关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人十分之爱基拉,而且又十分之讨厌飞鸟真~
从一开始我就十分讨厌那个飞鸟真的了,抢走了我最爱的基拉大人的主角位置,而且不断地骂可爱的卡嘉莉,还抢走了阿斯兰的风采~
现在还杀了我最爱的基拉大人~真的不可饶恕啊!!!!!!!!!!
不过基拉大人一定会回来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望~
№0 ☆☆☆fanfan 2005-06-12 03:14:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从看D第一级起就在怨念,等了那么久,出来的竟然是一个从米见过的!讨厌,老半天才看到基拉他们的人影,怎么看都是AA上的人帅一点,那个M号上的人,从头到位米一个好东西,我不承认阿斯兰是M号上的人,他只是路过而已!
刚下了字幕版的,在考虑要不要看,我怕自己一时控制不住,把显示器给砸了,什么时候KIRA才回归啊,每次这个D看到我火大的时候,偶就跑去看SEED,那个FREEDOM出现在阿拉斯加上空的时候果然素帅啊!!我想基拉再回来的时候,绝对会超过SEED里那个时候的样子,啊,基拉SAMA,让我拜倒在你的魅力之下吧!!
那个真和死带辣,一直认为是从“某地”逃出来的!!只知道吼来吼去的!!超级变态的!!!!!!!!!!!他们是死有余辜,死不足惜,死了才能大快人心,让我们尽情的踩死他们吧!
№1 ☆☆☆nancy2005-06-12 09:52:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鄙视他鄙视他鄙视他鄙视他

其他我就不想说什么了
№2 ☆☆☆林泠2005-06-12 16:17:42留言☆☆☆ 

鸟不死,不足以平民愤!

强烈要求FT干了这只鸟,世界就清净了~~~
№4 ☆☆☆粉红宝宝2005-06-12 23:09:46留言☆☆☆ 

偶倒想去开张帖子,了解一下那些支持飞鸟真同学的饭丝们在想啥...
到底要怎么忽略那些极讨厌的小白行径,我很想学学
№5 ☆☆☆cc2005-06-13 18:08:00留言☆☆☆ 

不喜欢这小孩

№6 ☆☆☆无聊死2005-06-14 20:23:59留言☆☆☆ 

原本还满同情这只鸟的遭遇滴,但现在只想狂扁他,把他K沉最好,居然敢K沉FREEDOM!
№7 ☆☆☆碧草2005-06-14 20:55:52留言☆☆☆ 

看了34话,偶7得砸了显示器(用枕头)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆微冷2005-06-15 11:20:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主