关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个漫迷,去年万体馆的漫展我去看了,很满意,所以这次在上海展览中心的漫展我也去了,大失所望.上次我们一去就买到了票,票价20元,进展后就有工作人员送上场地资料,展馆内的情况一幕了然.而这次呢因为场地太小,所以不一会就爆棚了,而外面的人排了好长,我就排了2个小时的队才买到票,票价7月1日还是30元,今天就涨到50元,黄牛那卖200元一张,进去以后工作人员什么都不给你,里面的情况一团乱,该去那里干什么,只有用摸的,场地狭小,人挤人,稍微走慢一点,你就等着被踩吧.
这次的漫展不作年龄层次的划分,来了很多十岁以下的小弟弟,小妹妹,进去以后还要小心别踩到他们,COS根本没有,明天才有,还不一定看得到,太挤了.人偶表演没有,蜘蛛侠没有,舞台剧前全是小朋友,别过去,小心看不见在演什么.那些漫展相关产品摊位太少太挤,根本无法和去年我看得那次相媲美,什么上千册正版漫画,我也没看见在那放着.漫画家,主持人签名队排得老长老长,没半个小时一小时根本排不到.这次去看得人都在喊上当,小弟弟小妹妹除外,他们好像很满意.
这次漫展我只有一句话好说"见面不如闻名",建议没去得朋友千万别去了,我就是前车之鉴.
PS:这次排队买票还有人中暑哦.
想去得人千万千万做好精神和物质上得准备.
№0 ☆☆☆烈阳如火 2005-07-02 21:48:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好因为天气太热而打消了看漫展的念头
№1 ☆☆☆lu guo2005-07-02 22:17:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也去了,还算早,排了进半个小时买了票,进去差点米被挤死,反正是管理混乱,组织不力,跟本就是儿童专场,啥奥特曼的,也米看到正版漫画,也米看到买DRAMA的,还一个劲的哄抬物价,里面东西又贵又丑....
№2 ☆☆☆miaomiao2005-07-02 22:19:42留言☆☆☆ 

还好我因为天气热没去,庆幸啊庆幸
№3 ☆☆☆xiulei2005-07-03 12:13:09留言☆☆☆ 

哈,还好木有去, 还是上次在东亚展馆的漫展好~~~~~~
№4 ☆☆☆moon2005-07-03 18:33:01留言☆☆☆ 

哦~
都好贵的门票哦
№5 ☆☆☆贴贴2005-07-03 20:53:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主