关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

犬夜叉中
杀生丸和犬夜叉的FANS不相上下
大家来评论评论
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆XZY 2004-08-25 22:51:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪用问,当然是狗狗啦,狗狗多可爱
杀杀也喜欢啦,不过冷了点,我怕冷。
№1 ☆☆☆燕语2004-08-25 22:54:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实
杀杀也很好啊
他保护玲的姿态好帅
也不冷吧
№2 ☆☆☆最爱杀杀2004-08-25 23:05:29留言☆☆☆ 

一个当弟弟~一个当老公~
呵呵~!!!
啊~~狗狗的耳朵~好像捏哦~!!
№3 ☆☆☆392004-08-25 23:49:11留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
椐我调查,喜欢杀杀的人比狗狗多,所以~我认为应该是杀杀做主角!!!!
№4 ☆☆☆Angelia2004-08-26 09:15:11留言☆☆☆ 

椐我调查,喜欢杀杀的人比狗狗多,所以~我认为应该是杀杀做主角!!!!
№5 ☆☆☆Angelia2004-08-26 09:15:15留言☆☆☆ 

楼上的那位同胞
我同意你的说法
不公平啊
杀杀竟然当配角啊
杀杀帅呆了
№6 ☆☆☆ZYX2004-08-26 13:27:12留言☆☆☆ 

那么橘梗呢,我好喜欢她哦(虽然我是个女的,但是我绝对没有同行恋的癖好,只是单纯的崇拜、)
№7 ☆☆☆孤天一剑2004-08-26 13:44:43留言☆☆☆ 

那么橘梗呢,我好喜欢她哦(虽然我是个女的,但是我绝对没有同行恋的癖好,只是单纯的崇拜、)
№8 ☆☆☆孤天一剑2004-08-26 13:44:48留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆孤天一剑2004-08-26 13:45:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆孤天一剑2004-08-26 13:45:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆孤天一剑2004-08-26 13:45:04留言☆☆☆ 

我喜欢七宝,人小鬼大的七宝,还有那个平时超可爱,变身后超实用的云母。
№12 ☆☆☆可可2004-08-26 14:10:05留言☆☆☆ 

喜欢杀~~~~
№13 ☆☆☆COL2004-08-26 14:36:13留言☆☆☆ 

我喜欢犬夜叉拉  七宝也很不错拉  ~~~~~~~~
№14 ☆☆☆去他妈的爱情2004-08-26 14:45:13留言☆☆☆ 

我喜欢七宝,好可爱的.
№15 ☆☆☆真的吗2004-08-26 14:47:12留言☆☆☆ 

杀杀
绝对是杀杀
№16 ☆☆☆趴趴2004-08-26 16:10:56留言☆☆☆ 

我也觉得是杀杀
№17 ☆☆☆ZYX2004-08-26 16:15:57留言☆☆☆ 

只喜欢杀杀~~~
№18 ☆☆☆冷月魅影2004-08-26 16:57:41留言☆☆☆ 

我觉得杀杀是日本人所追求的一种完美主义
很多动漫里这类任务都存在,随便说一个,星史郎

我还是喜欢狗狗~~~555555~~~~~好可爱~~~~~
№19 ☆☆☆马儿——行不更名坐不2004-08-26 18:25:36留言☆☆☆ 

当然虽然狗狗是主角,但是好象很多人都喜欢杀杀啦,而我则更喜欢狗狗
№20 ☆☆☆雨梦2004-08-26 19:42:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主