关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忍足vs桃城。。。
让偶数数,地上掉了多少副眼镜^_^
ms没有一个人猜对。。。
现在中文版还没有出来,从贪婪出的日文版来看,桃城暂时领先的样子。

ps:偶家小儿子慈郎还是不见踪影。偶已经买好了平底锅,要pia许斐的,一起上吧。
№0 ☆☆☆忽尔今夏 2005-06-23 13:43:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,那岳人呢?
№1 ☆☆☆盈风2005-06-23 13:48:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

岳人有头发露出来。。。不知道这次单打还是双打。。。只有偶小儿子,就和人间蒸发了一样。。。
№2 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-23 13:51:19留言☆☆☆ 

可能慈郎睡的别人都找不到他了,呵呵
不过忍足啊,对桃城你可别有辱你天才的称号啊
偶说的什么话,顶锅盖逃ing
№3 ☆☆☆FF2005-06-23 13:54:16留言☆☆☆ 

忍足要是再不赢一场可就有违天才的称号了。
№4 ☆☆☆hill2005-06-23 13:57:25留言☆☆☆ 

黑线....不会是岳人要和菊丸PK吧....|||||
....8过....MS"从来不赢的天才"这顶帽子忍足总算有机会摘了呢...
№5 ☆☆☆YU啊YU2005-06-23 13:59:12留言☆☆☆ 

楼上的,万一这顶帽子戴得更牢了怎么办|||||||||||
№6 ☆☆☆Attar2005-06-23 15:39:18留言☆☆☆ 

狼啊!!你赢了我就去买正版漫画!!
№7 ☆☆☆某狼至上2005-06-23 15:40:02留言☆☆☆ 

先黑线一个,S3是桃城的话,S2,S1中不二,部长,龙马肯定有一个OUT了,再开赌局,OUT谁??
№8 ☆☆☆飞花2005-06-23 15:45:34留言☆☆☆ 

☆☆☆飞花于2005-06-23 15:45:34留言☆☆☆
OUT的肯定是不二啦^^
小王子是主角啊^^

不二可能要去打双打,这次是不是和乾啊~(好象也就乾没和他双打过了),不知道对手是谁~

许斐的CP真是一星期一换啊,笑^^
№9 ☆☆☆3Q2005-06-23 15:56:17留言☆☆☆ 

我可以期待手冢跟乾打双打吗?????
我想看部长双打想了好久了啊....
№10 ☆☆☆飞花2005-06-23 15:58:18留言☆☆☆ 

我可以期待手冢跟乾打双打吗?????
我想看部长双打想了好久了啊....  

☆☆☆飞花于2005-06-23 15:58:18留言☆☆☆ 

其实偶更想看双部长打双打,可是,现实是残酷滴,= =+,那就让他们再来一场精彩的对打吧
№11 ☆☆☆丫头2005-06-23 16:27:34留言☆☆☆ 

为什么不二老是双打??
不公平哦
№12 ☆☆☆佐拥鼬抱2005-06-23 16:35:55留言☆☆☆ 

慢着,让我数一下手指,青学里面的人除了手冢外全部都打过双打了,为什么手冢不打一次来看看.....黑线......
№13 ☆☆☆飞花2005-06-23 16:38:52留言☆☆☆ 

黑线,我也想看部长双打
花花不用数指头了,你去催小满画部长双打
№14 ☆☆☆montage2005-06-23 16:57:42留言☆☆☆ 

手冢打双打吧……再来一次双部长对决的话估计就是青学雪耻战了……我最不想看到的结局…………
№15 ☆☆☆abc2005-06-23 17:02:03留言☆☆☆ 

TF双打,龙马对迹部
无责任猜想
№16 ☆☆☆透明马甲2005-06-23 17:13:45留言☆☆☆ 

拿今夏的贴试手,看看效果
№17 ☆☆☆montage2005-06-23 17:14:18留言☆☆☆ 

再试
№18 ☆☆☆montage2005-06-23 17:18:20留言☆☆☆ 

☆☆☆montage于2005-06-23 17:18:20留言☆☆☆ 

爬进来怎么又看见催图了- -

还好大个!!!还会动!!!还素红色的!!!- -

№19 ☆☆☆鱼小满2005-06-23 17:22:21留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆montage2005-06-23 17:23:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主