关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你和哪位王子同班????????测试中.............    

1.計算你的西元出生年月日的總合
ex:1986+9+28=2023
2.把這四位數分開加起來~~
ex:2+0+2+3=07

3.把"個位數"保留再加上"6"就是你的編班號碼啦

號碼0&8
三年6組
菊丸英二:嘿嘿嘿~~~我是菊丸!!今後多多指教!
不二周助:我叫不二周助,我們這班很熱鬧吧!大家一起快快樂樂的學習吧!

號碼1&5
一年2組
越前龍馬:喔!你就是新來的同學啊?啥?要我為你介紹校園?真是麻煩...不過只要你請我一罐芬達就成交!

號碼2
2年7組
海堂:狠瞪.....)

號碼3
2年8組
桃城:嘿~~今後就是同學啦~~~一起去合作社吧~~~

號碼4
三年1組
手塚國光:你就是被編入3年1組的學生?請多多指教!!

號碼6
三年2組
大石:哎呀?你好像很緊張?我是同班的大石.有什麼不懂的事.別客氣.儘管問我

號碼7
3年4組
河村:啊!你好.....我是河村....多多指教.這是你的球拍?可以借我看一下嗎.....嗚哇-很讚的拍子耶~~燃燒吧~~burning~~~!!!

號碼9
三年11組
乾:喔~我知道你的名字唷!聽說你對網球社很有興趣?哦~..你成為校隊的機率是.......  

№0 ☆☆☆vivi 2004-07-12 15:14:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2.把這四位數分開加起來~~
2+0+0+4=06
3.把"個位數"保留再加上"6"就是你的編班號碼啦
6+6?=12?怎么看啊?
№1 ☆☆☆□□2004-07-12 15:21:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,太激动,忘了。最后结果也看尾数(末位数)

我居然和不二,英二同班………………………………
№2 ☆☆☆vivi2004-07-12 15:28:24留言☆☆☆ 

= =

我和河村……
№3 ☆☆☆2004-07-12 15:34:04留言☆☆☆ 

和乾~~!
№4 ☆☆☆最是2004-07-12 15:52:13留言☆☆☆ 

和龙马耶~~不过我想和手冢同班~~~
№5 ☆☆☆非羽2004-07-12 15:56:53留言☆☆☆ 

我竟然和英二不二一起哦!!太棒了!!!!
№6 ☆☆☆こんや"翼..ō㊣2004-07-12 16:03:00留言☆☆☆ 

居然是大石````我不是说他不好,但我是奔着部长去的呀~~~~`
№7 ☆☆☆会跳舞的鱼2004-07-12 16:10:27留言☆☆☆ 

大石,妈妈呦~~~
№8 ☆☆☆jadore2004-07-12 18:54:27留言☆☆☆ 

號碼9
三年11組
乾:喔~我知道你的名字唷!聽說你對網球社很有興趣?哦~..你成為校隊的機率是.......  

偶……偶……偶不要啦……

很严肃的样子呢……笔记应该很全……不知道能不能借偶……
№9 ☆☆☆super_狮子2004-07-12 19:58:02留言☆☆☆ 

號碼4
三年1組

哦!……哈哈哈哈哈哈哈……
№10 ☆☆☆琉音2004-07-12 20:06:46留言☆☆☆ 

我和手冢同班啊!!!!!!
幸福ing~~~
№11 ☆☆☆小注2004-07-12 20:50:26留言☆☆☆ 

8,我都不认识
№12 ☆☆☆112004-07-12 20:53:08留言☆☆☆ 

人家想跟周助一个班
哭~~~~~~~~~~
人家不要跟那个万年冰山一个班级拉
№13 ☆☆☆朱鹭2004-07-12 21:07:55留言☆☆☆ 

12????怎么看????
№14 ☆☆☆sjak2004-07-12 22:38:49留言☆☆☆ 

和部长同班??!!
不要啊……每天跑圈圈呀?
偶想要和可爱的菊丸同班啦~~~~~
№15 ☆☆☆轩辕2004-07-12 23:00:39留言☆☆☆ 

號碼4
三年1組
耶~~~~~~~~~~~~~~ 部长诶!!!!!!!!!!!!高兴~~~~~
№16 ☆☆☆yaffa2004-07-12 23:15:30留言☆☆☆ 

5555555~~~~~ 偶不要小蛇,偶怕蛇~~~~~~~~~ 偶要0和8啦~~~~~
№17 ☆☆☆carf1632004-07-13 01:53:22留言☆☆☆ 

我是4号,和部长一般虽然高兴,但是偶要是成绩不好,这个资优生估计会时常念道!
№18 ☆☆☆枫露清愁2004-07-13 08:52:40留言☆☆☆ 

和大石妈妈在一起啊,就不用担心了,会把我照顾的好好的
№19 ☆☆☆奉剑2004-07-13 10:23:58留言☆☆☆ 

英二啊!!
№20 ☆☆☆地狱使者2004-07-13 11:08:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主