关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗个……标题我是加上的……但是确实是那个内容嘛~
书接上回,石田和一护(魂)遇到了大虚的袭击,关键时刻突然眼前闪出一人……定睛一看……原来是老爸!= =

帅帅有风度的石田爸爸~~

搞怪邋遢的草莓爸爸~~

98真是编剧高手,这次梨子真的被震撼了……
№0 ☆☆☆酥梨 2005-07-09 00:09:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

☆☆☆酥梨于2005-07-09 00:09:39留言☆☆☆ 
…………梨子,你那么晚还在上网啊?

这一话,爸爸们都好帅啊~~~
石田爸爸第一次出场,又一成熟冷酷的理智型眼镜男出现了~~~一出场就把石田(子)打击得体无完肤的石田(父)~~~
不过还真看不出来平时那么搞笑的草莓爸爸穿上死神装居然那么帅~~~感觉连内在都不一样了……其实是换了一个人(?)
№1 ☆☆☆Sakura2005-07-09 08:23:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不算很晚吧,才刚过零点……
实在是昨晚看的太震撼了……
不得不忽略时间发表下感慨啊……
石田爸爸也就算了~真的很有成熟风度啊啊啊~~
但是草莓爸爸……太出乎意料了= =
№2 ☆☆☆酥梨2005-07-09 08:27:06留言☆☆☆ 

草莓爸爸穿上死神服还是很有气魄的~
№3 ☆☆☆郁非2005-07-09 10:50:26留言☆☆☆ 

黑线……草莓老爸是不是吃了增壮药?为什么会壮了那么多?而且这样的剧情……为什么会来这样的发展了?那个作者未免太能编了吧~~
№4 ☆☆☆2K党*友党成员2005-07-09 10:51:40留言☆☆☆ 

偶昨天看到的时候那叫一个惊讶。。。
以后会如何发展呢。。。期待啊期待
№5 ☆☆☆kekedou2005-07-10 21:12:05留言☆☆☆ 

扑愁儿~~你终于要写文了~~散花庆祝下^_^
然后汗个……草莓要过生日了么 = =

还有哦~~梨子比较期待石田爸爸~~毕竟雨龙帅哥是用来搞笑的……不知道石田爸爸会不会……
还有……目前雨龙和草莓的交情不错,你说石田爸爸不让他和死神交往是不是针对草莓的……难道……石田爸爸和草莓爸爸以前有过过节?!

还有……恶搞下……有米感觉“爸爸出面禁止自家的孩子和那个XX身份的孩子交往,只要自家孩子同意就给予恢复他的力量”……这个设定眼熟不~
№7 ☆☆☆酥梨2005-07-10 22:36:48留言☆☆☆ 

已经写好了,这篇我蛮喜欢的。希望你也会喜欢。
预定在15号草莓的生日那天发,放在鲜网,哦,原创也同时发吧。

这个,只要他们两的关系,千万别被挖来作同人的材料,我怕了不行么。
一护和雨龙的cp可是我的大雷啊。我喜欢一露和石织。

那个设定,汗个,的确眼熟,98会这样么,他不是爱出奇的吗?
№8 ☆☆☆枫露清愁2005-07-11 11:58:27留言☆☆☆ 

期待你的文文哦~~~散花先^_^

偶尔恶搞下还是蛮有意思的嘛~~雨龙帅哥本来就是用来搞笑的嘛~~我喜欢他也喜欢草莓~~这样想来这个CP也很有趣的说^_^

那个……如果你抵抗力还好的话……梨子可以专门写的恶搞文^_^
№9 ☆☆☆酥梨2005-07-11 12:10:33留言☆☆☆ 

问一下 为什么叫草莓啊。。。
№10 ☆☆☆kekedou2005-07-11 13:25:23留言☆☆☆ 

那个,解释给楼上的,一护日文名字,ichigo,在日语里发音同草莓。
连98的漫画第一话都叫"the death and the strawberry"

呵呵,大家都把一护叫草莓。

梨子啊,你手痒也想写文了?好啊,好啊,我肯定第一个支持!管他是黑石,还是什么的。

我的草莓要作攻哦~(直觉觉得石田是小受,而且他也没有草莓强啊!)

ps:我那篇贺文发完了,你要在会客室里贴3000字的心得哦!
№11 ☆☆☆枫露清愁2005-07-11 20:43:03留言☆☆☆ 

受教,谢谢枫大~
№12 ☆☆☆kekedou2005-07-12 00:19:10留言☆☆☆ 

是啊,石田老爸好酷啊,真是有父必有其子啊
№13 ☆☆☆yan92005-07-12 19:34:03留言☆☆☆ 

受教,谢谢枫大~  

☆☆☆kekedou于2005-07-12 00:19:10留言☆☆☆ 
表客气
№14 ☆☆☆枫露清愁2005-07-13 22:39:53留言☆☆☆ 

看到愁儿了~~扑!
我啃啃啃啃
№15 ☆☆☆酥梨2005-07-13 22:50:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主