关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
等了N久终于到了转折的地方了,蓝染队长终于被钉死在墙上,后面的剧情开始急转直下了吧……
这集的白哉终于打破沉默说了N大段话,但是却叫人把受伤的恋次扔到了监狱里……实在太狠心了~~泪泪~~~
№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2005-06-01 23:53:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贞子……你为啥不说那青春年少的吉良多么美丽……
混蛋越发走形了,BL将和POT殊途同归
№1 ☆☆☆市丸·鹌鹑洛2005-06-02 00:09:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……那个……偶其实有注意到啊,不过看完白哉大哥后就一直走神一直走神一直走神……经历了上一集的恶搞以后,偶已经有觉悟了~~TVT的本性无论经历怎么样的地动山移也8要指望会有所改变了~~只期望BL不会步POT的后尘(本来BL都已经素乱神怪力的漫画了,再恶搞下去难道会变成体育漫画?)
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-02 00:15:18留言☆☆☆ 

有了POT的前车,BL还怕什么?再说B走的本来就是灵乱怪异路线,就算有星球大战出来也还正常……
№3 ☆☆☆酥梨2005-06-02 09:08:16留言☆☆☆ 

俺说的是人物走形……
俺可怜的小混蛋啊……
№4 ☆☆☆市丸·鹌鹑洛2005-06-02 09:15:57留言☆☆☆ 

啊,偶还灭下34呢…………不过33集那个恶搞让我华丽丽的喷了…………
№5 ☆☆☆何铁手2005-06-02 09:18:44留言☆☆☆ 

爪子喷啥了?^^
变形啊变形……怨念了……吉良变形成花太郎了@@
幸好大白么变
№6 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-06-02 09:23:36留言☆☆☆ 

动画里的市丸俺越发只认声音不认人了……游佐你努力,目标便是那木内第二!
至于那走形问题,现在对TVT已经不抱任何希望
他们没有给三番用那么恶心的配色俺已然心满意足
№7 ☆☆☆市丸·鹌鹑洛2005-06-02 09:29:31留言☆☆☆ 

不过我现在才知道BL原来也是TVT的啊…………喷

好帖要顶筒子明显素马甲一只,偶喷,是因为33集的恶搞太华丽了呀…………
№8 ☆☆☆何铁手2005-06-02 10:17:09留言☆☆☆ 

胆怯地冒出来问一句:我买到的碟上写1-31话(完结)……这是怎么回事?难道是第一部完结了吗?不知道官方预告准备拍多少集呢?

这集的白哉终于打破沉默说了N大段话,但是却叫人把受伤的恋次扔到了监狱里……实在太狠心了~~泪泪~~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-06-01 23:53:52留言☆☆☆ 

为什么我看到这个情节会莫名其妙地兴奋?BT的本质啊~~~
№9 ☆☆☆三三2005-06-02 12:04:17留言☆☆☆ 

官方决定要出几集呢???????
№10 ☆☆☆一群句号。。。。2005-06-02 12:23:40留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-06-01 23:53:52留言☆☆☆ 

为什么我看到这个情节会莫名其妙地兴奋?BT的本质啊~~~  

☆☆☆三三于2005-06-02 12:04:17留言☆☆☆ 
那两只有暧昧素早就知道的了,可能大白把恋次扔到牢房里面素基于“最危险的地方才是最安全”的原因(自我催眠中……)
偶想这个可能也会好象火影那样长命百集吧……要看作者怎么掰了~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-02 12:52:45留言☆☆☆ 

等了N久终于到了转折的地方了,蓝染队长终于被钉死在墙上,后面的剧情开始急转直下了吧……
怎么可以这样?!!!
我的蓝染队长555555…………大哭…………
№13 ☆☆☆青衣2005-06-02 13:33:05留言☆☆☆ 

我昨天打开34的时候没来的及看画面,先听了两句.就听到恋次和一护剧烈的喘息声了(还真像在XXXX)当时就没控制住地YY了一把.
№14 ☆☆☆ray2005-06-02 13:37:53留言☆☆☆ 

他们没有给三番用那么恶心的配色俺已然心满意足  

☆☆☆市丸·鹌鹑洛于2005-06-02 09:29:31留言☆
TV里银和蓝染的声优是…………?
№15 ☆☆☆青衣2005-06-02 13:45:57留言☆☆☆ 

游佐和速水啊……
游佐在以惊人的速度成长,俺相信不久的将来他将成为绝对能独当一面的混蛋
№16 ☆☆☆市丸·鹌鹑洛2005-06-02 13:56:53留言☆☆☆ 

☆☆☆市丸·鹌鹑洛于2005-06-02 13:56:53留言☆☆☆ 

啊啊啊…………速水很不错啊。蓝染殿。再次泪奔……
№17 ☆☆☆53王道2005-06-02 14:14:38留言☆☆☆ 

不用这么就奔了吧……反正他也不是真的死了……
№18 ☆☆☆市丸·鹌鹑洛2005-06-02 14:19:16留言☆☆☆ 

还是看漫画的好。
180和179之间还是没甚进展。。。
竟然还有乱和小吉良一起喝失恋酒=[]=
№19 ☆☆☆53王道2005-06-02 14:26:38留言☆☆☆ 

那分明是吉良抛了市丸去喝花酒啊……
一想到漫画中少说要十几回看不到俺家混蛋俺就郁闷
№20 ☆☆☆市丸·鹌鹑洛2005-06-02 14:32:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主