关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蔚蓝的苍天下
白云朵朵
放眼望去尽是碧绿山峦
幽山僻谷中溪水潺潺
奇妙的树精们嬉戏游玩
骑着犬神的少女目送着少年
悠远飘渺的歌声使人畅想无边-------

黑色水银有感于《幽灵公主》
------------------------------------------------------------

蔚蓝的苍天下
天空之城逐渐远去
伴随着惆怅的乐曲
我的心与之而去
天空之城带着
美好,希望与梦想而去
也许有一天梦中相遇
如果能再次深深的拥抱你
我会用生命来珍惜................

黑色水银有感于《天空之城》
------------------------------------------------------------
我是个很懒惰的人,但两年前看完这两部片子后,如入梦中般写下随想,当时的情景至今还流在我脑海里 。
实在是惊叹于宫崎俊大师的想象力。
№0 ☆☆☆黑色水银 2003-06-01 11:54:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你忘了风之谷  
天空之城  和  风之谷  是会让你感动到流泪的好片子
№1 ☆☆☆绯红色2003-06-01 12:12:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很喜欢宫崎俊大师的动画,除了“猫之报恩”我已经拥有了他所有的作品了。
№2 ☆☆☆心梦2003-06-01 13:31:14留言☆☆☆ 

我也喜欢宫崎俊大师的动画
№3 ☆☆☆幽灵公主2003-06-01 14:20:28留言☆☆☆ 

心梦:你真的有宫崎峻的所有作品吗?可以列个清单吗?我想对一下我有没有缺?缺什么作品?我是宫崎俊动画迷,一直在收集他的作品。拜托了。以下是我有的宫崎峻作品:未来少年、千与千寻、风之谷、天空之城、萤火虫之墓、龙猫、魔女宅急便、红猪、梦幻街少女、幽灵公主、百变狸猫、岁月的童话、听见浪淘、大提琴手。
№4 ☆☆☆阿绿2003-06-01 22:52:03留言☆☆☆ 

看百变狸猫时哭得好惨,他的作品中这部最有共鸣。
№5 ☆☆☆tiansu2003-06-01 23:14:58留言☆☆☆ 

我好喜欢《幽灵公主》,不知道看了多少遍呢!!!!
好喜欢小桑,阿席达卡。还有作品中的猪神森林,人与自然的关系描写的真的好棒。
《幽灵公主》在日本上映的时候是大受欢迎的~~~可以用“日进斗金”来形容~~~尤其是他的主题歌,好好听~~就是苏慧伦翻唱的那首《929》。唱的到不错,可是到底是哪个猪添的词啊~~~!!!简直就是在糟踏那么好的曲调~~~唉~~~~
№6 ☆☆☆火焰~2003-06-02 21:27:08留言☆☆☆ 

《萤火虫之墓》给我带来最大的震撼!
还有,他其他的作品我也喜欢,我有一套VCD和DVD!宝贝!
№7 ☆☆☆海宁2003-06-02 21:50:39留言☆☆☆ 

听到涛声很漫馨呀。
№8 ☆☆☆lansi2003-06-03 02:41:38留言☆☆☆ 

我看到流眼淚.
反而是看的時候
因為早被告知結局會非常悲傷,反而情緒起伏沒那麼大
不過片尾時出現的一大段字幕(雖然已經忘了寫些什麼,)
給我對戰爭的思考有了深刻啟發

№9 ☆☆☆果步2003-06-03 12:32:43留言☆☆☆ 

是呀! 我也很喜欢他的作品呢!
大家说在《千与千寻》中小白到底怎么招了呀!
真的会死吗?
我不希望也!
我最喜欢〈幽灵公主〉的结局了!
№10 ☆☆☆冰雾影2003-06-03 12:33:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主