关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不然偶就要动摇到AT去了,刚刚看了个POT的自制MV,被诱惑了,快点给FT的文文让偶好坚定立场啊~~~~
№0 ☆☆☆||| 2005-07-02 19:22:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请自由的……自由的飞向AT吧……
№1 ☆☆☆~~~2005-07-02 19:41:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天才的爱情课题,http://cq.netsh.com/eden/bbs/740969/html/tree_3986385.html

或者,
相逢一笑……

FT不常见啊,楼主转至TF算了……
№2 ☆☆☆夜游2005-07-02 20:19:55留言☆☆☆ 

那个MV我也看到了,很有感觉啊...就AT吧....
№3 ☆☆☆飞花2005-07-02 20:26:42留言☆☆☆ 

和我一样,ALLT吧,AT FT都喜欢
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-02 21:32:16留言☆☆☆ 

☆☆☆夜游于2005-07-02 20:19:55留言☆☆☆ 

这位大人你是想把LZ直接逼到AT去吧……
№5 ☆☆☆……2005-07-02 21:56:25留言☆☆☆ 

我的想法是你直接投靠AT
№6 ☆☆☆lu2005-07-02 22:10:20留言☆☆☆ 

去部长室查找~~= =|||不过还是AT多
№7 ☆☆☆晴天2005-07-02 22:13:50留言☆☆☆ 

这位大人你是想把LZ直接逼到AT去吧……  
☆☆☆……于2005-07-02 21:56:25留言☆☆☆ 

不太懂,随口一说的话,有那么大威力吗?
怕了这些CP之间的牵扯了……

另外是想问一下楼主这个MV在哪里可以看到?
虽然不是自家王道,但对双部的华丽也一直都抱有艳羡之心,总是忍不住被美丽的东西吸引,虽然有时候也会因为这美心痛。
还有,请楼主不要介意我上边说的话才好,……怕了。
№8 ☆☆☆夜游2005-07-02 22:25:20留言☆☆☆ 

那个mv啊……我是从部长室下到的~
大人去看看吧~^^
№9 ☆☆☆绝望地带2005-07-02 22:43:47留言☆☆☆ 

坚定的素不会动摇滴。。。如果会动摇,干脆就抛开这些,博爱吧。
№10 ☆☆☆bleuciel2005-07-02 22:54:43留言☆☆☆ 

☆☆☆绝望地带于2005-07-02 22:43:47留言☆☆☆ 

谢啦。
№11 ☆☆☆夜游2005-07-02 23:06:02留言☆☆☆ 

☆☆☆夜游于2005-07-02 23:06:02留言☆☆☆

不客气……哈哈!你提起我才想到还下了这个米看……刚刚看掉~
嗯嗯,不错的感觉啊……果然这两只也是很值得萌的呐……>_
№12 ☆☆☆绝望地带2005-07-02 23:21:57留言☆☆☆ 

第二弹已经出来了……

第一弹俺始终都下载不成……
№13 ☆☆☆夜游2005-07-02 23:32:23留言☆☆☆ 

第二弹已经出来了……

第一弹俺始终都下载不成……  

☆☆☆夜游于2005-07-02 23:32:23留言☆☆☆ 

啊咧,还米下到么?我第二个大石冢的都看完了呢!呵呵!
AT那个真的很灵的啊!注意底下的字幕哦!小景好别扭的说……就知道嘴硬!嘿嘿……不过,真可爱!
倒戈向AT吧!偶最初的王道也是TF,现在早不知道换了几个王道了!从TF到AF,SF,然后OF,接着是OA,OT,AT……望天……能想到的都萌过了……==||||
№14 ☆☆☆绝望地带2005-07-03 00:23:07留言☆☆☆ 

看到啦,确实不错,作者是才女啊。
我还要等她的TF咧,毕竟也写过相当不错的TF文说,所以第三弹、第四弹……会是TF也是完全有可能的。^^

不会轻易倒戈的……我其实是个很坚定的人……只是偶尔会红杏出墙一下子……
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘啦~~~汗
№15 ☆☆☆夜游2005-07-03 01:44:47留言☆☆☆ 

哈哈,来吧,AT的阵营欢迎你
FT的话,听说最经典的是Subby大人的《鸣剑风云录》,不过网络撤文了(|||||因为还在写后面的……)可以问资深同好要。
顺道说一句,要到的话,给偶一份啊
№16 ☆☆☆祭司2005-07-03 10:41:53留言☆☆☆ 

顺道说一句,要到的话,给偶一份啊  

☆☆☆祭司于2005-07-03 10:41:53留言☆☆☆

喵,米看过,也想要的说……
№17 ☆☆☆绝望地带2005-07-03 11:26:06留言☆☆☆ 

我很奇怪的

就是不能接受
AT

其他什么都可以
№18 ☆☆☆路过2005-07-03 11:53:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主