关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了高达33集,现在还是一头雾水……

狐狸议长发表电视讲话,把蓝波斯菊扯了出来,并且呼吁和平。可是卡卡却大叫不好了,而且基拉、阿斯兰也一脸沉重,为什么呢?我觉得议长说得挺好呀,为什么大天使号的人都这种反应呢?

我也觉得议长把freedom在上一集加入战争的影像去掉,应该是有什么含义。可是我只是凡人集团一名,顶多像里面普通人那样拥护议
长。

到底狐狸议长背后隐藏了什么阴谋呢?
№0 ☆☆☆猫猫laura 2005-06-05 14:37:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个狐狸议长终于要开始了啊,可怜的基拉,大概快要被真给瞄杀了吧!刚下载来,已经不想看了,等完结再说吧!
№1 ☆☆☆nancy2005-06-05 15:00:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狐狸议长虽然嘴里说着和平,但是那番话目的就是为了让自己打仗找个冠冕堂皇的理由~~片面夸大了地球军的残忍,而突显ZAFT的仁慈,先挑起国内对地球军的愤恨,而且强调自己不是想战斗,只是被迫反攻而已~~然后把那帮幕后主脑供出来,势必会造成很大的混乱,地球军内部也会因此分化~~地球的民众也会开始怀疑自己支持的政府~~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-05 15:10:05留言☆☆☆ 

只感觉狼越来越可怜了,竟然被鸟bs,雷也不帮他,只有luna还好些…………
议长老狐狸一只,去掉大天使的画面为了什么?用心险恶啊~
还有假拉,看了就讨厌 >_
№3 ☆☆☆酥梨2005-06-05 15:12:48留言☆☆☆ 

我也很心痛狼变成这样啊~~~被鸟抢白竟然一句话都说不出来……
我现在极度怀疑鸟会变成destiny里的最终boss!
女猪死了,男猪沉沦了……
33集里我最开心的还是穆终于和玛琉见面了,虽然穆失去记忆,不过活着就有希望!
№4 ☆☆☆猫猫laura2005-06-05 15:54:45留言☆☆☆ 

战争要开始全面化了,议长是在将开战的合理化
而且大天使号也会被作为zaft的敌人除掉~~~
老狐狸果然是老狐狸,尾巴终于露出来了
№5 ☆☆☆苹果叶子2005-06-05 17:18:12留言☆☆☆ 

请问后续发展如何啊?
大神的机子被轰后他有被俘吗?其实很想看他被Z俘虏的情景滴……
拉回去后怎样了?
真简直是讨厌死了,不懂装懂还瞎搞,希望他早点死了算了
№6 ☆☆☆□□狐2005-06-05 18:05:26留言☆☆☆ 

大天使号作为唯一可能制衡到ZAFT的力量,议长大人当然会除之而后快,何况正牌拉克丝在船上,一定要斩草除根。之所以去除AA和FREEDOM的画面,当然是为了顺手打这个“打败地球军毁灭武器”的功劳一起捞过来啦。
只是觉得AA的舰长大人比较惨,穆肯定是复制的啦,俺就不信在GS里面穆的高达给一炮粉碎的情况下,穆还能逃出生天,还只留下一个疤而已。看来是那个紫唇男从GS面具男身上得知穆的背景,再把他复制出来的吧。
№7 ☆☆☆carf1632005-06-05 18:37:45留言☆☆☆ 

E长的话意味着他在煽动人民参战
№8 ☆☆☆月亮2005-06-05 19:37:00留言☆☆☆ 

E长去掉FREEDOM是想抢功
至于AA上的人大呼不好是因为战争就在E长的宣言下将要全面升级了
至于雷和鸟人在这一集中的表现,让我挺想PK他们,好像认为有人在背后撑腰就了不起了是吧
№9 ☆☆☆LORC2005-06-05 21:04:25留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆小晴2005-06-06 00:04:47留言☆☆☆ 

34、35最新预告(转自花园)
议长向全世界暴露潜藏在地球联合、以及Blue Cosmos背后的Logos的存在。同时运用议会,宣言对其全面攻击。
在这种晴天霹雳般的状况下感到困惑的密涅瓦,更被下达了追击大天使号的密令。
并且,为了终结仇敌Freedom,在和雷的模拟中没有杂念的真......。

激战的最后,真终于打倒了Freedom。沉没到海中的kira,几经周折被卡嘉莉救出,不过Freedom严重毁坏了。大天使号也损伤显著,变得不能战斗,迫不得已逃往奥布。
另一方面,虽然在密涅瓦打倒了强敌的真受到了称赞,但内心复杂的阿斯兰,清楚表达了该对他说的激情。
并且,世界各地呼应议长的演说,打倒Logos的形势开始高涨。

1 大天使受到ZAFT部队埋伏,之后米号也赶来参战,基拉一人留下断后,成功报废脉冲~杀出了重围,但是面队大批部队和真拼死攻击,自由也受到重创

2 仪长下令米号讨伐大天使,真用某种战术果断地像基拉发起攻击,面对一次次的换装冲电再被基拉成功肢解,舰长明白靠真太勉强,正当空战装也快要被大破的时候~雷给基拉发出某种讯息。终于自由被狂爆状态下的真撕裂,基拉下落不明。。。。。

Flet’s预告
议长的演说突然出现。这揭发了暗中统治地球的军火商『Logos』的存在。
虽然手段和方法都是老一套,但是向PLANT移植了对Logos的憎恶的他,对密涅瓦下达了新的指示…………给予追击大天使号的任务。
在密涅瓦的到达时,为了不放跑大天使号到海上,布下天罗地网的ZAFT军,令坚持不杀人的战斗的大天使号陷入苦战。
并且,终于,黑暗的愤怒高涨的真的刀刃,捕捉到kira的Freedom的时候来临了……!!

移动电话情报版预告
议长的公布传达到全宇宙。那正是军需产业复合体『Logos』是真正的敌人,经常作为战争的背景存在,使战火扩大。
『Logos』的成员被公开了。在那里,有与セイラン家和奥布关系密切的某个人的名字,卡嘉莉动摇了。
这时,迎击再次返回奥布的大天使号的是带领BaCUE的ZAFT的勒塞普斯号级部队。 在其后方,也包括了接到舰队司令部发出的歼灭大天使号命令的密涅瓦。
虽然塔利亚呼吁大天使号投降,但是玛琉拒绝了这个提议......
塔利亚的谈判刚决裂,真就意气风发地出击,挡在Freedom面前......
№11 ☆☆☆Bluefancy2005-06-06 13:02:35留言☆☆☆ 

还有,接下来35话中,穆以本名"登场"
【ムウ・ラ・フラガ(ネオ) 子安武人】
№12 ☆☆☆Bluefancy2005-06-06 13:03:51留言☆☆☆ 

无论如何,E长的野心终于清楚地表现出来了!
看看小A、Kira和咖喱的表情,就知道他们已经明白事情的严重性了!
№13 ☆☆☆Bluefancy2005-06-06 13:06:23留言☆☆☆ 

议长要发动战争首先就会消灭主张和平的第三势力,所以AA和奥部是他的第一个目标,然后就是联合.从33集看来狼已经有所觉悟了,期待他的表现.
PS:鄙视某鸟!!!!!!!!
№14 ☆☆☆□□2005-06-06 13:42:53留言☆☆☆ 

BS鸟!!!!支持鸡、狼造反!!!
№17 ☆☆☆花家小样2005-06-09 15:09:58留言☆☆☆ 

想想星矢已经让人倒足胃口了,现在看到这只鸟,才知道星矢这个蟑螂的可爱。
№19 ☆☆☆好一朵美丽的小菊花2005-06-09 18:27:51留言☆☆☆ 

我讨厌鸟是因为他居然只管那个女的的死活,其他人不是人么?
还有卡嘉力,老师化,讨厌他了。基拉居然就因为卡就是非不分。
我们家兰好可怜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№20 ☆☆☆2005-06-10 16:29:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主