关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想收集下~大家踊跃说下吧
№0 ☆☆☆柠檬果冻 2005-02-12 15:30:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想要变得更强,因为我想要保护我最重要的人(N多动画里都会说的一句)
   “做坏事的人,多半是因为寂寞吧”-《东京巴比伦》
№1 ☆☆☆小小2005-02-12 15:38:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么不能杀人,因为有人会伤心-《X战记》
№2 ☆☆☆小小2005-02-12 15:54:52留言☆☆☆ 

去看银英,很多的。简直是对我人生观都有影响
№3 ☆☆☆绿色的纱2005-02-12 16:13:36留言☆☆☆ 

可不可以打出来??
№4 ☆☆☆柠檬果冻2005-02-12 16:18:48留言☆☆☆ 

剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多美丽的借口掩饰也好,这始终是事实!
№5 ☆☆☆梦魇2005-02-12 20:16:26留言☆☆☆ 

我不允许有强者嘲弄弱者的围棋
我只知道黑子在我手中从未输过
№6 ☆☆☆梦魇2005-02-12 20:24:52留言☆☆☆ 

人类不能违背时间洪流的,如果勉强改变,是会得到惩罚的.
№7 ☆☆☆柠檬果冻2005-02-12 20:31:14留言☆☆☆ 

“千年虽过,黑白二色依然让我迷醉!”
“千年虽逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!”
“千年沧桑,世事变迁,不变的是棋盘上惊心动魄的撕杀,棋士内心的执着,还有……对围棋恒古不灭的热情!”
“千年放浪,阅尽沉浮人生,不变的是我,醉心于棋盘上的千变万化,依恋于相知相伴的幸福,以及——对神之一手永无停息的追逐!”
№8 ☆☆☆梦魇2005-02-12 20:39:22留言☆☆☆ 

佛挡杀佛,神挡杀神,不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。
№9 ☆☆☆午夜兰花2005-02-12 20:52:35留言☆☆☆ 

战争一旦开打,就不可能没有死伤,与其成反比的是,牺牲的人愈多,战胜的比率就减少。兵学所存在的意义便架构于这两种命题上,也就是说,以最小的牺牲换取最大的战果,才是成功的;残酷的说,便是要如何有效率地杀死自己的同类!」

在人类历史上原本就没有永久的和平。所以我也不会有如此的期望。但是却能有数十年和平的时代。如果说我们必须为下一代留下某些遗产的话,我想最好的还是和平吧。而把前一代遗留下来的和平维持下去,那就是下一代的责任了。如果每一代都不去忘记自己对下一代的责任的话,那么大概就能保持长期间的和平吧。如果有所遗忘而把先人的遗产坐吃山空,那人类就得再从头开始了。也好,那也不算坏事。」

国家灭亡了,只要再建造就可以了,曾经一度灭亡却又复兴的国家,比比皆是。当然,有更多国家一旦灭亡,就再无中兴之望,但那是因为该国在历史上所扮演角色结束了,腐败了,老朽了,而失去了存在的价值。」

最坏的专制在崩溃之后会生成最好的民主政治,但是,最坏的民主政治在垮台之后却从不会生成出最好的专制,这是一件奇妙的事……」

真实这种东西,就和生日一样,每个人都会有一个。不能只因为和事实不一致,就指责是谎言。」

№10 ☆☆☆绿色的纱2005-02-12 20:54:57留言☆☆☆ 

「(祖先)这个嘛,我也不是很清楚,不过十亿多年以前,大概是在地球的原始海洋中,像水母一样浮啊浮啊的游泳吧。」

№11 ☆☆☆绿色的纱2005-02-12 20:55:09留言☆☆☆ 

如果你执意追逐我的幻影,迟早会被真正的我给打败的!
 “你走的时候,心情怎样?很难过吗?”
“抑或像现在这样微微笑着?”
“是笑着的话,就好了……”
当我做在棋盘前时,感觉自己就象俯瞰星河的神一样,而我,就是这个棋盘上至高无上的神
我会一步一步地走,但决不会停步.神之一手,由我实现!--光
这不是结束而是开始!
下次对决时,我也不会是今天的我--亮
某人对我说,只要拥有更高的目标,就一定会及格.--越智
 即使是害怕也要去面对,那样会让人快速地成长.--塔矢名人
 如果只有一个天才,是无法创造出名局的.围棋需要两个实力相当的天才凑在一起,才能够达到神乎其技.--桑原本因坊  
昨天的他做不到今天那局追得那么狠!还有今天的他虽然未觉察那逆转的一手,但明天的他一定会发现.--仓田
 胜者才有资格往上爬!--伊角
 如果,虎次郎是为我而存在的,那我就是为小光而存在的!
即使经过千年的时间,这世界上有些东西就是不会改变
世界上根本没有任何东西,值得我们以玷污一局棋的代价去换取!
如果你能看到我伤痛的泪痕,就让我留在你心灵的一角吧
一千年,一千年,同样的历史在不断地反反复复。在追求神乎奇迹的漫长的道路上,我的责任已经了了 ---佐为
№12 ☆☆☆梦魇2005-02-12 20:55:14留言☆☆☆ 

“说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好…… ”

№13 ☆☆☆绿色的纱2005-02-12 20:57:48留言☆☆☆ 

棋士的道路很长,不光只长,还没有终点,要终生学习才行。——森下
“进藤光,来吧!我就在这里!”--亮
以颤抖之身追赶,怀敬畏之心挑战——塔矢名人
对弈者每一着棋 所反映出的内心世界
 到了如今,棋子拍落的声音,依然震撼我心----佐为
吐血收集棋魂的

№14 ☆☆☆梦魇2005-02-12 21:00:21留言☆☆☆ 

呵呵呵,突然很怀念银英,就贴了这么多,再来一句:“我的征途是星辰大海!”
其他的,sd里边我印象最深刻的一句话居然是:“那又如何”觉得很能代表樱木的精神
№15 ☆☆☆绿色的纱2005-02-12 21:02:41留言☆☆☆ 

争霸全国  ------《灌篮高手》
№16 ☆☆☆桃淘2005-02-13 12:03:06留言☆☆☆ 

好多哦
№17 ☆☆☆1112005-02-13 20:17:41留言☆☆☆ 

风太大,我听不清楚
               -----昴流
你知道樱花为什么是红色的吗
               -----星史郎
№18 ☆☆☆2005-02-13 21:13:05留言☆☆☆ 

哦~~~baby 花轮
№19 ☆☆☆蒙蒙2005-02-16 17:23:39留言☆☆☆ 

konan:真象只有一个!
越前龙马:MADAMADADANE(还差得远着呢)
№20 ☆☆☆faithzero2005-02-16 17:32:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主