关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最进想看点动画片,无从下手啊
   大家介绍点好看的动画吧,什么类型的都可以,只要好看就行哈
№0 ☆☆☆pp 2005-07-05 21:16:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也想看啊
№1 ☆☆☆qqq2005-07-05 21:23:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

one piece
naruto
№2 ☆☆☆carolle2005-07-05 21:26:20留言☆☆☆ 

基本上大家经常在谈论的就可以……
好看8好看要看是不是适合个人口味的……
你可以先去看看介绍再决定……
№3 ☆☆☆2K党八卦秘书长2005-07-05 21:27:36留言☆☆☆ 

遥远时空、穿越时空之壁、地狱之歌、新吸血鬼猎人、从今天开始做魔王、网球王子、犬夜叉等等,随便找家动漫店一问就好啦
№4 ☆☆☆无非2005-07-05 21:35:52留言☆☆☆ 

强烈推荐《穿越时空的壁障》和《蜂蜜和四叶草》~~
№5 ☆☆☆酥梨2005-07-05 21:55:11留言☆☆☆ 

末日流浪者.全金属狂潮.安倍野桥魔法商店街.

最近在追.讲精神病患者的(哪里来的砖头?闪~!)
№6 ☆☆☆换种心情2005-07-06 00:21:36留言☆☆☆ 

SLAM DUNK!!
死神…
火影……
№7 ☆☆☆wohwoh2005-07-06 14:57:08留言☆☆☆ 

看楼大喜欢少女漫还是少年漫啦,虽然偶是女生,少女漫也基本不看的。喜欢OP,炼钢,全金属,死神,轻松些的爱丽丝也不错,爆笑的是热带雨林。
№8 ☆☆☆暖流2005-07-06 15:38:22留言☆☆☆ 

对了,十二国也很好。
№9 ☆☆☆暖流2005-07-06 15:38:58留言☆☆☆ 

最近在追死神
觉得还不错
№10 ☆☆☆qiuqiu2005-07-06 15:47:03留言☆☆☆ 

死神动画不错呢,尤其十三队的ED和人物图鉴哈,ED都被偶存下来了。
№11 ☆☆☆暖流2005-07-06 15:48:15留言☆☆☆ 

喧嚣学院,少女的,但搞笑
死神BLEACH(没完),少男的吧,也是搞笑的
十二国记,水果篮子
今日开始做魔王(没完),挺搞笑的,耽没小说改编,但动画中没明显的表现出来,若有若无
№12 ☆☆☆margaret2005-07-06 18:55:45留言☆☆☆ 

LOVELESS
№13 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-06 19:09:19留言☆☆☆ 

嗯,大家看的都差不多嘛
№14 ☆☆☆喜欢仙道啊~~~~~2005-07-07 11:12:38留言☆☆☆ 

水果篮子~清新的少女动画~
loveless~美型素王道~
十二国记~前五集一定要咬牙挺过~
网球王子~如果你嫌灌高太老久火影不够美型同时你又有恶搞YY的恶质~
暗之末裔~华丽啊~美型啊~暧昧啊~
万有引力~bl也搞笑~
现代视觉文化研究会~otaku必看~LZ可看可不看~
新选组异闻录~鬼眼狂刀~历史题材加YY素材一向是偶的最爱~
圣斗士冥王篇~~不要说偶火星~
圣魔之血~偶哈吸食吸血鬼血的吸血鬼~

至于象~今日开始魔王~喜欢就是喜欢~捉鬼天狗帮~吟游默示录~等美型养眼暧昧以服务社会为宗旨却让人坚持看完有完成任务之感的片偶实在不推荐~~~

偶~偶~偶~偶现在在重温--------浪--客--剑--心--闲得无聊的说~
№15 ☆☆☆华丽丽地路过~2005-07-07 11:46:42留言☆☆☆ 

猎人——富坚又一部经典之作.
我爱你,baby——超温馨的动画,很可爱的小女主角.
封神演义——感觉很爆笑,值得一看.
日式面包王——不知道合不合楼主的口味.
银河英雄传——绝对经典,影响深远.
钢之炼金术师——一度很火爆,挺长的,可以打发时间.
高达——喜欢看的人一堆,经久不衰,好多部.
名侦探柯南——高智商小孩,接待他们的人都会遭遇不幸.
闪灵二人组——两个超能力的getbacker,不错的故事.
№16 ☆☆☆青霉素2005-07-07 14:33:22留言☆☆☆ 

钢之炼金术师~!超级好看~!
№17 ☆☆☆爱B2005-07-08 13:50:44留言☆☆☆ 

头文字D的动画版可以去看看,本人认为比电影好看
№18 ☆☆☆小鱼2005-07-08 14:26:04留言☆☆☆ 

还有最游记 高达SEED
№19 ☆☆☆小鱼2005-07-08 14:28:07留言☆☆☆ 

网球王子 死神 猎人 混沌武士 闪灵二人组
№20 ☆☆☆nieshanmar2005-07-08 16:16:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主