呀,好好笑啊,可是还没完
№16 ☆☆☆Kanna2005-01-09 13:57:21留言☆☆☆ 

我最喜欢热带雨林爆笑生活~~~~~妈呀,好好笑啊,可是还没完

☆☆☆Kanna于2005-01-09 13:57:21留言☆☆☆
动画除了TV和OVA版算是已完结,漫画还没……
№17 ☆☆☆咯咯2005-01-09 14:03:10留言☆☆☆ 

真是各有所爱了。。。。狼雨在我心里面属于糟糕的动画。。。。翼神。。。我没看下去。。。片子一开始跟eva给我的感觉很相似,所以放弃了。当时eva那套漫画把我看的内出血, 虽然承认是好,但是不愿再看类似的东西。 而且翼神画面虽然漂亮,却恰好是我讨厌的风格。

不过这两部都算是热门动画的。。。楼主要的是冷门。
№18 ☆☆☆burning2005-01-09 14:10:43留言☆☆☆ 

哈哈,那两个我也不是很喜欢,但是顺带连同无限未知(我觉得他想表达的东西却没有完整表达……要看不如看《蝇王》)一样……
但是狼雨和翼神的音乐还是令人爱不释手阿……像我这种以音乐来衡量动画的人来说就是非常的有吸引力了……
其实我最近最喜欢的是漫画版的《修罗之刻》……要不楼主去看看《MONSTER》好了,神作……
№19 ☆☆☆咯咯2005-01-09 14:16:53留言☆☆☆ 

翼神传说很暧昧吗?谁和谁啊?准备去看
№20 ☆☆☆ryuuko2005-01-09 14:20:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主