关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     OP剧场版《狂欢男爵与神秘之岛》观后小感
                       --为了伙伴 为了不孤独

终于等到剧场版DVD出来了~~迫不及待的看了~~结果在办公室就哭了出来 ^_^b

路飞一行人捡到了漂流瓶去了男爵的狂欢岛度假,结果等待他们的确实地狱般的试炼和陷井……剧情我不想多说,给米看过的OPfans一点神秘感^_^

先说画面~~这次做的真赞啊~~赛璐珞似的画面(一直米明白这个是什么意思- -)感觉有点3D效果,人物则好像简笔画勾勒出来的,整体看上去简直太有feel了!!!截图为证!只有前面的几张而已,那时因为我看到后面根本顾不上截图……太投入了~

音乐?还用我夸么?妙不可言啊~我无法用文字来形容的~

稍微说下剧情体验,这次的主题是伙伴。一个人是无法成为海贼的,没有伙伴的船长宁愿死去也不愿活在对过去的缅怀和悔恨中。所以男爵也有值得同情的地方,至少他对伙伴的感情很真挚。借用了van大某文的标题“为了不孤独”,或许这就是男爵在那场暴风雨之后的心声了吧……

总之,难得的剧场版精品,梨子强烈推荐!!!
№0 ☆☆☆酥梨 2005-07-08 14:30:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狂欢岛的华丽景色

草帽海贼团

套圈圈的比赛场地

可爱的nami~~

帅帅的sanji~

PP的robin~~

大厅内部的回廊……
№1 ☆☆☆酥梨2005-07-08 14:34:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很想看~~很期待勒
№2 ☆☆☆今天的心情很蓝2005-07-08 14:35:21留言☆☆☆ 

很不错的版本,(看了楼主的截图.不过我不太喜欢这部剧场版.虽然一开始各类竞赛十分有趣,但是看到后来,就有些不舒服了,可能是看到路飞被男爵第一次打趴下了.
觉得他很冲动,不听小胡子的劝说,一味送死,后来还是小胡子帮他的忙,救了他回来.
不懂变通,是我讨厌他的第二个方法,就是蛮打,四肢都被钉在石头上.(汗,这也是路飞的老毛病了.最郁闷的就是上面一点了)
№3 ☆☆☆2005-07-08 14:43:20留言☆☆☆ 

还好吧,虽然当时我也有“这是路飞么?怎么这么弱?”的想法,但是这就是路飞,单细胞的傻瓜,为了伙伴再危险也会冲上去的!如果他会深思熟虑就不像路飞了吧^_^
蛮打是他的一贯作风……TV看到237,剧场看到6我已经很习惯了-__- 但是这次不同,几乎是亲眼看见了伙伴的消失,估计路飞的心绪已经乱成一团了,实力当然也发挥不出来。更主要的是他感到责任全在自己,这样的思想下不败才怪!
虽然路飞堪比小强,但是他会失败才是真实的路飞,因为他还不是海贼王嘛~~先败后胜是剧场版的定律,不习惯不行的嘛^_^
№4 ☆☆☆酥梨2005-07-08 15:02:23留言☆☆☆ 

啊~看到robinJJ了~~~

梨子,OP现在漫画讲到哪了?robin还是没回去么?俺只看到他们说要换船那几话…………
№5 ☆☆☆Sakura2005-07-08 15:36:31留言☆☆☆ 

漫画……汗……我好久米看了……
好像讲到大家去救robin吧……
№6 ☆☆☆酥梨2005-07-08 15:42:28留言☆☆☆ 

继续贴图~~

捞金鱼……好大的鱼……汗

美丽的丛林~

luffy和小胡子的捉迷藏……

继续捉……

还在捉……

怎么捉不到?

sanji的超级华丽什锦饭~~

哦哦哦~~zoro!

luffy终于换了件稍微好点的衣服了^_^
№7 ☆☆☆酥梨2005-07-08 15:47:53留言☆☆☆ 

,但是这就是路飞,单细胞的傻瓜,为了伙伴再危险也会冲上去的!如果他会深思熟虑就不像路飞了吧^_^

蛮打是他的一贯作风……TV看到237,剧场看到6我已经很习惯了

☆☆☆酥梨于2005-07-08 15:02:23留言☆☆☆ 

我也知道路飞是单细胞生物,但是就是伤心就是难过,就是看不下去了.很郁闷的感觉,不过最主要的是感觉这部里面的BOSS不够厉害.
如果路飞一开始听到别人阻拦时,稍微听一下别人的提醒,至少第一回合,不至于那么惨.
不过第二回合胜利,也是因为单细胞路飞听吸取教训了.
还有有些莫名的难受,就是为了烘托出路飞的强大,有时候必须矮化其他人,实在是很难受,这是第几次了,佐罗莫名其妙战败了.
十分无厘头的感觉.
№8 ☆☆☆2005-07-08 16:55:41留言☆☆☆ 

嗯,这个果然还是见仁见智的问题……
梨子小白就感觉这样的剧情可以接受……
算了,只要我们爱OP就好了嘛~~

这个boss是我唯一不感觉到很讨厌的人……
№9 ☆☆☆酥梨2005-07-08 17:33:58留言☆☆☆ 

啊呀呀呀

看到ZORO殿的牛郎装了……

扑~
№10 ☆☆☆许小寒2005-07-08 19:26:05留言☆☆☆ 

楼主看的是哪个版本啊?偶看那个超不清楚...泪
№11 ☆☆☆mo2005-07-08 23:08:20留言☆☆☆ 

枫雪的版本,已经出来DVD版本了,贪婪和CD上都有下载的~
去枫雪主页上也能看到滴~~
№12 ☆☆☆酥梨2005-07-08 23:19:29留言☆☆☆ 

终于看到清晰版拉~~~感谢楼住~~~大心~~~
貌似zoro和sanji这对已成为买点...眼球都是盯着他们斗气....实在很登对啊~
№13 ☆☆☆mo2005-07-09 21:05:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主