关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

去年柯南剧场版[银翼的魔术师]反响平平,其说是推理破案,倒更像一部灾难片来的……
今年再接再厉,柯南系列第9弹[水平线上的阴谋]将于4月9日正式公映。
看了一下HP的介绍,这次的故事发生在海上豪华游轮[阿芙罗迪号]上,涉及了15年前的沉船事件。先后2起(?)杀人事件,第一个被杀的是八代客船的社长八代貴江!
这次好像毛利小五郎也没像往常一般“昏睡”过去,更出现了兰被困浸水船舱的险情……

不知道如何在jj上发视频,有兴趣的大人可以去官方网页看看哦~~~
http://www.conan-movie.jp/index.html
要看预告篇只要点击那个[特报,预告篇]的小方格子就可以咯。

№0 ☆☆☆ss 2005-03-18 03:12:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么才可以在一张帖子里连续发图呢?
№1 ☆☆☆ss2005-03-18 03:14:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆ss2005-03-18 03:15:38留言☆☆☆ 

好诶  等着看
№3 ☆☆☆嘿嘿2005-03-18 04:15:49留言☆☆☆ 

期待啊!!!!!

conan剧场版除了[银翼魔术师]一般之外,其它几部真的是经典啊!!!看的每一部都让偶好感动T^T([银翼的魔术师]其实也让我感动了一把呐,呵呵,只是没有震撼的感觉)
№4 ☆☆☆樱井由美2005-03-18 04:34:46留言☆☆☆ 

好激动哦~
一上班上来就可以看到这个消息~~
哇哈哈.....
而且上映时间又刚好是偶生日滴前一天~~
嘻嘻嘻...
不知道那时有没得下载哦...

№5 ☆☆☆2005-03-18 08:32:17留言☆☆☆ 

什么时候有的DOWN就好了!
№6 ☆☆☆titi2005-03-18 11:42:44留言☆☆☆ 

到底要什么时候结束啊~~看到都腻了~~
№7 ☆☆☆Kanna2005-03-18 13:17:41留言☆☆☆ 

好巧啊洛的生日和我一样啊
№8 ☆☆☆2005-03-18 16:27:16留言☆☆☆ 

期待呀。不知道几月份才会出来~
№9 ☆☆☆小女孩2005-03-18 16:51:19留言☆☆☆ 

是指网上面的`
№10 ☆☆☆小女孩2005-03-18 16:51:38留言☆☆☆ 

我同意,是很经典
但是在经典的东西长了也很不好
有一段时间了吧,我是初中就接触的
看完第8弹就象成龙不演武打片改演文艺片
没什么劲
柯楠该有个结局了!!!!!
虽然我很不舍得但是好的东西就要留在经典时期
№11 ☆☆☆michelle2005-03-18 18:20:13留言☆☆☆ 

稀饭。。。
№12 ☆☆☆今年夏天2005-03-18 19:25:20留言☆☆☆ 

wo hao xiang kan ke nan dian ying, bu zhi dao zai na li you ne? qing wen you ren zhi dao na yi ge wangzhi ma?
№13 ☆☆☆bingxue2005-03-18 19:37:08留言☆☆☆ 

我下过预告片看,好像还是不错的,每年最期待的就是柯南的剧场版。
№14 ☆☆☆lanaqua2005-03-18 22:45:22留言☆☆☆ 

好想看啊!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆2005-03-18 22:53:45留言☆☆☆ 

我觉得《银翼魔术师》都很不错啊,支持第九弹
№16 ☆☆☆紫凡2005-03-18 23:06:34留言☆☆☆ 

哎,还有一个月呢
№17 ☆☆☆天使遥2005-03-19 00:53:03留言☆☆☆ 

只喜欢贝克街的亡灵
№18 ☆☆☆T-T2005-03-19 02:57:40留言☆☆☆ 

现在只对剧场版和新一VS基德得情节感兴趣
期待吧
№19 ☆☆☆墨墨2005-03-19 08:30:24留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆158316432005-06-12 10:46:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主