关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次还觉得他们的拥抱来的太不可思议!这次在共同的认为被a叛变的情况下。两人竟然kiss上了!最恐怖的是小鸟又说了“impluse由我来保护“注:impluse现在改由路娜开.看来路娜也要红颜薄命了,唉!
越来越觉得小鸟像杀人机器了。
ac的重逢感觉c的反应很激动,可a未免太冷淡了点,和k反而比较激动的说。不过看来还是ac王道呀,终于回归正途了,真开心!
№0 ☆☆☆loveshin 2005-07-10 18:16:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

......
半夜两点已经被打击过了~~
一集下了1个多小时 没种子 
好不容易下完了
又受这打击...
还是讨厌废鸟~~~~~~~~
№1 ☆☆☆凌雪缘2005-07-10 19:06:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本來就夠討厭飛鳥德拉。。。。。
№2 ☆☆☆腹黑是王道2005-07-10 19:45:41留言☆☆☆ 

阿斯蓝还是很冷淡?
怎么这样!!卡卡那么可爱,虽然差点走错但还是回头是岸了啊。。。
这男人真是肚量不够大啊,哼!
亏我那么喜欢他们
№3 ☆☆☆啥啥2005-07-10 19:57:13留言☆☆☆ 

我到觉得还好啊,因为漂漂的FREEDOM要回来了,打击减少到最少!
不过那只鸟真是有够讨厌的,怎么这么会暴走啊
№4 ☆☆☆阿拉不是猪,阿拉只是2005-07-10 20:14:53留言☆☆☆ 

路娜配给苯鸟不是正啊~
阿斯兰的女祸是少一个好一个啊,路娜??谁要谁夹去配菜好了
№5 ☆☆☆偶是玉米2005-07-10 21:50:40留言☆☆☆ 

☆☆☆啥啥于2005-07-10 19:57:13留言☆☆☆ 

呜,就是就是嘛,卡卡还是对他一往情深的啊,
冷淡的阿斯兰,郁闷啊~~
这么久没见,应该很热情的啊。。
可怜的卡卡哟
№6 ☆☆☆小小恋2005-07-10 22:20:06留言☆☆☆ 

阿斯兰的可能一下子还不太能适应吧,不过苦了KK啊
№7 ☆☆☆sakura2005-07-11 15:06:08留言☆☆☆ 

露娜的眼光离了狼之后急剧下降啊~
№8 ☆☆☆carf1632005-07-12 17:03:10留言☆☆☆ 

被废鸟保护的人
八成要光荣
№9 ☆☆☆Tony XY2005-07-12 17:48:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主