关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又是一个人在家,情绪低落,忽然想起了在几年前,每天黄昏准时收在电视前等着看“逮捕令”的日子,觉得好怀念呦^^

我最喜欢夏实,怪力大胃女,嘻嘻,可爱的不得了,那红色的头发还有非常爽朗灿烂的笑容一直让人牢牢的记着。(原来这里放的那版的配音,是中国人自己配的,给夏实配音的是原来“美少女战士”里给一个妖怪配音的呦)她和东海林真的很配,东海林也是我喜欢的类型^^,沉默寡言,面无表情,但很有责任感,十分可靠。

嗯,小早川嘛,其实她的性格能力都很好,但是我却不是很喜欢她,不知为什么。她的男朋友,好像叫中岛吧,不喜欢那型的,反倒是对他的爸爸印象比较深刻,很酷的老头。

后来又向人借了这个的剧场版,就是东海林归来的那一集,有没有人看过?买了第二部,却找不到第一部,呜呜,好可惜,真的好想再看一次夏实的笑脸还有东海林的样子呢。
№0 ☆☆☆Jackie.L 2003-09-07 19:01:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢~~~
№1 ☆☆☆红月2003-09-07 19:02:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

55555555555555~
说起这个~~~~~
偶的伤心事一堆~~
东海林归来的这个偶还没看,就被别人弄丢了,然后买不到了
我也喜欢夏实
小早川没有什么感觉
我还喜欢里面的葵双叶
№2 ☆☆☆心淮2003-09-07 19:13:10留言☆☆☆ 

没错啊,偶觉得夏实和东海林超级衬的哦。
很多情景现在还历历在目:
一开始夏实不服气和东海林杠,
两个人坐在长凳上喝啤酒,
东海林用温柔的笑容安抚抓狂的夏实。
第一部里在飞机场那个冲动的吻,
第二部里天台上东海林手中闪着光的登山扣(差点因此给自己买了一个……)
……
……
似乎夏实只听得进去东海林的话语,
也只有夏实能够牵动东海林的情绪,
看到他们两个在一起,就会不自觉的微笑。
№3 ☆☆☆朝颜2003-09-07 20:01:00留言☆☆☆ 

我喜欢葵
№4 ☆☆☆甜菜2003-09-07 20:07:30留言☆☆☆ 

第二部里天台上东海林手中闪着光的登山扣??

哪里哪里,朝颜亲爱的~~~~~~~~~~`我怎么没看到,你那里还有没有?我要看我要看,我记得我有你得MSN,可是把邮箱地址忘记了,和我联系吧,好不好,拜托~~~~~
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-09-07 20:38:10留言☆☆☆ 

haha
偶买的是书……
港版的……
名字非常之暴笑
暴笑到偶说不出来的程度

hohohoho~
№6 ☆☆☆沾衣2003-09-07 20:57:51留言☆☆☆ 

小L啊,这是偶手头这套逮捕令second season的DVD里的,6张碟。
其中有一段讲东海林告诉夏实有礼物要送她,然后美幸和葵什么的就激动的(夏实倒没有这么激动:)猜测是不是要送夏实戒指,大家的眼睛都闪着梦幻般的光芒……(然后还有东海林看商店的橱窗的镜头什么的:)后来在警署的天台上,东海林对夏实说,要送给她一样珍贵的东西,然后摊开手……是一个闪着光的登山扣,东海林说这个登山扣伴随了他很长时间,并在关键时刻救过他的命,是他最珍惜的东西之一,之后他将这个登山扣放在了夏实的手心。于是他们相视而笑,天台上的阳光很灿烂、很灿烂……
大概就是这样啦,sorry偶没有电脑版的……偶的msn是kittenyu@hotmail.com,你要有事就找偶好了:)不过嘛……高考生你还看动漫?嗯?抓狂中……偶怎么没有这么幸福的高三!
№7 ☆☆☆朝颜2003-09-07 21:46:33留言☆☆☆ 

福建教育台正在播放,每天中午两级
这两天才开使的。
№8 ☆☆☆闲人2003-09-07 22:01:30留言☆☆☆ 

喜欢小葵~~~~~~^_^
总觉得他很有勇气,不在乎世人的眼光,敢于选择适合自己的生活方式(我觉得他不做女人太浪费了……),这是需要一定的勇气和毅力的,“正因为我的身体是男人,所以,如果没有身为女性的自觉的话,是无法生活下去的……”(这是阿紫说的话,不过有改动,搬来用一下,反正他们俩差不多嘛……^_^)
№9 ☆☆☆枫兰2003-09-07 22:11:12留言☆☆☆ 

中午?!呜呜,俺要上课呀,要是晚上还能看。
嘿嘿,学习不忘娱乐嘛,总要放松一下滴:P
№10 ☆☆☆Jackie.L2003-09-08 16:46:29留言☆☆☆ 

看过呢,很喜欢,还买了正版的,非常的棒呀,而且现在还有真人版的逮捕令哦,呵呵,那个中岛君,呵呵,没想到是那个样子的,比我想象中帅多了!!
№11 ☆☆☆果汁2003-09-08 19:50:49留言☆☆☆ 

藤岛康介~
№12 ☆☆☆chaarr2003-09-08 20:03:49留言☆☆☆ 

喂,Jackie.L我这里刚下了第2部的那一集,如果你想要的话,和我联系,不过是要用邮箱发过去吗??我的邮箱是clovergao@meiyu.net
№13 ☆☆☆看着办2003-09-08 20:06:53留言☆☆☆ 

只有东海林帅点,小葵靓啊!
№14 ☆☆☆sj2003-09-15 00:39:52留言☆☆☆ 

意外下到逮捕令的OVA。。怎一个爽字了得。。简直是天上掉下来的。。^^
№15 ☆☆☆dolphin2003-09-15 01:00:45留言☆☆☆ 

现在还想看,不知道哪里能看啊?
№16 ☆☆☆点紫2003-09-15 02:01:20留言☆☆☆ 

这两天BT上面有第二部tv版的下载,刚下了前10集。
电影版我只见到一集,讲的墨东署被攻击了,后来快完的东海林回来了,唉,帅哥们都没什么作用的,还是美女们厉害!
№17 ☆☆☆shuyang2003-09-15 08:32:30留言☆☆☆ 

这是东海林送给夏实登山扣后两人相拥的情景
№18 ☆☆☆lala2003-09-15 13:01:13留言☆☆☆ 

是不是很PP
№19 ☆☆☆lala2003-09-15 13:01:54留言☆☆☆ 

我看到拍了真人版的,但是没看过,不知道好不好看!
主演我都不认识,打出来给大家看看吧。
原沙知绘、伊东美失、渡边绘理子
№20 ☆☆☆熙引力2003-09-15 14:56:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主