关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家认得这件衣服吗??

米有错,就素他滴~~~~

我跟随树树对上了~~~-_-++
最后跟版主磕个头,花花会乖乖的,尽量克制自己不灌水的~~~
№0 ☆☆☆飞花 2005-04-25 14:18:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~~

真的一样呐~~~~~

情侣装呐~~~^__^
№1 ☆☆☆鱼小满2005-04-25 14:27:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

死花花!!

这次轮到偶来踢场子鸟!!!

树树加油,继续找到其它的TF证据!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆何铁手2005-04-25 14:30:06留言☆☆☆ 

寒,表灌水~~~-_-|||会被版主拍的,最近花花非常用的克制自己的说~~~通通不准灌水!!!!  
№3 ☆☆☆飞花2005-04-25 14:32:43留言☆☆☆ 

啧啧,不是我说你哦,花花,要找图你可不素偶的对手^_^
冰山那件衣服啊,先不论裁剪问题,人家那件是短袖啦,所以,和跻部绝对绝对不是同一件捏^_^
№4 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 14:33:01留言☆☆☆ 

不是我说,TVT的品味实在有问题………

部长喜欢紫色,那是因为紫色和FUJI发音相近;现而今女王也穿这色,感情也是对偶家FUJI虎视眈眈的说………

树树加油!!!

来来来,JJ动漫区网王团子世纪大战——图神树树VS恶搞女王花花!!有钱压钱,没钱压物,来来,大家下注了!!!走过路过不要错过啊………………
№5 ☆☆☆何铁手2005-04-25 14:35:42留言☆☆☆ 

我都已经被版主警告过鸟-_-
爪子你就不要火上浇油了^_^
AF的力量也在壮大中啊,偶们要有危机感liao
№6 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 14:38:25留言☆☆☆ 

我错了,我不灌水了,我不添油加醋了…………

不如我们来个对抗赛吧,图、文、随感大比拼——据偶所知,AT命们最近有新动作,妄图炸飞动漫区。。。。不过偶今天要出差五天,下星期又是五一,要过了这阵子才有时间……
№7 ☆☆☆何铁手2005-04-25 14:40:50留言☆☆☆ 

at命,哈哈,偶要进来拜一下!
№8 ☆☆☆枫露清愁2005-04-25 14:41:04留言☆☆☆ 

爪子啊,不是偶不想,最近被警告了害我那篇饰物篇都不敢出炉了的说。
要是放出来才好玩呢^_^,女王和龙马的情侣链^_^,大佛和女王的疑似情侣链。。。整个一cp大乱配。。。
算上官图的话,tf的情侣装就粉多了。
№9 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 14:50:16留言☆☆☆ 

又要出差啊,你出差了我怎么对付这一群狼啊,汗。。。
№10 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 14:51:14留言☆☆☆ 

哦~~女王竟然穿这件衣服?!感觉不衬他华丽丽的性格哦~
花花啊~忍不住想PIA你~这个证据真不充分哦~
№11 ☆☆☆今天支持TF的梨子2005-04-25 14:54:50留言☆☆☆ 

女王和龙马的情侣链^_^,大佛和女王的疑似情侣链。。。整个一cp大乱配

哇哈哈哈哈,太好玩了!!树树树树,就算版主放行,你的饰物篇也不要先做出来哦,要等偶五一过后回来………

我也不想出差啊,而且正好挑在俺不方便的日子,旺财……可是有什么办法,命都卖给老板了…………
№12 ☆☆☆何铁手2005-04-25 14:54:52留言☆☆☆ 

又要出差啊,你出差了我怎么对付这一群狼啊,汗。。。

☆☆☆上树是王道于2005-04-25 14:51:14留言☆☆☆
树树偶来帮你~~~
8过也不排除梨子临时变卦的情况哦^_^
№13 ☆☆☆今天支持TF的梨子2005-04-25 14:57:02留言☆☆☆ 

行了梨子,你上次肯把我从以花花为首的狼口里救出来偶就很感谢你了^_^
№14 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 14:59:04留言☆☆☆ 

表怕,树树,JJ里潜水的TF命多得是:)
№15 ☆☆☆何铁手2005-04-25 14:59:51留言☆☆☆ 

哦~~女王竟然穿这件衣服?!感觉不衬他华丽丽的性格哦~
花花啊~忍不住想PIA你~这个证据真不充分哦~

☆☆☆今天支持TF的梨子于2005-04-25 14:54:50留言☆☆☆
我也觉得怪怪的,本来想DVD的封面女王应该穿他那华丽丽的浅紫(|||女王也是喜欢紫色~~-_-|||)西装上来,但却穿了这件,让我不得不想到官方又在玩AT啊~~~
反正就算不是同一件衣服,情侣装是跑不掉的~~
№16 ☆☆☆飞花2005-04-25 15:03:36留言☆☆☆ 

还有穴户和桦地的情侣装。。。我要倒了,谁扶我一把。呃,这么灌花花的帖子不太好的说,闪了^_^
№17 ☆☆☆上树是王道2005-04-25 15:06:47留言☆☆☆ 

恩恩~~不让我们灌水就好像不让花花EG一样令人为难啊- -b
官方的暧昧玩的多了去了~~难道我们都要当真么?!
日本的官方啊~~还真素CJ的小菊花呢~(不理解的也8要问= =|||)
№18 ☆☆☆今天支持TF的梨子2005-04-25 15:16:47留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~~~~小邪继续尖叫中~~~~~~啊~~~~~~~
女王和部长的恋爱关系终于被TVT给认可了!!!
哇哈哈~~~~~~
怎么看他们怎么配啊!!!
AT不是王道,AT是天道啊~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆邪恶祭祀2005-04-25 15:35:16留言☆☆☆ 

☆☆☆今天支持TF的梨子于2005-04-25 15:16:47留言☆☆☆ 
你还是继续支持不二桦好了~~~
№20 ☆☆☆飞花2005-04-25 15:37:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主