关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正我是非常讨厌他的
№0 ☆☆☆我就是马甲 2005-06-11 03:32:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我我我!!其实也不能说是讨厌不二,准确说应该是讨厌很多同人里的不二,真正的那个不二还是颇无辜的,虽说有时候还是忍不住迁怒于他。
№1 ☆☆☆知音啊2005-06-11 04:10:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我对他的感情很复杂,他打动万千少女芳心的微笑我并不觉得怎么样,可是赛场上的他却总让我意料之外的惊艳——我说的是漫画哦!
№2 ☆☆☆水鸳2005-06-11 08:55:47留言☆☆☆ 

对他的第一印象来自
那叫一个震撼
狂心疼迹部,因为先看的番外
后来随着作者的深入,开始明白不二
觉得他很任性啦,又觉得他很随性
总之,是个复杂的人物
然后,为他看POT
开始接触不一样的他
呵呵,最喜欢的还是那个挡在弟弟面前的不二
赛场上的不二,只喜欢握着河村的手说弃权的那个
总觉得他在赛场上给人的感觉是很悲怆的(完全无理由)
PS有时候会很讨厌同人里的不二,尤其是小白文,有时候看不二受文也会.
№3 ☆☆☆小手2005-06-11 09:13:11留言☆☆☆ 

说不上来为什么,我就是不喜欢那样的人
总算有人问这个问题了
我是搞不明白啦
为什么那么多人喜欢他
当然萝卜青菜还个有所爱呢
个人意见而已!!!
№4 ☆☆☆算我一个2005-06-11 09:13:40留言☆☆☆ 

……… ……… ………
№5 ☆☆☆路過的馬甲A2005-06-11 09:15:55留言☆☆☆ 

都是同人惹的祸啊……

光看原作,能讨厌的角色实在太少
№6 ☆☆☆梅菲尔·C2005-06-11 10:17:10留言☆☆☆ 

原著的不二还是不错的,其实是个好孩子。但是同人里面的不二,还有不二的某些fans。
所以不喜欢这个人物。
№7 ☆☆☆路过2005-06-11 10:58:12留言☆☆☆ 

谁没人喜欢没人讨厌,哪家的fans都有牛人有小白。自家孩子自家疼也就罢了。
只是为了同人,呵呵,有点冤。不过人家怎么想俺也管不了,要迁怒俺也只能带着偶儿子跑。。。
飘走。。。

№8 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-11 11:11:23留言☆☆☆ 

没感觉……
№9 ☆☆☆也路过2005-06-11 11:11:28留言☆☆☆ 

俺俺俺~~举手~~~~俺讨厌他~~
喜欢舞台剧的不二~~~~正确的说是喜欢KIME~~嗷嗷~~~
其实让俺讨厌他的最大因素是某些F命~~~
№10 ☆☆☆冰帝小狼2005-06-11 11:36:58留言☆☆☆ 

POT里,他是最先引起我注意嘀。
当然,里面的人我都喜欢。
№11 ☆☆☆hill2005-06-11 11:37:41留言☆☆☆ 

知音...........
我不喜欢他,算是讨厌他.....
承认有部分原因因为那些BH的不二命
于是越来越讨厌不二.....
№12 ☆☆☆小82005-06-11 11:47:37留言☆☆☆ 

相信我,哪个命里都有小白。要一个二维人物为他的fans负责任,平心而论,公平么?这年头做fans又不要授权书,他又不能跳出来说谁能做他的fans谁不能。

喜欢他的人不会因为某些所谓的f命而少喜欢他一点,不喜欢他的,也不会因为其他一些f命而多喜欢他一点。他只是pot里面那个不二,实在担负不起这么多的“厚爱”。

ms我这也是废话,算了,合掌,退下。
№13 ☆☆☆蔷薇泡沫2005-06-11 11:49:20留言☆☆☆ 

相信我,哪个命里都有小白。要一个二维人物为他的fans负责任,平心而论,公平么?这年头做fans又不要授权书,他又不能跳出来说谁能做他的fans谁不能。

喜欢他的人不会因为某些所谓的f命而少喜欢他一点,不喜欢他的,也不会因为其他一些f命而多喜欢他一点。他只是pot里面那个不二,实在担负不起这么多的“厚爱”。

ms我这也是废话,算了,合掌,退下。

☆☆☆蔷薇泡沫于2005-06-11 11:49:20留言☆☆☆ 

说实在的~~~俺不讨厌漫画里的他~~~
不过某些F命让人受不了~~~~~
№14 ☆☆☆冰帝小狼2005-06-11 11:52:13留言☆☆☆ 

讨厌的继续讨厌,反正他也不会少块肉。。。
真正bh的f命不会来这里吧,否则早该华丽丽的开战了,反正郁闷到的也只是我们这些不bh的而已。。。

№15 ☆☆☆蔷薇泡沫2005-06-11 11:52:42留言☆☆☆ 

不过某些F命让人受不了~~~~~  

☆☆☆冰帝小狼于2005-06-11 11:52:13留言☆☆☆ 
她们那些人,呵呵,不会来这里的。。。基本上偶遇到了都只能一声长叹,bh的人生素不需要解释的。

只是为自家儿子心疼,这是招谁惹谁了。也只是希望各位能够对他公平一点。不过大概是徒劳,算了。
看到扭曲到亲妈都不认识的不二,最痛苦的还不是我们这些不bh的大人们,bh的孩子们认为这是爱滴表现啊。
№16 ☆☆☆蔷薇泡沫2005-06-11 11:56:14留言☆☆☆ 

☆☆☆蔷薇泡沫于2005-06-11 11:56:14留言☆☆☆ 
这位说得极有道理。
喜欢他就是喜欢他,不会因为某些FANS而改变。
№17 ☆☆☆hill2005-06-11 11:59:27留言☆☆☆ 

他不打球还好,每打一场就令人多讨厌他一层:他的球风太假了,赢得也很不合理。尤其是和观月一战,把强项伪装成弱项,非常的无聊。总是和二流选手对战,让别人觉得他实力深不可测,实际上是心里害怕被别人看到实力的底线吧。

算了,同人看了这么久,讨厌的人也不讨厌了,喜欢的人却越发喜欢了。迹部都夸奖过他,偶也不多说什么了。
№18 ☆☆☆废柴2005-06-11 14:37:52留言☆☆☆ 

动画和漫画里的不二我想是很少会有人不喜欢的,至于同人就不太好说了!
№19 ☆☆☆sai迷2005-06-11 14:59:27留言☆☆☆ 

思潮翻涌,反而不知道要说什么好。
竟然真的看到这样的话题被摆在公共论坛。

不二大概算是网王里唯一一个左手集万千宠爱于一身,右手又有同样多的人深恶痛绝之的角色了吧……
FUJI,我应该为此而自豪吗?

对于原著里不二这个角色,不同的人以不同的审美眼光,站在不同的立场,以不同的观察角度,自然会有不同的感受和理解,这也没什么好说的。
但是因为一部分同人和FANS而讨厌,……理解不能。

如果你的本命里也有这种情形存在呢?
放眼同人圈,谁敢说自己的本命里没有□□?

白和不白的分界又在哪里?
如果你不白,又何必把白听在耳里记在心上?
一笑置之不是更有境界?

心痛胃痛肠子痛手痛脚痛全身痛……
FUJI,我的心不知为你碎过多少回了,她们怎么就总是不让你安生呢?
你已经最大程度的与世无争了啊,可怜的FUJI。

竟然会为一个虚拟角色认真到这种地步……果然还是入戏太深了。

算了FUJI,就让我们自得其乐吧。
№20 ☆☆☆qiaomei2005-06-11 19:32:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主