关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《犬夜叉》大结局各位预计会怎样?有人说漫画的结局是犬夜叉和桔梗在一起,戈薇回到自己的世界了,不会是真的吧?
№0 ☆☆☆寒雨 2005-02-16 17:46:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果这样我和高桥拼了
№1 ☆☆☆小布和小晴2005-02-16 18:04:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也想知道大结局是怎样的~~~~
№2 ☆☆☆annann2005-02-16 18:26:29留言☆☆☆ 

不知道。。狗狗的爱情,大概就跟奈落的生命一样天长地久吧。。估计高桥自己也头痛。。所以就这么一直拖着。。

偶支持戈薇!!!
№3 ☆☆☆晶晶虫2005-02-16 18:56:08留言☆☆☆ 

偶希望狗狗和戈薇在一起~
№4 ☆☆☆cici2005-02-16 18:59:03留言☆☆☆ 

漫画还在连载,哪来的结局啊
№5 ☆☆☆冷月魅影2005-02-16 21:16:45留言☆☆☆ 

戈薇!戈薇!
№6 ☆☆☆果果2005-02-16 21:21:28留言☆☆☆ 

Kagome
№7 ☆☆☆cong2005-02-16 21:32:33留言☆☆☆ 

戈薇!!!
楼主说的情况是剧场版的结局,希望电视版的不会
№8 ☆☆☆可可2005-02-16 23:02:03留言☆☆☆ 

我看动漫驿站上说,电视版好像出到167集就完了,没写犬夜叉到底与谁在一块了,四魂碎片也没找全,奈洛也没找到,一群人朝着远方继续前进……至于剧场版最后怎么写的,偶就不知道了
№9 ☆☆☆montage2005-02-18 23:48:11留言☆☆☆ 

Kagome!Kagome!
但是好像不太可能!
№10 ☆☆☆最爱sai2005-02-19 18:02:05留言☆☆☆ 

kikyo!!!!!!
№11 ☆☆☆zhouzhou2005-02-19 19:42:28留言☆☆☆ 

我想高桥大人会怕FANS的眼泪吧....把她淹了.....应该不会这么绝情的.
№12 ☆☆☆大牙2005-02-19 19:55:45留言☆☆☆ 

坚决支持狗狗和KAGOME!!!!!
№13 ☆☆☆琉璃间2005-03-02 11:29:53留言☆☆☆ 

TV和OVA我都看了,74都没结束,他们的旅途还在继续当中,狗狗当然是喜欢KAGOMA稍微多那么一点点的咯,而kikyo有的好无限复活出来717KAGOMA他们来。
№14 ☆☆☆tt2005-03-06 23:51:47留言☆☆☆ 

不会吧!没有写犬夜叉到底与谁在一块了,四魂碎片也没找全,奈洛也没找到,一群人朝着远方继续前进……
№15 ☆☆☆lian6_2005-06-06 18:49:54留言☆☆☆ 

如果是这样的结果。。。

同志们冲啊!!杀了高桥!!!!
№16 ☆☆☆am2005-06-06 19:38:03留言☆☆☆ 

不行,可爱的拮梗应该和绝美的杀生丸大人在一起!!!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆葉月2005-06-06 21:15:12留言☆☆☆ 

楼上的,真的不是为了打击你,看了124就知道杀杀对JJ真的没有想法

友情提供台词:

叉叉:给我等等  sesshoumara  你袖手旁观桔梗被杀吗?

杀杀:我一点也不想知道你跟那个女人有什么瓜葛
      不过杀死那个桔梗的是奈落
      而没能来救她的是……
      inuyasha  就是你
      有功夫和我纠缠  不如去追赶奈落

而想想JJ被杀时,叉叉在干什么?他正在和刚牙吵架!!!!!!
№18 ☆☆☆montage2005-06-07 22:26:13留言☆☆☆ 

我倒蛮喜欢桔梗,而且她后来也米死缠着狗狗,是犬夜叉自己忘8了人家嘛.米看见每次一想到桔梗他就一幅幽怨的样子么?
№19 ☆☆☆栀子2005-06-08 00:06:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主