关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
根据日本媒体今天的报道,柯南的原作者青山刚昌和为柯南配音的高山南已经结婚了。在5月5日高山的生日那一天,向区役所递交了结婚申请。两人今年都是41岁。没有举行婚宴的打算,简单说来就是公证结婚。
№0 ☆☆☆jes 2005-06-02 09:43:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天啊!!!!~~~~~~不会吧??真是完美结合~哈哈
№1 ☆☆☆0102005-06-02 09:57:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一眼看到这个消息是目瞪口呆5分钟。。。。。
№2 ☆☆☆am2005-06-02 10:26:41留言☆☆☆ 

Uso~~~~~~~~~~~?!janaiyona?!~~
№3 ☆☆☆wohwoh2005-06-02 10:42:09留言☆☆☆ 

第一反应是:这不是真的吧!!!!!!!!
№4 ☆☆☆知名不具2005-06-02 10:44:37留言☆☆☆ 

@_@
№5 ☆☆☆@_@2005-06-02 10:48:53留言☆☆☆ 

!!!!!不错,挺好的~
№6 ☆☆☆SILENEC2005-06-02 10:56:57留言☆☆☆ 

啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~目瞪口呆~~
№7 ☆☆☆莹莹2005-06-02 11:17:56留言☆☆☆ 

…………
№8 ☆☆☆哈哈2005-06-02 11:36:08留言☆☆☆ 

高山南……有41岁了??????
№9 ☆☆☆^_^贝贝2005-06-02 11:36:14留言☆☆☆ 

首先暴走

暴走一圈回来回答楼上的问题...南JJ是64年出生的....然后去GOOGLE了一圈:
是真的
(继续暴走而下....)
№10 ☆☆☆梅菲尔·C2005-06-02 12:08:24留言☆☆☆ 

天呀~~~~我晕呀~~~~
不过还真是挺完美的组合呢,呵呵
№11 ☆☆☆cookie2005-06-02 12:20:14留言☆☆☆ 

||||||||||||............可怕....我受到了冲击....窝回去治疗心脏10分钟....
№12 ☆☆☆YU啊YU2005-06-02 12:50:32留言☆☆☆ 

管他们和谁结婚。赶紧给CONAN一个结局吧
№13 ☆☆☆阿拉雷2005-06-02 14:32:29留言☆☆☆ 

楼上的,结局是不可能的了吧!那应该是很遥远的事情了
好像青山说过:就算他死了,他的同僚也会把柯南继续下去了。希望不要我们孩子都有了,还在看柯南啊~~~
№14 ☆☆☆ryan2005-06-02 14:37:00留言☆☆☆ 

心脏病发发发发发发发发发发~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆飞花2005-06-02 14:40:57留言☆☆☆ 

哦,米有当初听到富奸和武内结婚的消息来的震惊!飘过!
№16 ☆☆☆取暖2005-06-02 15:09:59留言☆☆☆ 

那个……两个人之中有女的吗?==
我怎么觉得像是两个男的结婚啊?@@

不CJ的幻想中………………………………………………
№17 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-06-02 17:58:43留言☆☆☆ 

........楼上的不只不CJ......居然把高山给想成男的....了不起了....
№18 ☆☆☆YU啊YU2005-06-02 19:04:28留言☆☆☆ 

不好意思,么研究过这个声优==
№19 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-06-02 19:23:20留言☆☆☆ 

真的假的啊~~~~~~
№20 ☆☆☆枫兰2005-06-02 19:34:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主