关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贪婪有下的说!刚刚看完,终于有桔梗呀!冲这一点就最喜欢这一部,呵呵!杀杀也帅帅的出场了!开心呀!ps为什么每一部戈薇都会被当成人质呢?

№0 ☆☆☆loveshin 2005-06-17 20:17:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很好看哦!!
№1 ☆☆☆小小2005-06-17 20:39:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出来了吗>真的吗?我要去下
№2 ☆☆☆cangqiong2005-06-17 20:47:12留言☆☆☆ 

复制的桔梗身材好好,口水ing
№3 ☆☆☆kkkk2005-06-17 22:16:37留言☆☆☆ 

说实话,有点失望呢

觉得没有前几部那么惊心动魄,好象结局早在开始就知道了似的。。

剧情很单一啊。。没有那种心动的感觉。。唉。。
№4 ☆☆☆am2005-06-17 22:46:59留言☆☆☆ 

同感,我就是对第一,二部有感觉
№5 ☆☆☆四月未央2005-06-17 22:50:17留言☆☆☆ 

对,看到后半部我都想睡觉了,我家杀杀的镜头太少了.
№6 ☆☆☆小小2005-06-18 01:52:21留言☆☆☆ 

不好看..我看是看完了。...不过没多大感觉..哎...
№7 ☆☆☆月桦2005-06-18 04:47:03留言☆☆☆ 

哦们家的杀杀完全式可有可无的龙套!!!!
不满~~~~~~~~~~

3个BOSS倒是不错~~
飞田VS成田~两大BT相打,更BT者胜~~
SO~成田是那个更BT的!!!!

还有那个撒么乐队的主唱,又是一个非专业的
№8 ☆☆☆Samantha2005-06-18 07:52:28留言☆☆☆ 

好无聊!
根本不能和第三部相媲美!
杀杀只能算是跑龙套!
从一开始就打得莫名其妙!
看得一点感觉都没有
№9 ☆☆☆flyer2005-06-18 10:42:35留言☆☆☆ 

杀杀是龙套???不看了不看了………………
№10 ☆☆☆穿上马甲的兔子2005-06-18 16:28:57留言☆☆☆ 

买好了,正在电脑桌上休息~~~呵呵,晚上再看
№11 ☆☆☆花心扬扬2005-06-18 17:01:06留言☆☆☆ 

劇情好扯~~~~~~~後面那個合體真當是無聊到爆啊.
畫面還算漂亮,爆炸好多~~~~~
№12 ☆☆☆千夜2005-06-18 19:56:44留言☆☆☆ 

可怜的杀杀,又被利用了,出场这么少,还不如不要出场好了,杀杀有这么容易被人背后袭击吗?完全是为了让杀杀去杀4兽的牵强理由。
№13 ☆☆☆空心菜2005-06-18 20:04:03留言☆☆☆ 

有玲吗?没她我不看
№14 ☆☆☆1232005-06-18 20:14:10留言☆☆☆ 

有的,不过就几个境头而已
№15 ☆☆☆xiulei2005-06-18 20:56:04留言☆☆☆ 

地雷啊!!!!
各位有没有同感?不过杀杀好帅啊,虽然只有出场时间不长.
我就是冲着这点来的
真是一部不如一部啊-_-|||||||
№16 ☆☆☆你们都知道我是谁2005-06-19 00:06:40留言☆☆☆ 

因为并不喜欢戈薇,又有桔梗在,这部在我眼中就是最好的,至于剧情前三部忘得差不多了,记忆中好像都没有桔梗的份,不太确定啦。
№17 ☆☆☆loveshin2005-06-19 00:22:09留言☆☆☆ 

不喜欢。。剧情好牵强啊。。尤其是连杀杀身上也有四神印迹,好鬼扯。。以杀杀追奈落的那种执着的经神,偶就不信他不会追那只(不记的名字啦)到天涯海角。。

火箭炮又见火箭炮。。。怎么看都像七人队的翻版。。米新意。。

三部里面偶还是喜欢天下~~~以及超越~~
№18 ☆☆☆恋声族~~2005-06-19 09:20:45留言☆☆☆ 

期待能够出五
№19 ☆☆☆月亮2005-06-19 10:27:46留言☆☆☆ 

倒着看还是没有看下去。。。。
№20 ☆☆☆得过且过2005-06-19 11:40:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主