关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
英气十足,有气魄又美型.哪有什么"幸村娘"的样子啊?

还素最爱漫画版!!!
№0 ☆☆☆...... 2005-05-23 21:25:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深有同感,握爪。。。
请允许我狼嚎一声,这才是我心中的幸村美人阿。
他出场的样子一下子就让我想到了偶的sd本命藤真。。。感觉好似曾相识的样子。
№1 ☆☆☆从今开始做马甲2005-05-23 21:39:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他出场的样子一下子就让我想到了偶的sd本命藤真。。。感觉好似曾相识的样子。  

☆☆☆从今开始做马甲于2005-05-23 21:39:25留言☆☆☆ 

为了这句,偶要和你握俩抓...

都素偶最爱!!!HOHOHOHOHO.......
№2 ☆☆☆......2005-05-23 21:45:21留言☆☆☆ 

什么,什么,你们也喜欢幸村啊,我只看了动画都超喜欢他,但他出场好少啊,好舒服的男生,幸好手术成功了………………嘿嘿
№3 ☆☆☆Seraph2005-05-23 21:53:20留言☆☆☆ 

动画里的幸村太弱了……
№4 ☆☆☆梅菲尔·C2005-05-23 22:26:56留言☆☆☆ 

漫画里面的幸村才叫那个强啊~~虽然只说了一句话,但是真田老爹在内的队员们都心服口服~~~555~~~好期待他的比赛呢~~~
PS:比嘉中真的素流氓学校,没有一个队员给人好印象滴说~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-23 23:00:24留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-05-23 23:00:24留言☆☆☆

比嘉中也算网王里的一枝独秀了..到目前为止也就这么一所学校完全找不到闪光点...太恶心了...绝对反派的说!

是啊...只有漫画里的幸村,才让人相信他是王者立海大的部长...偶心中立海大的部长就该素这个样子...

看动画的时候一个劲质疑来着...这样一个病美人?立海大?部长?难道素选美上去的么?(他的美在哪里都是毋庸置疑的!!大心!!)
№6 ☆☆☆......2005-05-23 23:07:48留言☆☆☆ 

[n]动画中是美,漫画中是帅[/n]
№7 ☆☆☆montage2005-05-24 06:55:39留言☆☆☆ 

咦?不能用UBB文字吗?
№8 ☆☆☆montage2005-05-24 06:57:07留言☆☆☆ 

幸村娘才露面就这样轰动…………期待他的比赛……
№9 ☆☆☆酥梨2005-05-24 08:32:50留言☆☆☆ 

能不能贴张图出来,让偶看看漫画中的幸村
№10 ☆☆☆举手2005-05-24 16:22:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆99999992005-05-24 16:42:26留言☆☆☆ 

真的?
好可惜没有看漫画
请问,哪里有得看?
№12 ☆☆☆vvin2005-05-24 16:56:29留言☆☆☆ 

http://dm.99770.com/home/search.asp?keyword=%CD%F8%C7%F2%CD%F5%D7%D3&plugins=comic
№13 ☆☆☆幽幽2005-05-24 17:03:30留言☆☆☆ 

就是这个。很严格的部长呢。
№14 ☆☆☆aa2005-05-24 17:21:26留言☆☆☆ 

喜欢啊!!!!!!所谓的病美人真的素很恶心的称呼啊。。。= =
这样的一个男子哪有一点娘的感觉啊~~~~~~~~真是很干练英武啊。。。。。

不过腰的线条扭的真叫一个好看啊。。。流口水ing
№15 ☆☆☆米露可2005-05-24 17:24:03留言☆☆☆ 

☆☆☆幽幽于2005-05-24 17:03:30留言☆☆☆ 

谢谢大人~
抱住啃口~
呼呼~
№16 ☆☆☆vvin2005-05-24 17:59:47留言☆☆☆ 

幸村啊,不愧是立海大的部长,绝对的有气势,以下场景有碍观瞻不方便描写~~
№17 ☆☆☆小老鼠上钩2005-05-24 19:38:01留言☆☆☆ 

唉....幸村...果然是黑不二的拓展版......
№18 ☆☆☆yuraki2005-05-24 19:55:33留言☆☆☆ 

幸村就是幸村,不二就是不二,什么叫做拓展?你又不是许斐刚
№19 ☆☆☆小老鼠上钩2005-05-24 20:05:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主