关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
授权书:
Re: >_<~~
到: yuraki
时间: 2005-6-26 07:48 PM
内容:

Quote:
葡萄我来申请转你那篇桦海的可以吗~~~~~

可以啊,可是会有人喜欢吗?

返回 - 回复 - 转发 - 下载 - 删除  

=====================
当海棠遇上桦地(短 完结 )无关BL无聊至极

当海棠遇上桦地
一个春光明媚的早晨,海棠正在按照乾订的计划进行训练,跑啊跑,突然看到迎面走来一个又高又大的男人。好眼熟啊,想起来了,是冰帝的桦地(葡萄东张西望:“女王呢?女王呢?桦地身边不应该还有女王的吗?” 女王:“有意见吗?他是我佣人,又不是我是他佣人!” 葡萄恍然大悟:“原来如此” 女王脸抽筋,打响指,桦地:“YES” 葡萄开始漫游太空)这个桦地很厉害的呢。虽然身材庞大,但是灵巧程度不亚于菊丸前辈呢。力量也是丝毫不输给河村前辈呢。是熟人就一定要打个招呼!
一场特殊的对话就此拉开序幕!
“嘶~”(你好)
“YES”
“嘶~”(我叫海棠熏)
“YES”
“嘶~”(我是青学的)
“YES”
“嘶~”(你网球打的很好)
“YES”
 ……
“嘶~”(我想走了)
“YES”
“嘶~”(你还有话跟我说吗?)
“YES”
“嘶~”(那我们就再聊一会吧)
“YES”
……
夕阳西下,这两位还在继续着他们貌似单调实则内容丰富,漫长的对话!(咕咕,葡萄是饿了,决定回家了。两位的谈话可能还有继续。不过不用担心会吵到人家睡觉。因为音量不算大,最多是尊容会把小偷吓跑!)
“嘶~”
“YES”
“嘶~”
“YES”
  ……
№0 ☆☆☆YU啊YU 2005-06-26 20:01:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

够EG的了
想象一下场景
好冷啊!
№1 ☆☆☆洋葱拉面2005-06-26 20:04:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

....葡萄的恶搞写得都很好的~~~>_
№2 ☆☆☆YU啊YU2005-06-26 20:12:44留言☆☆☆ 

天啊...好冷啊.....
№3 ☆☆☆飞花2005-06-26 20:15:16留言☆☆☆ 

....飞花......你....你从哪里冒出来的??.....
№4 ☆☆☆YU啊YU2005-06-26 20:22:23留言☆☆☆ 

一阵阴风吹过……满有天根那对以及龙马和深司见面的冷场效果
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-26 21:20:04留言☆☆☆ 

果然够恶搞,干脆再想想其他人有趣的见面吧。
№6 ☆☆☆hill2005-06-26 21:36:03留言☆☆☆ 

把“YES”改成“Us”效果会更好的……
№7 ☆☆☆郁非2005-06-26 23:45:29留言☆☆☆ 

☆☆☆hill于2005-06-26 21:36:03留言☆☆☆ 

....想那个来给夏天降温??......||||....想想天根遇见KABAJI会有什么情况好了......= =|||
№8 ☆☆☆YU啊YU2005-06-27 18:06:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主