关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说有11部,有谁看过一些吗?比起TV版,一样有趣吗?
偶一时不察买了没有剧场版的DVD,如果剧场版好看的话就把剧场版买回来,请大家给偶点关于剧场版的意见,谢谢
№0 ☆☆☆海神的眼泪 2005-07-15 21:30:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过二部~~不过感觉不怎么样啊~~
№1 ☆☆☆2005-07-15 21:41:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

记得有一部是讲章鱼的吧(?)很搞笑的说~
№2 ☆☆☆double woo2005-07-15 22:48:03留言☆☆☆ 

我看过 很久以前 MS大部分都是莉娜和那个穿着暴露身材性感女人的冒险故事,没有高里没有杰路除了莉娜谁都没有啊!!!
№3 ☆☆☆呵呵2005-07-15 22:57:21留言☆☆☆ 

谢谢大家,没有高里没了杰路就没啥意思了,看来我可以把钱省下来了,HOHO~~~~~~~~
№4 ☆☆☆海神的眼泪2005-07-15 23:34:45留言☆☆☆ 

但是!!我记得绝对有某部剧场版里有杰洛士的呀!!!秀逗魔导士的剧场并不是所有的都是关于莉娜和那个大波女的,只是不知道杰洛士他们出场的到底是哪几部……估计有杰洛士的话高里和杰路也肯定有的
№5 ☆☆☆ 某猫2005-07-16 01:42:58留言☆☆☆ 

谢谢猫猫,请大家继续踊跃发言,谢谢
№6 ☆☆☆海神的眼泪2005-07-16 20:49:54留言☆☆☆ 

很早以前就看过了,只看过TV版,没再接着看了
№7 ☆☆☆楠楠2005-07-16 22:49:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主