关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
山羊座

越前 龙马(Ryoma Echizen) 生日:12月24日
星座:山羊座
壇 太一(Taichi Dan) 生日: 1月2日
星座: 山羊座
樺地 崇弘(Kabaji Munehiro) 生日: 1月3日
星座:山羊座

这三只如果说共同点,大概就是模仿了,越前模仿他老爹,太一模仿越前,至于桦地嘛,他谁都模仿。跻部曾说过,桦地是单纯的孩子(不要怀疑偶的记忆,确实如此^_^),另两只也差不多吧,都是单纯一根筋的那种。
至于外形,天啦,有必要反差这么大嘛,两个小不点和一个绿巨人?^_^
№0 ☆☆☆上树是王道 2005-04-25 16:39:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不二 裕太(Yuta Fuji) 生日: 2月18日

鳳 長太郎(Chotaroh Otori) 生日: 2月14日

我的凤啊(星星眼ing),跟姐姐走吧。。。。
花痴完毕。。。
一个是性格有点别扭的少年,一个是乖乖牌,性格是不大一样呢。不过都有一个对自己成长非常重要的兄长一般的人物,当然,关系的本质不一样滴。
共同点嘛,都是粉有前途的年下攻啊^_^。裕观和凤穴户,前者偶很看好,后者嘛,根本就是偶的王道^_^
№1 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 16:44:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三只之中我最喜欢坛太一,曾几何时他在我心中的地位高于部长的(虽然只有一两天的时间~~)
№2 ☆☆☆飞花2005-04-25 16:44:58留言☆☆☆ 

不二 周助(Syusuke Fuji) 生日:2月29日

幸村 精市(Seiichi Yukimura) 生日: 3月5日

榊 太郎 生日: 3月14日

介个,还用得着解释嘛,华丽丽的腹黑三人组啊^_^。
不二:你说什么?风声太大,我没有听清楚呢^_^
幸村:(微笑ing)
榊 太郎:你是在讽刺我吗?

树树(颤抖ing),“我,我,什么也没有说”(飞奔ing,打破偶自己保持的50m10.3的个人最好记录)

№3 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 16:49:04留言☆☆☆ 

哦,忘了,裕太和长太郎是水瓶座,幸村和不二是双鱼座^_^
№4 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 16:50:46留言☆☆☆ 

汗,树树50M10.3啊,-_-|||||||||||||||||||
请看看我的黑线,想当年我身体好的时候,50M7.6啊~~~~
你还MADAMADADANE~~~~~~~~~~~~~`
№5 ☆☆☆飞花2005-04-25 16:52:36留言☆☆☆ 

亜久津 仁(Jin Akutsu) 生日: 4月2日
星座: 牧羊座
丸井 ブン太(Bunta Marui) 生日: 4月20日
星座: 牧羊座

这两只,真的没有什么共同语言捏。一个是“不准命令我”的前暴力主义者。一个在同人文和原著里都是“小猪”的代名词。其实,还是有一点共同点的,都比较自大^_^。亚久津就不用说了,小猪如果是立海的部长,凭他“好好欣赏我的精彩绝技吧”的口头禅,绝对是又一个跻部啊。
№6 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 16:54:24留言☆☆☆ 

汗,树树50M10.3啊,-_-|||||||||||||||||||
请看看我的黑线,想当年我身体好的时候,50M7.6啊~~~~
你还MADAMADADANE~~~~~~~~~~~~~`  

☆☆☆飞花于2005-04-25 16:52:36留言☆☆☆ 
10.3还是偶个人最好成绩捏。表问我大学体育怎么过关的-_-
№7 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 16:55:19留言☆☆☆ 

大石 秀一郎(Syuichirou Oishi) 生日:4月30日
星座:金牛座
芥川 慈郎(Jiroh Akutagawa) 生日: 5月5日
海堂 薰(Kaoru Kaidou) 生日:5月11日
真田 弦一郎(Genichiroh Sanada) 生日: 5月21日
星座: 金牛座

这一组基本可以分成两部分来看,一个是以大石和真田为代表的责任心过剩饲主型,一个是慈郎和海棠为代表的宠物型。(没有说错啊,你看看海棠在乾面前,不是宠物么^_^)

有这样的副部长做部长是幸福的,所以两位部长就幸福到在医院上演相见欢了:(。当然,真田papa比起大石,在个人威信上要高出很多个百分点。大石在这方面的差距,很大程度上要归因于养宠物的不当,菊丸宝宝,是推一下都要马上道歉的,而真田papa抽起小海带来,那是。。。当然,关系不同,不可类比。

№8 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 17:03:09留言☆☆☆ 

我等你一直到十月的十一月~~~
№9 ☆☆☆飞花2005-04-25 17:05:00留言☆☆☆ 

进来插一脚~~~

偶素和真田一天生日呐~~~~~

到现在还有点不能接受..............

= =|||||||||||||||||||||||||
№10 ☆☆☆鱼小满2005-04-25 17:07:38留言☆☆☆ 

真田那么强你还不要,小满同学不能这样啊,我恨不得跟他同一天呢~~~~跟桦地一样才不要吧~~~~~~~~~~~~`
№11 ☆☆☆飞花2005-04-25 17:08:52留言☆☆☆ 

乾 贞治(Sadaharu Inui) 出生日:6月3日
星座:双子座
観月 はじめ(Hajime Mizuki) 生日: 5月27日
星座: 双子座
柳 蓮二(Renji Yanagi) 生日: 6月4日
星座: 双子座

如果说双鱼座那三只还是属于“腹黑”的范围,这三只基本上就是挂好了“立入禁止”的牌子了。
乾的蔬菜汁远比他的数据网球要名扬四海。观月美人嘛,看过他在选拔结束后在车上的表现,就会知道从女王到女巫只有一步之遥。柳和乾基本是一个类型,不过好在他没有那么特殊的爱好,所以立海的小猪还可以胃口很好的享受蛋糕。
附带一提,观月美人的语言天赋是相当不错的,也算是双子的一个特点。
不过。。。为虾米这三只是双子啊!!(不明白树树为什么郁闷的,那就算了,划圈圈ing)
№12 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 17:09:55留言☆☆☆ 

真田那么强你还不要,小满同学不能这样啊,我恨不得跟他同一天呢~~~~跟桦地一样才不要吧~~~~~~~~~~~~`  

☆☆☆飞花于2005-04-25 17:08:52留言☆☆☆   

.......................
好吧,同意你的观点.................

桦地.........= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№13 ☆☆☆鱼小满2005-04-25 17:10:27留言☆☆☆ 

终于可以说了,观月女王的手上功夫跟他的相貌成反比,嘴上功夫跟他的相貌成正比的说~~~~
№14 ☆☆☆飞花2005-04-25 17:11:49留言☆☆☆ 

桃城 武(Takeshi Momoshiro) 生日:7月23日
星座:狮子座
橘 桔平(Kippei Tachibana) 生日: 8月15日
星座: 狮子座

狮子座,热血的代名词?两个人都是比较冲动的(橘打过架滴^_^),不过现在练出来了,亚久津挑衅的时候他不就当没有看见嘛,所以说,momo啊,要学着点哦。不过越来越喜欢momo了倒是真的,热血有热血的可爱啊。
№15 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 17:13:36留言☆☆☆ 

呵呵~~~
这两天在看舞台剧~~~

演MOMO的是伊武的声优吧~~~~
好可爱的呐~~~
№16 ☆☆☆鱼小满2005-04-25 17:16:21留言☆☆☆ 

神尾 アキラ(Akira Kamio) 生日: 8月26日
星座: 处女座
樹 希彦(Marehiko Itsuli) 生日: 8月31日
星座: 处女座
向日 岳人(Gakuto Mukahi) 生日: 9月12日
星座:处女座

怎么说呢,这三只是我见过的最不像处女座的处女座了^_^。尤其是岳人的生日,默。。。
不过树和岳人还满相似的,都是那种好奇心过于旺盛的品种^_^。神尾倒有点象处女座的性格,力求完美的那种。(那次被冤枉,他就不管人家要息事宁人的做法,非得弄到水落石出不可)
№17 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 17:16:50留言☆☆☆ 

没有巨蟹座5555555555555555
偶呕死了,数年前看圣斗士小强时就很怨了,现在依旧很怨
№18 ☆☆☆mirror2005-04-25 17:18:44留言☆☆☆ 

没有巨蟹座5555555555555555
偶呕死了,数年前看圣斗士小强时就很怨了,现在依旧很怨

☆☆☆mirror于2005-04-25 17:18:44留言☆☆☆   

汗...
你等别人慢慢贴完嘛!!!
№19 ☆☆☆鱼小满2005-04-25 17:19:31留言☆☆☆ 

花花先报告好了,花花跟木更津兄弟同一天生日
№20 ☆☆☆飞花2005-04-25 17:22:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主