关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

汗……
我知道很丑
但是人是会进步的是不?
^_^

№0 ☆☆☆阿尘 2004-11-19 14:05:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要是想学习ps技巧
可以去原创里的涂画乐园哦
那里高手很多的
№1 ☆☆☆Jackie.L2004-11-19 15:47:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蛮不错的~~~~
不过头发有点欠缺,好象太少了呵呵~~~~~
还有脸型有点小~~~~其他画得很好~~~~~
№2 ☆☆☆寒冰雪2004-11-19 15:58:10留言☆☆☆ 

^_^
个人最满意他的眼珠子
汗……
还有衣服,涂黑就行了……
№3 ☆☆☆阿尘2004-11-19 17:40:44留言☆☆☆ 

偶喜欢他的第三只眼睛
其他的线条不是很光滑了
另外立体感也不是很强
不过很潜力
努力啊
№4 ☆☆☆梧桐2004-12-20 22:24:59留言☆☆☆ 

你画的丑毙了!!!!!!!
还赶拿出来秀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆baorong2005-04-19 13:52:47留言☆☆☆ 

嗯,个人觉得眼睛有点问题。飞影的眼神还要酷很多哦^_^
是用鼠标画的吗?如果在纸上画了再扫进去,可能更好把握一点吧
№6 ☆☆☆上树是王道2005-04-19 16:12:13留言☆☆☆ 

难看死了
№7 ☆☆☆772005-06-07 10:46:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主