关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶快抓狂ing==
与女王的对话
A:TF?为什么素TF?不素应该是AT吗?
枫:女王,你冷---静~~~
A:埋了她,桦地!
K:是的!
枫:女王为什么要埋桦地?(好奇ING)
某枫被抓走,尖叫自远方隐隐传来.
沙:可怜的枫,你放心的去吧,你的坑我会帮你定时灌水的
女王黑着脸以178的身高俯视158的某沙
沙(瀑布汗):女王你,你咋啦?不舒服吗?(脸色好恐怖的说)
女王(温柔的笑)你觉得AT好还是TF好?
沙(傻笑ING):这个?呵呵,当然素AT啦,女王都不听民间得声音吗?所有女王命都高喊“女王最爱部长,部长最爱网,唔女王了。(某沙自动将网球吞回肚子)
女王(微笑):真的吗?哪,我要压倒手冢。.> <
沙(狂汗):女王,你——
女王(疑惑):你有意见?啊?
沙(哭ING,偶素作者!!)没有没有,部长当然素用来压倒的~
女王(微笑):错了,是只能被我压倒
沙(点头如捣蒜)素素素,女王说的当然素啦!!!(某沙擦汗。众:32°的气温你还擦汗==)
沙(苦笑ING):那素冷汗,女王好恐怖的说。(女王:想被埋吗?啊?)
女王(旁若无人):手冢,沉醉在本大爷高超美妙的技巧中吧!!!(沙:女王,你~)
女王(54沙):我要H她!(沙:不素‘他’吗?)
沙(泪ING):儿童不宜啊!!
女王(微笑):你有意见?啊?
沙(摇头ING):无有无有。
女王(继续微笑ING):桦地——
K:是的。
女王(还素微笑):将她——
沙(正所谓俊杰者都是识时务的抱着女王的腿狂哭):不要啊,女王,你想对部长干什么就干什么,偶只素一个可怜的只会挖坑的弱女子而已哪,我上有八十高堂,下有——
女王(面无表情ING):桦地~
女王:咖啡!!!(女王姿态优美的倚坐在长沙发上)
沙(继续泪):女王啊——
女王(喝咖啡):或者你解决了不二那只黑熊。
沙(呆ING):不二殿?(冷汗ING)解决?那只黑小熊?
女王(微笑ING):有困难啊?啊!
沙(纳闷ING):女王你那笑容咋就这么面善呢?(沙:偶一定在什么时候什么地方见过这笑容!==)
女王(继续微笑ING):想好了?啊?
沙:解决不二殿?那当然素米问题啦!无论是水。只要素阻挡女王压倒部长的,小人都会帮女王你除掉的,女王请放心的去压倒部长吧!不分日夜的H他吧!!!(拍着胸膛保证==)
女王(微笑):非常好,啊,桦地
女王:备车,本大爷要去青学。(转身对沙:你也跟去吧,顺道解决那只熊==)
沙(无奈ING):女王啊,你咋就这么8CJ泥?你咋就这么腹黑泥?==
女王(优美的抚着头发):哼,近朱者赤,近不二者腹黑。(沙==彻底黑线ING)

№0 ☆☆☆小沙 2005-06-30 16:31:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

近朱者赤,近不二者腹黑。

------------------------------------------------------------

這個……瀑布汗……
經典名言……
№1 ☆☆☆Sakura2005-06-30 18:28:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主想表达什么?
№2 ☆☆☆没看懂2005-06-30 19:09:02留言☆☆☆ 

AT王道……
楼主自重……
№3 ☆☆☆……2005-06-30 19:15:52留言☆☆☆ 

笨沙:

我要的是TF啦,你在写什么?

回去给我重写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天收货!!!!!!!

收到无!!= =
№4 ☆☆☆2005-06-30 19:35:23留言☆☆☆ 

女王的身高是175不是178~~~
№5 ☆☆☆2K党教育部长2005-06-30 21:12:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主