关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《两个武士的第一次交锋》
№0 ☆☆☆sola 2005-07-15 00:53:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不过有两个G!大家掂量着自己的硬盘空间吧。
№1 ☆☆☆sola2005-07-15 00:56:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么大啊!那我不是要很久才能完全下载!
看来还是等到学校的ftp有了再下载速度会快很多
№2 ☆☆☆旭子2005-07-15 01:06:19留言☆☆☆ 

= =~有字幕吗?......迹部的礼物米字幕我还能懂.....那个长的米字幕的话可就有点.....||||
№3 ☆☆☆YU啊YU2005-07-15 08:29:23留言☆☆☆ 

太太太恐怖了……
№4 ☆☆☆蒙面鬼祟偷偷默默的某2005-07-15 11:16:24留言☆☆☆ 

昨天买了DVD,还没有时间看……竟然有两张碟= =真BT啊~~
№5 ☆☆☆2K党*友党成员2005-07-15 11:51:55留言☆☆☆ 

DVD已经有买了?抬头仰望ING
№6 ☆☆☆哈哈2005-07-15 12:19:54留言☆☆☆ 

DVD已经有买了?抬头仰望ING  

☆☆☆哈哈于2005-07-15 12:19:54留言☆☆☆ 
这个,上周日就有买了!

居然把两个剧场版分两张,真够坑钱!
№7 ☆☆☆取暖2005-07-15 12:41:16留言☆☆☆ 

不过应该是无字幕的吧,碎碎念ING
№8 ☆☆☆哈哈2005-07-15 12:57:14留言☆☆☆ 

期盼好心的大人下好了转个格式顺便再加上字幕~~
№9 ☆☆☆double woo2005-07-15 14:06:05留言☆☆☆ 

当然是有字幕的拉~~~~~~~~一般出DVD版的都有字幕的!
№10 ☆☆☆取暖2005-07-15 14:33:31留言☆☆☆ 

速度还可以,大约三个钟就可以了,2G啊,不少,还好王子的人气高````
№11 ☆☆☆板栗2005-07-15 14:41:26留言☆☆☆ 

我等!
№12 ☆☆☆qiuqiu2005-07-15 20:00:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主