关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,你喜欢哪种类型的饭团?
A,金枪鱼饭团 (转到2) B,梅干饭团(转到3)

2,和朋友出去玩,你会选择?
A,卡拉OK包厢 (转到5) B,游戏厅(转到6)

3,拿到零花钱后立刻购买的是?
A,化妆品和首饰(转到7) B,漫画书和CD(转到4)

4,你擅长的科目是?
A,数学和英语 (D型) B,语文(E型)

5,你最讨厌哪种女孩?
A,扮可爱(B型) B,装乖巧(C型)

6,你使用的是两个闹钟吗?
A,是的 (B型) B,不是(A型)

7,把拼音“nuli”写成汉字的你会选择?
A,努力 (A型) B,奴隶(D型)

A型:三谷型,你最怕自己的日记本被别人偷看。因为有自己的隐私!你是个有很多秘
密的人!

B型:佐为型,你最怕发生的突发事件是被朋友疏远和与友人分离,你是个非常害怕寂寞
的人!

C型:小亮型,你最不愿意被父母看到自己的分数很差的试卷,你是一个崇尚完美主义的
人!

D型:小光型,你最怕的是父母找到你秘藏的漫画,幸好你是个“屡战屡败”的人,从头
再“赚”!

E型:加贺型,你最不愿意被人发现你喜爱的小动物等很柔情的行为,其实你是个重情又
怕羞的人!  

№0 ☆☆☆卖火柴的小女孩 2003-10-24 16:55:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

E型:加贺型,你最不愿意被人发现你喜爱的小动物等很柔情的行为,其实你是个重情又怕羞的人!  

我倒~~我要佐为~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆司徒云彦2003-10-24 20:21:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,偶是佐为型的。
№2 ☆☆☆coli2003-10-24 20:25:07留言☆☆☆ 

果然
我跟偶像一样~左为型~~
№3 ☆☆☆zziou2003-10-24 20:50:21留言☆☆☆ 

我自己做出来是D型:小光型,你最怕的是父母找到你秘藏的漫画,幸好你是个“屡战屡败”的人,从头再“赚”!

№4 ☆☆☆卖火柴的小女孩2003-10-24 21:18:08留言☆☆☆ 

我擅长的是英语,但是数学最差,语文介于两者之间,那怎么算啊?
№5 ☆☆☆神经女2003-10-24 22:05:38留言☆☆☆ 

人家也是啦!!
最好的就是数学和语文,而人家的英语基本最差啊!
人家最不喜欢就是英语~~~
怎么选啊!!!
№6 ☆☆☆ss2003-10-25 00:54:31留言☆☆☆ 

我觉得我应该是C型,为什么是E型呢?
№7 ☆☆☆souxi2003-10-25 10:33:22留言☆☆☆ 

偶是小亮型~~~~~~~~~嘻~~~~
№8 ☆☆☆岚熙2003-10-25 16:53:29留言☆☆☆ 

A型 不要啊
№9 ☆☆☆翔雨2003-10-25 21:42:41留言☆☆☆ 

活活活活~~~~果然啊~~~偶素佐为型滴~~~~~~~激动ING........
佐为~~~耶耶~~~佐为~~~~~(旁白:某女8正常中= = |||)
№10 ☆☆☆一舞倾山河2003-10-25 23:49:53留言☆☆☆ 

我是加贺呢,虽然最喜欢SAI,但是加贺也很可爱呢
№11 ☆☆☆藤原薰2003-10-26 12:47:44留言☆☆☆ 

佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~
偶是佐为型的^^
№12 ☆☆☆萱儿2003-10-26 16:26:04留言☆☆☆ 

E型:加贺型,你最不愿意被人发现你喜爱的小动物等很柔情的行为,其实你是个重情又
怕羞的人!  
№13 ☆☆☆沙沙2003-10-26 19:07:07留言☆☆☆ 

B型:佐为型,你最怕发生的突发事件是被朋友疏远和与友人分离,你是个非常害怕寂寞
的人
№14 ☆☆☆viviany2602003-10-27 20:52:08留言☆☆☆ 

E型
但是我总觉得我是佐为型的
№15 ☆☆☆泪の宝宝2003-10-27 22:30:06留言☆☆☆ 

怕羞的人!  

嘻嘻  还不错拉~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆sherry2003-10-27 22:33:45留言☆☆☆ 

好棒,我是佐为!!!!
№17 ☆☆☆cc2003-10-28 02:20:59留言☆☆☆ 

C型:小亮型,你最不愿意被父母看到自己的分数很差的试卷,你是一个崇尚完美主义的
人!
№18 ☆☆☆Sherry2003-10-28 19:40:31留言☆☆☆ 

怕羞的人!  
№19 ☆☆☆veusna_wan2003-11-02 01:28:08留言☆☆☆ 

晕倒!我竟是三谷形的!佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~佐为~~~~
我要佐为!
№20 ☆☆☆lian6_2005-06-06 18:43:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主