关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这里好久没漫画看了,说是打击盗版和扫黄书,一下子就什么也没了!没有小说,没有漫画,我不知道,原来小说和漫画都算的上是黄书~~~~~~~~~~~~~~~~
8年拉~~~~~~~~~~~~~~~~~
熬不到头拉~~~~~~~~~~~~
我以为各地都如此呢,可看到这里~~~~~~~~~~~~
羡慕啊,眼红啊~~~~~~~~~~~~
真想知道现在又出了什么新的好漫画了!!!
№0 ☆☆☆小游鱼 2004-06-02 21:57:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小姐,你住在山区吗?
八年,这也太离谱了吧?
№1 ☆☆☆莉娜2004-06-02 22:04:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

8年````寒.........
№2 ☆☆☆飘羽2004-06-02 22:11:41留言☆☆☆ 

我在小城里,也算的上是个商品汇聚的地方,交通便利。物品繁多,可是,就是不汇聚小说和漫画
№3 ☆☆☆小游鱼2004-06-02 22:19:26留言☆☆☆ 

我晕……
谁说漫画和小说算是黄书的,那些领导是傻B啊
№4 ☆☆☆ningning2004-06-02 22:20:12留言☆☆☆ 

你那真“蠢扑”~~~
№5 ☆☆☆毛球2004-06-02 22:23:33留言☆☆☆ 

为什么你会这么惨,我们这百步一书店,是书店必有漫画,正版盗版到处都有落地生花!
没错,我这是在炫耀~~~~~~~~~~哦呵呵~~~~
№7 ☆☆☆叉叉丸2004-06-02 22:45:42留言☆☆☆ 

不是吧?太离谱了也~~~~~晕
№8 ☆☆☆问情2004-06-02 22:49:39留言☆☆☆ 

我可以理解啦,我老家那里也没有漫画的卖,不过你总会出门吧?或者你总有认识的人有漫画吧?问问他们怎么买的.再说.网上卖的很多呀,怎么会八年这么夸张?好奇ing
№9 ☆☆☆yiriekotok2004-06-03 08:24:48留言☆☆☆ 

放心,不会全都灭绝的
这种暴利的事情一定会春风吹又生的
最多只是隐蔽一点而已
所谓道高一尺,魔高一长也~~~~~
上有政策下有对策嘛!
像文庙那里估计已经成了那片的重要财政收入了——不晓得他们交不交税,都是很明显的嘛,也照样生意兴隆财源广进
反正我相信,只要有官僚阶级在的一天,就必然有腐败,也一定有空子可走,所以我们一定还能看到应该看到的,哈~
№11 ☆☆☆vs2004-06-03 09:43:20留言☆☆☆ 

不可思议!!!
№12 ☆☆☆mhy2004-06-03 10:02:46留言☆☆☆ 

D版是不灭滴!!如同杂草和蟑螂一样的生命力!那就是D版!
№13 ☆☆☆莉娜2004-06-03 14:08:11留言☆☆☆ 

汗!楼主你窝在哪里啊!虽然三天两头的整顿文化市场,D版书总是春风吹又生的!8年没有书!我会憋死的!
№14 ☆☆☆purpleleaf2004-06-03 16:17:21留言☆☆☆ 

为楼主哭一把~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆gete2004-06-03 20:47:56留言☆☆☆ 

8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吓晕了
我是能熬一刻,但绝对熬不了一时
№16 ☆☆☆19862004-06-04 00:33:32留言☆☆☆ 

今年我还有去深圳,海南咧,找了两个月都没找到地方,我就想,原来都一样啊,欣慰中!
那 ,到底有漫画的地方,除了网站,还有哪里呀
网站的话,邮寄来我怕我老母知道了要海扁我呀
读书是,典型的四处酬钱少钱买。
现在是,典型的有钱四处买不到。
我也以为是道高一尺魔高一仗,可是,看情形,正义现在是终于战胜邪恶了——找了8年,地都翻下三尺了,真是诉的干净啊,(只找到了蓝猫和葫芦娃……)体现了党的斗争精神,不知道是该高兴还是伤心
№17 ☆☆☆小游鱼2004-06-04 00:54:32留言☆☆☆ 

深有同感啊~~
在2000年到2002年我几乎是没看过漫画~~也是受打击盗版和扫黄书的影响~~5555555,不长眼的官哪~~
那时候只好全身心的投入到读书当中去,差点没把我憋死。每年千里迢迢乘放假的时候跑到杭州找漫画。555555555
№18 ☆☆☆basara2004-06-05 20:33:33留言☆☆☆ 

楼主真的好夸张哦~~~~~~~~我从小学开始就没停过看漫画了,我家附近那家书店也开了十几年,都没见他们关门过几天啊~~~~~~
№19 ☆☆☆alice2004-06-08 19:59:11留言☆☆☆ 

谁说深圳没有漫画,小说的啊????
那我看的都是什么啊????????
什么版的都有,,什么漫画的都有啊。。。。
№20 ☆☆☆mizzy2004-06-08 22:38:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主