关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
- -|||||啊~以前一直不太注意~最近却狂迷上这部动画~每次看都觉得神经紧张啊~~在网上下载听说现在是4部~某只只下到1、2、4部~~不知道哪里可以下载第三部?(我是在花蕾下的~~)
不知道哪里有第三部?- -||最好不是BT~因为我一用BT就死机- -||
谢谢~~~

如果实在没有的话~~(- -|||听说挺少的)哪位大侠可以大致介绍一下第三部的剧情?- -||||我从第二部跳到第四部有点反映不过来~~

十分感谢~~
№0 ☆☆☆晴天 2005-07-01 00:13:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没记错的话,应该已经有5部.
№1 ☆☆☆荧鹰2005-07-01 00:32:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该出到第四部的16,第五部还没出吧.
№2 ☆☆☆凰莛天绯2005-07-01 00:34:01留言☆☆☆ 

恩恩!!出到16集啦~不过看漫画比较快点~

第3部啊。。。讲凉介游说拓海加入PROJECT D咯。。。。回忆啦~~遇到了小柏建啦,之后就比赛啦~。夏树被非礼等。。。。
像个电影一样D。。。。
№3 ☆☆☆米米2005-07-01 01:11:15留言☆☆☆ 

四部
目前看到这里
№4 ☆☆☆Kanna2005-07-01 01:27:21留言☆☆☆ 

第3部只有1集哦 讲拓海他把他老爸以前最强对手的儿子小柏建搞定了`然后茂木被非礼他开着86去救
№5 ☆☆☆勉勉2005-07-01 01:35:11留言☆☆☆ 

第一部全26集
第二部全13集
第三部剧场版全2集(我下的是DVD版~所以是1集)
第四部目前16集~未完~

另有剧场版Initial D Extra Stage 是讲学长那个女朋友香子的故事
№6 ☆☆☆冥音2005-07-01 01:40:25留言☆☆☆ 

漫画现在有结局吗?好像漫画的人物画得不是很帅哟~~~~~~~~~~
没看过漫画,哪位能给个漫画的网址啊~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆水晶猫2005-07-01 08:54:55留言☆☆☆ 

楼上的,冥音你是在哪下载的啊~~~~~~~~
№8 ☆☆☆水晶猫2005-07-01 08:55:56留言☆☆☆ 

^___^谢谢楼上的各位大人~~~
№9 ☆☆☆晴天2005-07-01 09:42:23留言☆☆☆ 

第三部是剧场版的话那叫什么名字呢?- -|||还是头文字D第X部吧?
№10 ☆☆☆晴天2005-07-01 09:48:45留言☆☆☆ 

漫画现在有结局吗?好像漫画的人物画得不是很帅哟~~~~~~~~~~

没看过漫画,哪位能给个漫画的网址啊~~~~~~~~~  

☆☆☆水晶猫于2005-07-01 08:54:55留言☆☆☆ 

漫画还没结束,人物……画那样貌似应该算丑……不过看习惯了就米感觉了……
№11 ☆☆☆Sakura2005-07-01 09:48:49留言☆☆☆ 

我想要第4部的15-16啊!
№12 ☆☆☆小悠2005-07-01 10:34:34留言☆☆☆ 

我也想要第四部的15-16啊~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆水晶猫2005-07-01 10:43:39留言☆☆☆ 

网上应该有下载的吧,我是买碟的!~~~~~~~
№14 ☆☆☆取暖2005-07-01 10:46:07留言☆☆☆ 

- -|||只下到第四部的第14集~~
№15 ☆☆☆晴天2005-07-01 11:15:21留言☆☆☆ 

我也是啊~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆水晶猫2005-07-01 13:59:09留言☆☆☆ 

BT有第四部的15,16集
№17 ☆☆☆sissi2005-07-01 16:12:10留言☆☆☆ 

- -|||我一用BT就死机~~撞墙去了~
№18 ☆☆☆晴天2005-07-01 17:27:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主