关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我无聊,找个东西大家同乐,纯属e搞。。。

=========================================

大陆引进《火影忍者》,人名翻译已初步确定

鸣人-刘明仁,
佐助-张左柱,
小樱-赵晓樱,
旗木卡卡西-齐智勇;

鹿丸-陆万,
丁次-丁球,
井野-朱小妹;

小李-小李,
天天-天天,
宁次-宁向阳;

雏田-宁向日,
牙-屠大嘴,
志乃-陈大志;

纲手-宋纲手,
大蛇丸-万大蛇,
自来也-江自来;

兜-兜儿,
鼬-张鼬;

我爱罗-罗爱国,
手鞠-罗爱菊,
堪九郎-罗爱堪,
风影-罗小佑,
风影哥哥-罗大佑;
(果然是一家子,都姓罗。。。)

三代目火影-侯大飞,
猿飞·阿斯玛-侯思马,
御手洗·红豆-于红豆,
伊鲁卡-鲁大海,
凯-钟国强,
不知火炫间-草志炫,
月光疾风-黄继风;

木叶丸-侯小宝,
静音-任静;

再不斩-王大刀,
白-薛小白;

多由也-尤金妹,
次郎坊-方大胖,
左近右近-金阿左金阿右,
鬼童丸-贵万里,
君麻吕-吕骏马;

带土-张带土,
止水-张止水;

旗木朔茂-齐春盛;

赤丸-红旗,
帕克-鲍尔,
□□文太-莫团结,
□□吉祥-莫建军,莫建国

=========================================

请不要朝我扔砖!
№0 ☆☆☆枫露清愁 2005-05-23 17:21:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发…………
难得开怀好好笑下^_^
原作者有够BT的~
能想到这个的……
强人啊~~
№1 ☆☆☆酥梨2005-05-23 17:24:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

屠大嘴

这个名字好熟阿,gjm自某武侠小说??
不扔砖,偶扔铅球。
№2 ☆☆☆从今开始做马甲2005-05-23 17:25:21留言☆☆☆ 

楼上的马甲~~不是那个谁谁谁吧^_^+
你米觉得“鲁大海”也很熟悉么~~
那么多似曾相识的名字……
你还披马甲出来做什么?!
№3 ☆☆☆酥梨2005-05-23 17:32:19留言☆☆☆ 

楼上的啊~~~狠!!
三代目火影-侯大飞,这个把我笑得够呛呢

旗木卡卡西-齐智勇(吐死)

还有我爱罗那几个。。。

№4 ☆☆☆枫露清愁2005-05-23 17:33:22留言☆☆☆ 

如果这素真滴,就算偶家电视台只剩那一个频道偶也不会看....
№5 ☆☆☆苍月零2005-05-23 17:46:28留言☆☆☆ 

鸣人-刘明仁, (为什么姓刘?作者的姓?)
佐助-张左柱, (宇志波家没落了……zz回归乡土了-__-)
小樱-赵晓樱, (作者女朋友的姓……)
旗木卡卡西-齐智勇; (这个是称赞卡卡西么……)

鹿丸-陆万,
丁次-丁球,  (猪鹿蝶的谐音……还算形象……)
井野-朱小妹;

小李-小李,
天天-天天,   (类中国化的名字果然少受折磨……)
宁次-宁向阳; (日向家在名字中体现出来了……宁次当家了……)

雏田-宁向日, (雏田……幸好不是“宁向田”-_-|||)
牙-屠大嘴,  
志乃-陈大志; (偶汗……瀑布汗……作者明显是武侠fans)

纲手-宋纲手,
大蛇丸-万大蛇, (怎么偶感觉在看《水浒》?!)
自来也-江自来;

兜-兜儿,     (哇咧~我还布儿呐 -__-|||)
鼬-张鼬;     (要改就改彻底嘛~~张由才对……)

我爱罗-罗爱国,
手鞠-罗爱菊,
堪九郎-罗爱堪, (由小爱确定了姓……接下来沙忍的大家都爱着自己的名字……)
风影-罗小佑,
风影哥哥-罗大佑;     (黑狗狗……估计是作者喜欢的歌手……)
(果然是一家子,都姓罗。。。)

三代目火影-侯大飞,   (不如叫“侯会飞”更合适-_-+)
猿飞·阿斯玛-侯思马,
御手洗·红豆-于红豆,
伊鲁卡-鲁大海,
凯-钟国强,
不知火炫间-草志炫,
月光疾风-黄继风;  

偶一路爆笑吐血看到这里终于挂了……之后的算了评价吧…………不得不说作者太有创意了……膜拜下m(_ _)m
№6 ☆☆☆酥梨2005-05-23 18:01:13留言☆☆☆ 

坚决不脱马甲。偶再也不要裸奔了。
今天才浮上来灌了一瓢就带累某人被封贴liao,泪。偶很愧疚的说。
还“罗大佑”呢,黑旺才。

对了,在青学上看到一个最强的。用电影阿,游戏阿什么的名字来形容网王。

战胜龙马——《最终幻想》

真素笑抽了。
№7 ☆☆☆从今开始做马甲2005-05-23 18:01:50留言☆☆☆ 

啊啊啊,我想起来了,怎么这么熟呢,雷雨。
感情这作者还是一文学青年?
№8 ☆☆☆从今开始做马甲2005-05-23 18:06:02留言☆☆☆ 

看了酥梨大的诠释,我彻底挂了~~

吐血啊~
№9 ☆☆☆枫露清愁2005-05-23 18:17:23留言☆☆☆ 

最可怜,最无辜的除了罗大佑,我想不到谁了~~`
最后,喷两升血,爬起来,遁~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-05-23 21:02:26留言☆☆☆ 

摸摸愁儿~~我不是故意的~~~
本来还想EG诠释完的~~
但是在单位作案太紧张限制的发挥^_^
下次偶一定好好表现
№11 ☆☆☆酥梨2005-05-23 21:03:48留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~~~笑死笑死,捶桌中~~~

想必楼主也是对当年的"王小明"充满怨念呀~~呵呵,不过侯大飞王大刀方大胖之类还真是强呢~~~顶顶顶^0^
№12 ☆☆☆水珠儿2005-05-23 21:32:03留言☆☆☆ 

找到马甲说的那个了~~转了过来~~反正贪婪那个也是转的~应该米什么版权问题了吧^_^b
----------------------------
网王和电影的配对(转贴)

手塚国光-------冷山
不二周助-------天使在人间
越前龙马-------小鬼当家
菊丸英二-------猫女
大石秀一郎-------一个好人
桃城武----------空中大灌蓝
海棠薰----------青蛇
乾贞治----------科学怪人
河村隆----------燃烧者
卡鲁比----------宠物小精灵
橘桔平----------神秘的大佛
神尾明----------急速战士
迹部景吾-------人人都说我爱你
桦地崇弘-------人猿泰山
芥川慈郎-------沉睡者
日吉若----------最后的武士
亚久津仁-------阿飞正传
千石清纯-------无敌幸运星
观月初----------透明人
真田&幸村-----------国王与安娜
忍足&岳人-----------与狼共舞
海棠&阿乾-----------一树梨花压海棠
手塚&不二-----------双雄
贞治&莲二----------老友记
仁王&柳生----------绅士联盟
周助&裕太----------兄弟连
青春学园------------燃情岁月
冰帝学园------------华丽家族
立海大附属---------王者归来
不动峰---------------重装上阵
迹部VS手塚的比赛-----------英雄本色
不二VS观月的比赛-----------复仇者
河村VS桦地的比赛-----------大块头有智慧
切原VS不二的比赛-----------变脸
龙马VS太一的比赛-----------克隆人之战
乾式特别饮料----------生化危机
打败龙马---------------最终幻想
№13 ☆☆☆酥梨2005-05-23 21:32:09留言☆☆☆ 

对不起...一次没顶干净...

"海棠&阿乾-----------一树梨花压海棠 "

这个强!!!
№14 ☆☆☆水珠儿2005-05-23 21:35:51留言☆☆☆ 

笑死人不偿命啊
周助&裕太----------兄弟连
我决定给我那个文改名了
№15 ☆☆☆ray2005-05-23 21:48:19留言☆☆☆ 

橘桔平----------神秘的大佛
海棠&阿乾-----------一树梨花压海棠
切原VS不二的比赛-----------变脸
打败龙马---------------最终幻想

爆经典啊!

抱梨子!
№16 ☆☆☆枫露清愁2005-05-23 21:49:18留言☆☆☆ 

河村VS桦地的比赛-----------大块头有智慧

PFPF啊~~~~
№17 ☆☆☆砂砾2005-05-23 22:00:18留言☆☆☆ 

海棠&阿乾-----------一树梨花压海棠??

花花……我们要去压么-__-|||

啃啃愁儿~~为什么Q上米看到你^_^+
№18 ☆☆☆酥梨2005-05-23 22:29:30留言☆☆☆ 

如此精彩,不顶不行啊!
№19 ☆☆☆肥猫2005-05-23 23:28:15留言☆☆☆ 

N久以前在青学看过了,那个时候最黑线的是乾汁=生化危机
还有我补充一个,双部长=铁达尼号
№20 ☆☆☆飞花2005-05-23 23:31:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主