关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看内容简介仿佛很象
№0 ☆☆☆遥远时空 2005-06-30 00:19:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然不是同一本啦,我看来自远方是纯少女漫画
而遥远时空里面的帅哥很多
№1 ☆☆☆皮皮鲁的袜子2005-06-30 00:46:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《遥远时空》这是先有游戏才有漫画的
№2 ☆☆☆Kanna2005-06-30 02:09:16留言☆☆☆ 

啊,这两套漫画我都很喜欢啊!
虽然两套书很类似,不过我觉得虽然《来自远方》画风没《遥远时空》的华美,但是质朴的风格也很令人回味再三啊!而且故事情节单纯,不繁杂拖沓;作者笔下的两位主角都是很单纯的人;两个人牵手就可以是一个世界;对方的一个眼神、一个动作就能在瞬间心意相通;以及那种可以为对方拼命,只想互相守护,一直默默走下去的单纯心思,真的很令人感动啊!
呵呵,我是百看不厌啦。
№3 ☆☆☆Kirin2005-06-30 03:22:46留言☆☆☆ 

虽然都是少女漫画,不过《遥远时空》是后宫型的,我还是喜欢《来自远方》多点,虽然那里的马画得很怪。
№4 ☆☆☆盈雪2005-06-30 06:23:29留言☆☆☆ 

后宫就后宫吧……偶就喜欢这种帅哥众多的漫画……《遥远》里的帅哥们实在太优了~~~而且画得好漂亮~~~(米办法,偶就是崇尚视觉美~)
№5 ☆☆☆fy2005-06-30 10:15:12留言☆☆☆ 

zxyzxyzxy
zxyzxyzxyzxyzxy
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
№6 ☆☆☆热带沙球2005-06-30 10:21:23留言☆☆☆ 

虽然都是少女漫画,不过《遥远时空》是后宫型的,我还是喜欢《来自远方》多点,虽然那里的马画得很怪。  

☆☆☆盈雪于2005-06-30 06:23:29留言☆☆☆ 

虽然那些马是挺怪异的,不过满可爱的^^
本人还是比较喜欢《来自远方》
№7 ☆☆☆小猪70862005-06-30 12:20:44留言☆☆☆ 

虽然不是一部书,但都是穿越时空的类型!
№8 ☆☆☆取暖2005-06-30 12:26:24留言☆☆☆ 

内容上而言,遥远根本没资格和来自远方比
遥远最好的选择是打游戏,不用担心被坐拥所有帅哥的大妈,因为游戏里面你就是那个大妈
动画漫画没意思的
№9 ☆☆☆无聊2005-06-30 14:12:32留言☆☆☆ 

楼主这种问题,可能会被来自远方的粉丝扁哦
因为,遥远压根没法和来自远方比嘛
什么是经典,读者自己心理有数
№10 ☆☆☆发花痴不要管我2005-06-30 15:38:09留言☆☆☆ 

LZ只是不清楚来问问,不至于像楼上说的那么严重吧……
来自远方是很好的作品大家都知道,虽然偶不看(因为偶崇尚视觉美……汗……),但偶也觉得它是很好的作品,只是不是我那杯茶而已。
《遥远》的存在是必然的,因为总要有能让偶这种单纯的喜欢帅哥的人看的漫画存在啊,不要把它说得好像没有任何存在的价值一样……
№11 ☆☆☆fy2005-06-30 16:23:35留言☆☆☆ 

遥远最好的选择是打游戏,不用担心被坐拥所有帅哥的大妈,因为游戏里面你就是那个大妈
动画漫画没意思的  

☆☆☆无聊于2005-06-30 14:12:32留言☆☆☆ 

啊,没说完整,应该是
不用担心被坐拥所有帅哥的大妈气死
№12 ☆☆☆无聊2005-06-30 16:39:27留言☆☆☆ 

花了一天下载了来自远方的漫画和遥远的动画,狂看ing
№13 ☆☆☆遥远时空2005-06-30 18:48:35留言☆☆☆ 

内容上而言,遥远根本没资格和来自远方比
动画漫画没意思的  

☆☆☆无聊于2005-06-30 14:12:32留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

超级同意
№14 ☆☆☆汗死2005-06-30 19:22:37留言☆☆☆ 

同意楼上的,—=—|||本人就是看完漫画后郁闷至极的那位~~~
我的泰明啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555
№15 ☆☆☆笑语翩翩2005-06-30 20:53:53留言☆☆☆ 

来自远方是经典 遥远时空是时代的产物
№16 ☆☆☆sardineds2005-06-30 21:07:29留言☆☆☆ 

没的比。。。完全不是一个档次。。
№17 ☆☆☆无言2005-07-01 00:46:55留言☆☆☆ 

受不了啦, 友雅实在是太太太太太帅啦,
为什么让我看到了这么帅的人儿呀, 如果我以后看不到怎么办?
№18 ☆☆☆遥远时空2005-07-01 02:39:15留言☆☆☆ 

我也是比较喜欢来自远方,喜欢冰川京子,她的新作金缕衣也很想看啊!不过不知又要等到何时了,她画来自远方可是花了好长时间啊!!!
№19 ☆☆☆呜呜2005-07-01 17:26:04留言☆☆☆ 

同意楼上的,—=—|||本人就是看完漫画后郁闷至极的那位~~~
我的泰明啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555  

☆☆☆笑语翩翩于2005-06-30 20:53:53留言☆☆☆ 

泰明后来怎么了???????
我没看过漫画,只看过动画,
本人也很喜欢泰明
№20 ☆☆☆morgen2005-07-01 20:05:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主