关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个容貌极其个性的“臭阿福”全名就是叫福吉吧。
Fuji,福吉,天那,不要吧~~~~~
№0 ☆☆☆bingche 2005-07-11 16:50:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家的名字是福田吉兆,表弄混了。再说,就算是FUJI 又怎么样了,人家阿福可是响当当的男子汉。
№1 ☆☆☆别污了人家的名头2005-07-11 17:27:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿福的三分球可是很厉害的~~
再说了,富士胶卷还叫Fuji呢
№2 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-11 17:38:52留言☆☆☆ 

就算是FUJI 又怎么样了,人家阿福可是响当当的男子汉。  

☆☆☆别污了人家的名头于2005-07-11 17:27:03留言☆☆☆ 

哦哦,您是说fuji是女人?讨厌他也不用这么恶毒吧
№3 ☆☆☆有吵架的味道了2005-07-11 19:40:24留言☆☆☆ 

楼上的你想多了……
№4 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-11 19:50:54留言☆☆☆ 

阿福的三分球可是很厉害的~~
再说了,富士胶卷还叫Fuji呢  

☆☆☆帝丹の女王于2005-07-11 17:38:52留言☆☆☆ 

阿福厉害的不是三分球,而是突破进攻。大概你把阿福和阿神弄混了。
№5 ☆☆☆更正错误2005-07-11 19:55:17留言☆☆☆ 

无所谓,FUJI这名字本来就很寻常
№6 ☆☆☆布丁2005-07-12 09:06:27留言☆☆☆ 

阿福不是关键时刻上来克制樱木的投手么??我记错了?
№7 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-12 10:22:15留言☆☆☆ 

阿福不是关键时刻上来克制樱木的投手么??我记错了?  

☆☆☆帝丹の女王于2005-07-12 10:22:15留言☆☆☆ 

那个很奇异的小个子投手是海南的宫益,阿福是陵南的,应该是你记错了。
№8 ☆☆☆看SD不细心2005-07-12 11:17:47留言☆☆☆ 

哦~汗死~~我记错了~~
№9 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-12 11:32:59留言☆☆☆ 

不过,我是极端厌恶把不二当女人写的文。
恨不得让它们都被我砍死在摇篮中...
不过还是有不少人中意,我不喜欢没用。
№10 ☆☆☆黑桶2005-07-12 12:22:20留言☆☆☆ 

就是就是。我记得富士山就是Mount Fuji.
№11 ☆☆☆caiying2005-07-13 18:22:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主