关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只听过樱井的和保志总一郎的,感觉都不错也:)石田大人,飞田大人还有大关的声音都很好听,就不知道唱歌好不好听。希望各位大大们谈谈
№0 ☆☆☆小小 2005-02-14 22:55:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

高桥直纯,专业歌手出身,就是给遥远时空的inori配音的帅GG~~~~~
不过宫田和井上的歌也很不错~~~~~应该说遥远的那些声优唱歌
都很强^0^
№1 ☆☆☆hirobaby2005-02-14 23:21:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小关……

SHOOT越听越好听,滚来滚去
№2 ☆☆☆喜欢猫的老鼠^^2005-02-14 23:23:47留言☆☆☆ 

包子、大关、置鲇的歌曲都很好听~~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-14 23:24:50留言☆☆☆ 

坂本真绫——坂本真灵啊……
№4 ☆☆☆LOVE J2005-02-14 23:42:47留言☆☆☆ 

井上的也不错吧
№5 ☆☆☆飞梦2005-02-15 00:28:57留言☆☆☆ 

井上。。月下美人~~打滚ing~~
№6 ☆☆☆国士无双2005-02-15 00:54:15留言☆☆☆ 

我觉得置鲇的歌曲都很好听,还有一首是一部卡通片的主题曲,很好听的!
№7 ☆☆☆水蓝2005-02-15 01:04:08留言☆☆☆ 

我恋声,声优的歌基本上都听过,大关桑、井上papa、置鲇的都不错,他们的每首都很好听。最强的是関桑,可以根据他所饰演的每个不同角色用不同的声线唱歌,让你在听时感觉,啊,这不就是ххх(例如Riki、忍、Luva、三藏sama)在唱歌嘛!!
其次是直纯、小关、山口、诹访部、神奈……感觉他们的歌大部分也都很好听,毕竟或多或少都曾经是搞过乐团组合or专业出身~~
其他人的歌就有好有次了……
…………
№8 ☆☆☆清清2005-02-15 03:41:24留言☆☆☆ 

嘻,正在听AN’s的歌,棒透了
爱死小祥和石川的嗓音
№9 ☆☆☆魂迷2005-02-15 10:33:19留言☆☆☆ 

高桥DD的~~~人家毕竟专业嘛~~
其实森川的歌也不错啊~
№10 ☆☆☆秋夕2005-02-15 13:51:49留言☆☆☆ 

谢谢各位大大,你们好厉害哦^_^能不能推荐几首呢?我好去下:)
№11 ☆☆☆小小2005-02-15 15:11:06留言☆☆☆ 

田中理惠,配拉克丝时唱的歌也挺不错的。
№12 ☆☆☆森林2005-02-15 16:23:34留言☆☆☆ 

这几天刚看完,片尾竟然是三木唱的~还不错的说^^
№13 ☆☆☆MNI2005-02-15 16:36:20留言☆☆☆ 

井上和置鲇!!!
完美的声线!!!
№14 ☆☆☆午夜兰花2005-02-15 16:50:57留言☆☆☆ 

诹访部顺一~~~
声音低沉又性感,赞~~很喜欢他在《网王》里的那首《insight》。
好听啊~~其实迹部的那些CD都很棒(我觉得比置鲇的好多了= =|||)
藏漫阁好象有试听。
保志总一郎的《Shining Tears》也不错。
№15 ☆☆☆2005-02-15 18:40:34留言☆☆☆ 

三木三木三木~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跟他的配音不同,他唱歌的声音我几乎听不出来= =
除了LOKI以外,我喜欢他遥久里第七集的插曲,还有春抱中他为KATO唱的拉丁风格的歌曲,好好听哦~~~~~还有和森川一起合唱的ARRIVAL也非常棒呢^o^
我觉得井上爸爸遥久里的歌都很好听呢~~
包子的歌我也很喜欢,特别是为花月唱的那首,名字叫花铃,有兴趣的可以找找看.
楼主说的石田桑...比较可怜,声音很好,但是因为FANS说他唱歌不好听就很少唱了.
№16 ☆☆☆cookie2005-02-16 11:08:49留言☆☆☆ 

包子的歌我也很喜欢,特别是为花月唱的那首,名字叫花铃,有兴趣的可以找找看.

☆☆☆cookie于2005-02-16 11:08:49留言☆☆☆  
嗯嗯,我也特别喜欢那首花铃,好听到爆,很优雅的感觉也~~~~~~~~
№17 ☆☆☆小小2005-02-16 15:04:17留言☆☆☆ 

还有森川唱的歌曲也很好听,他和三木唱的拥抱春天的主题曲Arrival很不错~~~
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-16 16:14:18留言☆☆☆ 

00的结晶也很好听,虽然偶8素00迷,汗~~
№19 ☆☆☆2005-02-16 16:24:00留言☆☆☆ 

男声优中偶最喜欢石田彰了~~!!
但是他唱歌嘛~~感觉不是很喜欢,还是喜欢他的配音~~~

不过男声优的歌曲,我听过很多,就数关智一的歌唱得最好的说~~
他唱歌的声音很好听的 说~~!!!^_^~~~
№20 ☆☆☆RILIE2005-02-16 17:45:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主