关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来那个帖子沉的太厉害了,所以就发新帖了~~想要的来下载吧~~
不过先看清楚哦,梨子用的网通节点上传的,诸位电信用户注意不要埋怨速度哦~
因为DL1比较大,所以分尸后才上传的,请完全下载后于同一目录下解压就好~~

大小    文件名        共享提取码    有效日期
296M  网球王子舞台剧.part1.rar  5935901672032256  2005-07-13 22:26  
296M    网球王子舞台剧.part2.rar  3633606127534915  2005-07-13 22:29  
72.7M   网球王子舞台剧.part3.rar  4013989206332460  2005-07-13 22:59  
№0 ☆☆☆酥梨 2005-07-10 23:12:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

梨子真是大好人,虽然我有了不过帮顶一下
最近都有看到梨子上传了不少东东呢
№1 ☆☆☆林孜2005-07-11 09:07:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,被人夸奖好得意哦~~
最近勤快是因为终于搞定cm了~还在兴奋期^_^
还有最近人家的良识泛滥= =

中午放电信节点的舞台剧3,欢迎来捧场^_^
№2 ☆☆☆酥梨2005-07-11 10:18:45留言☆☆☆ 

梨子~你真是大好人~~~
抱抱~蹭~啃啃~
俺终于在回家之前把DL1给收到了~瓦咔咔咔咔咔咔!!!
明天可以安心上车了~
№3 ☆☆☆Sakura2005-07-11 10:27:15留言☆☆☆ 

抱抱樱~~路上注意安全哦~~
回家后再联系哦~~
真羡慕你的假期= =
№4 ☆☆☆酥梨2005-07-11 10:59:10留言☆☆☆ 

先发花絮啦,电信节点传果然很慢,还需要等一会的说……

大小     文件名                共享提取码          有效日期
31M     舞2花絮.rmvb           5065034291134400  2005-07-14 10:30  
20.1M   舞2花絮Seigaku2.rmvb   50□□61  2005-07-14 11:05  
17.5M   舞2花絮不动峰.rmvb     1181155833135567  2005-07-14 11:11  
23.5M   舞3花絮.rm             9069036186830559  2005-07-14 11:43  
15.8M   舞2花絮Seigaku1.rmvb   9869832693230343  2005-07-14 11:49  

这个还是网通节点的,有翻译的花絮,喜欢的下载吧^_^
№5 ☆☆☆酥梨2005-07-11 11:57:15留言☆☆☆ 

POT舞台剧3终于传好了,这个是电信节点的~~给“鲁鲁爱润润”同学^_^

大小                文件名                   共享提取码    有效日期
201.3M    Prince_of_Tennis_Musical3-1.rmvb  297284303015220  2005-07-14 09:09  
240.2M    Prince_of_Tennis_Musical3-2.rmvb
3953942232111207  2005-07-14 11:59
№6 ☆☆☆酥梨2005-07-11 12:07:35留言☆☆☆ 

下完了!真是太感谢梨子了~再亲~~~
跟一堆同学一起回家,除非火车出事,估计俺是安全的~
假期要回去做事的啊~有什么好羡慕的~那边又热~
№7 ☆☆☆Sakura2005-07-11 14:02:22留言☆☆☆ 

回啃~~表客气~~
安全的范围很广啦,也包括随身物品的安全……
总之有假期就很好啦~~人家也想要放假 >_
№8 ☆☆☆酥梨2005-07-11 14:51:42留言☆☆☆ 

梨子有没有舞台剧4啊?
偷偷瞄~能不能放上来?
№9 ☆☆☆林孜2005-07-12 11:20:33留言☆☆☆ 

舞台剧4也有的,但是那个米字幕哦,而且很大,演员也不是我喜欢的一代……但是他校的还蛮不错的^_^

小林是什么节点的,回头我分尸上传~
№10 ☆☆☆酥梨2005-07-12 12:35:24留言☆☆☆ 

哇咧咧~~梨子有求必应啊,完了——不要太好让我爱上你哦.......

我的是电信的

我也是因为换了演员听人说反响不好一直没有看,不过因为舞台剧5的龙马是柳加上我对女王殿有期待啊,所以不想跳过了~~嘿嘿

chu一个~~~~~~~rua^_^

№11 ☆☆☆林孜2005-07-12 13:26:59留言☆☆☆ 

电信啊,先等上一个到期如何?我看了下,正片有800M多,一个cm还不够,要我把剩下的传到网通节点的cm上还是等你下载完一个再传另一个?
另,这个花絮我也有,可惜同样米翻译 = =
№12 ☆☆☆酥梨2005-07-12 19:58:34留言☆☆☆ 

梨子只有一个电信节点的么?

加我的□□吧,我有n多,分两个给你用^_^
№13 ☆☆☆林孜2005-07-13 09:23:00留言☆☆☆ 

POT舞台剧3终于传好了,这个是电信节点的~~给“鲁鲁爱润润”同学^_^

大小                文件名                   共享提取码    有效日期
201.3M    Prince_of_Tennis_Musical3-1.rmvb  297284303015220  2005-07-14 09:09  
240.2M    Prince_of_Tennis_Musical3-2.rmvb
3953942232111207  2005-07-14 11:59

☆☆☆酥梨于2005-07-11 12:07:35留言☆☆☆ 
谢谢梨子啊!感动!~只是1的提取码不对,少一位啊!
№14 ☆☆☆鲁鲁2005-07-13 13:37:59留言☆☆☆ 

我汗啊……你不是才看到吧……就快过期了的说 = =
核对下 7297284303015220 和3953942232111207,是不是我复制的时候出错了……抱歉
№15 ☆☆☆酥梨2005-07-13 15:19:08留言☆☆☆ 

是啊!!那个网通的我就不下了,估计时间来不及啊!
谢谢梨子啊!电信的没关系的!
№16 ☆☆☆鲁鲁2005-07-13 15:36:17留言☆☆☆ 

表客气,幸好这个是用电信节点传的^_^
那个DL1等明天重传到电信的好了~
№17 ☆☆☆酥梨2005-07-13 15:59:26留言☆☆☆ 

谢谢梨子,我发现我还是喜欢第一部的阵容啊!
小柳的龙马,kimeru的不二,龙治的部长!!
第二部的不二总觉得没有神采!~
第三部的龙马和手冢,还有那个burning夜市,,忘了他的名字了!
№18 ☆☆☆鲁鲁2005-07-13 16:57:11留言☆☆☆ 

抱鲁鲁~~我也最爱一代演员~~包括小一和永山猫猫还有远藤DD~~
他们角色互换我还可以接受,但是没有他们的舞台剧就难以忍受了……555555555 为什么要毕业嘛~打滚 >_
№19 ☆☆☆酥梨2005-07-13 17:03:46留言☆☆☆ 

POT舞台剧山吹篇分尸上传成功,感谢林孜mm提供的mo空间,啾个~
这次的也是电信节点哦^_^

大小     文件名              共享提取码          有效日期
512M    yamabuki.part1.rar  7147136441013232  2005-07-16 19:06  
373.6M  yamabuki.part2.rar  8538521605219514  2005-07-16 18:40
№20 ☆☆☆酥梨2005-07-13 19:16:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主