关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动漫史上最酷最帅的魔王——路西斐尔。他是地狱七重天的永恒王者,更带着不可一世的君王之威,伴随着邪恶的气息,只需轻轻一笑便能让阿猫啊狗顷刻灰飞烟灭。还有,他的痴情与桀骜,又有哪个女孩能抵挡。
№0 ☆☆☆悠娜丽丝卡 2005-06-01 20:09:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同贺!!!
№1 ☆☆☆亚雷克西儿2005-06-01 20:26:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐!!!!
№2 ☆☆☆pillow2005-06-01 20:28:12留言☆☆☆ 

真的吗?同祝、同祝!好喜欢他!

祝生日快乐!儿童节快乐!
№3 ☆☆☆montage2005-06-01 21:05:25留言☆☆☆ 

拉个鞭炮~~~悠娜最近很少能遇上你哦
№4 ☆☆☆飞花2005-06-01 21:08:24留言☆☆☆ 

我忙呀,花花14天后,我就可以像你一样通宵,恢复我夜猫子的本性拉。这几天在恶补老漫画,最近看了《冰之魔物语》。还看过《源氏物语》,可惜这东西太深奥了,只看了1本。
№5 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-06-01 21:12:09留言☆☆☆ 

悠娜我会用力的等待你考完中考的,不过可能我会去工作没时间了,汗~~~~~
源氏看了小说还是漫画???我爱S这本书了~~~
冰之魔物语我怎么觉得有点郁闷`~~~~~
№6 ☆☆☆飞花2005-06-01 21:14:19留言☆☆☆ 

花花身体好了吗,那么快就去找工作了。
记得一定要找个上班地点有电脑的。
不过,上班的话晚上就不能太晚睡,睡眠不足会影响上班的效率的。

不过这年头博士多如狗,硕士满街走,找个好工作不容易呀,不过祝愿花花找到好工作。

《源氏物语》看的是大和和纪的漫画,那个画风我实在不敢恭维~~~~~~

冰之魔物语画的漂亮,各个都美型,情节什么的可以忽略——这也是我喜欢吟游的原因,其实吟游的游戏还是可以的
№7 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-06-01 21:30:39留言☆☆☆ 

大和和纪那个漫画我刚刚看的时候也觉得画风有够可怕的,但看下去就看出味道了~~~~不谈人物相貌,人个觉得这是最失败的一项,每个人的长相基本上也是那个样子的,但她画的的宫殿啊,服装啊,美得让人尖叫~~~~故事情节嘛,很跟原著,所以也很棒,悠娜你一定得看下去,这是一部好作品~~~
冰之魔物语很美形,不过故事我看不明白~~~汗~~~BL的还是数抱春的故事最好看~~~~
№8 ☆☆☆飞花2005-06-01 21:41:03留言☆☆☆ 

LS跑题了吧!!!
溯夜生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆lei2005-06-01 21:41:51留言☆☆☆ 

跑题是JJ的特色,不过居然不恶搞,这才奇怪
№10 ☆☆☆飞花2005-06-01 21:46:38留言☆☆☆ 

大和和纪那个漫画我刚刚看的时候也觉得画风有够可怕的,但看下去就看出味道了~~~~不谈人物相貌,人个觉得这是最失败的一项,每个人的长相基本上也是那个样子的,但她画的的宫殿啊,服装啊,美得让人尖叫~~~~故事情节嘛,很跟原著,所以也很棒,悠娜你一定得看下去,这是一部好作品~~~冰之魔物语很美形,不过故事我看不明白~~~汗~~~BL的还是数抱春的故事最好看~~~~

☆☆☆飞花于2005-06-01 21:41:03留言☆☆☆ 

大概是悠那平时常看西方魔幻小说,看下去完全没有障碍~~~

可是,藤壶 铜壶 紫之上都是一个样子的,这也难为大和和纪了。人物不美就算,宫殿,服装再美也没用呀~~~~~~HOHO我还是去看小说算了,大概有4-5厘米厚~~~
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-06-01 22:03:36留言☆☆☆ 

最黑线的就是每个人都长同一个样子,不过看久了就会发现在个容易分辨的地方,看发型,女孩子们的发型每个都不一样~~~~我是当一部言情看的,不过最后很惨的~~~~
另外也让我很黑线的是日本古代的婚姻制度~~~~想来还要继续抖两抖~~~
小说我就有一套正版的~~~~~也很好看,建议先看小说再看漫画~~~我有一个朋友(此为公的)看完就迷上了这套小说了~~~
№12 ☆☆☆飞花2005-06-01 22:10:21留言☆☆☆ 

小说我就有一套正版的~~~~~也很好看,建议先看小说再看漫画~~~我有一个朋友(此为公的)看完就迷上了这套小说了~~~

☆☆☆飞花于2005-06-01 22:10:21留言☆☆☆ 

我估计他对日本古代的婚姻制度较之小说感兴趣。我今天看的那个后宫(男性向)小说,男猪一人有4个老婆,还各各和平相处,倒~~~~你以为分老公是分蛋糕呀~~~~
不过有时间,我会先看小说的~~~

不过,蔡骏的小说超赞呢~~~~~~我这几天把他的作品翻了个变
№13 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-06-01 22:24:14留言☆☆☆ 

不是多少个老婆的问题,你没看到最后不了角,光源氏的正室三公主是他亲大哥的亲女儿,也就是他的亲姪女~~~黑线不???
明石夫人~~~还是紫上~~~忘记了,反正有一个算起来是他的表妹~~~其他的拉集就是一片乱~~~~
日本古代的婚姻制度啊,黑线S我了~~
№14 ☆☆☆飞花2005-06-01 22:28:02留言☆☆☆ 

这个近亲结婚制度中国也很强,
参考:〈红楼梦〉
№15 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-06-01 22:32:46留言☆☆☆ 

源氏就被称为日版的红楼梦啊
№16 ☆☆☆飞花2005-06-01 22:36:34留言☆☆☆ 

朔夜。。。。。爱他不仅仅因为他是史上最酷最帅的魔王——路西斐尔,更因为,当亚蕾克西尔问他“七刃御魂剑,如果让你许一个愿望,你会许下什么愿望?”我们的朔夜,他在心里轻轻地说“如果让我许一个愿望,那么我希望能有人的身体,有能拥抱你的双臂,能亲吻你头发的唇。。。。”(注:好象是这样说,原话记不太清了。。。)

从那时开始,朔夜这个名字在我心里打下了烙印。
№17 ☆☆☆flounder2005-06-01 23:15:35留言☆☆☆ 

不是希望能有一双手,可以抚摸亚蕾克西儿的头发吗??
№18 ☆☆☆飞花2005-06-01 23:17:06留言☆☆☆ 

吉良很帅,不过天禁裡偶最喜欢的还是沙法尔。虽然他后来被圣渥夫虐的不成人形,唉~~~~
№19 ☆☆☆荻芦夜雪2005-06-02 04:09:12留言☆☆☆ 

圣渥夫其实也很惨
№20 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-06-03 21:34:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主