关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么叫同人女啊?
№0 ☆☆☆sisi 2005-07-02 11:24:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前的意思
MS是能够在所有漫画动画中,看出某某男角色和某某男角色之间有爱情关系的女人(不管那种感情是否真的存在)
№1 ☆☆☆拜~~2005-07-02 12:00:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一种侮辱上帝的超强生物~~~

哈哈!~
№2 ☆☆☆吓到2005-07-02 12:55:34留言☆☆☆ 

回答:同样身为女人……开玩笑的。就是喜欢从事同人活动、特别是耽美同人活动的女性,引申后指对男性间恋情有特殊执着的女性。在男性看来,“她们充满幻想,好激动,好感慨,好臆想,好挖掘一丝丝的男性的暧昧,好给他们牵线搭桥,甚至无中生有”。

以上载自耽美季节特刊《嘉年华》,还不明白的请自己去找那本书看
№3 ☆☆☆Sakura2005-07-02 14:00:55留言☆☆☆ 

世界上最恐怖的组织……哈哈~~
№4 ☆☆☆XX2005-07-02 14:11:42留言☆☆☆ 

一种面积迅速增长的队伍~~
有着超级顽强的生命力~~~
№5 ☆☆☆剩小下2005-07-03 21:14:51留言☆☆☆ 

今天才看到的一种解释

无限发掘和发展作品中任何相关或不相关的美男帅哥之间超越亲情友情的第三类感情的BH生物……
№6 ☆☆☆小麦2005-07-03 22:21:38留言☆☆☆ 

今天才看到的一种解释

无限发掘和发展作品中任何相关或不相关的美男帅哥之间超越亲情友情的第三类感情的BH生物……
---------------------------------------
那个应该还包括现实生活中吧?
№7 ☆☆☆hamlady2005-07-03 22:34:41留言☆☆☆ 

就是看三国能看出BL,看怀玉公主能看出GL的就叫同人女
№8 ☆☆☆月华如澜2005-07-04 12:33:43留言☆☆☆ 

怀玉公主的GL?我没有看出来哎?哪一对?看来功力还不够啊……
№9 ☆☆☆flysakura2005-07-04 14:08:09留言☆☆☆ 

一种面积迅速增长的队伍~~
有着超级顽强的生命力~~~  

☆☆☆剩小下于2005-07-03 21:14:51留言☆☆☆ 
汗||怎么好象在说“小强”啊??!
№10 ☆☆☆1202005-07-04 14:37:32留言☆☆☆ 

同人女的想象力是可怕的,无中生有的能力比狗仔队还强。不少CP总是让偶>_
№11 ☆☆☆盈雪2005-07-06 08:33:52留言☆☆☆ 

就是看三国能看出BL,看怀玉公主能看出GL的就叫同人女  

☆☆☆月华如澜于2005-07-04 12:33:43留言☆☆☆

爆了~~强人~~~~
№12 ☆☆☆水鸳2005-07-06 09:27:14留言☆☆☆ 

不知道什么是同人女?那看看下面的帖子……回帖越往后面的就越是级数高的同人女……
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=23402&msg=动漫大家谈
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-07-06 13:33:14留言☆☆☆ 

咳咳,不要深入研究拉。

不知道不会有什么损失,知道了徒增许多无妄烦恼。

№14 ☆☆☆烦恼的猫2005-07-06 14:19:16留言☆☆☆ 

不知道什么是同人女?那看看下面的帖子……回帖越往后面的就越是级数高的同人女……
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=23402&msg=动漫大家谈  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-07-06 13:33:14留言☆☆☆ 

本人对舞曳汹泠SAMA的敬仰有如滔滔江水…………连绵不绝啊………………一句话就把同人女形象的解释到家了!!8过……建议LZ还是表爬到这个帖子去了!!否则……俺怕LZ CJ的心灵会受不了啊!哈哈哈…………
№15 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-06 20:40:16留言☆☆☆ 

爆寒~~~~~~~~~~~
lz竟然不知道大名鼎鼎,享誉全世界的同人女集团!
№16 ☆☆☆sss2005-07-06 20:45:03留言☆☆☆ 

我不要看帥哥玩bl~~~~~(雖然很養眼...汗~我不是同人女~!!)要是帥哥都玩bl那我們女的不就.....嗚~我不要!
№17 ☆☆☆水果糖2005-07-06 22:15:30留言☆☆☆ 

☆☆☆水果糖于2005-07-06 22:15:30留言☆☆☆   
女的可以升级为LES.....
我是很认真的回答的。
№18 ☆☆☆青衣2005-07-06 22:42:53留言☆☆☆ 

BS楼上的!!!!!!!!
№19 ☆☆☆偶就素同人女2005-07-07 00:44:32留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-07-06 13:33:14留言☆☆☆ 
梨子,我往后回贴,可偶级数不高。。。|||
№20 ☆☆☆asumi2005-07-07 15:51:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主